ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーの掲載
ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーのプロフィール画像
ANGELICA JR尼崎店アンジェリカ ジェイアールアマガサキテンヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラー

尼崎駅2分

ヨシナガマユ🦕 髪質改善艶カラーの口コミ

• rbのプロフィール画像

rbさんの口コミ

入店から退店までとてもスムーズに対応してくださいました。自分の細かい要望にも、しっかり応えてくださり大変嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

来店日:2020年8月16日
  • Sachiのプロフィール画像

Sachiさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも期待以上のもので大満足です ありがとうございました☺️✍🏻

来店日:2020年8月15日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

手際がすごくよく、思ってたより早く終わりました。 また、仕上がりもとても良かったです! いい感じに切っていただいたので、とても満足しています。たまたま、予定があって突然の予約をしましたが、 またタイミングが合えば、是非お願いしたいと思いました✨

来店日:2020年8月14日
  • ダリのプロフィール画像

ダリさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きありがとうございました😊✨ お話も楽しく、是非またお願いしたいです☆彡

来店日:2020年8月14日来店回数:4
  • Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

事前カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました😊トリートメントも追加して良かったです✨ 手書きのメモを下さったり、終わりの時間やトイレを気にして下さったりと、ちょっとした気配り心くばりが嬉しかったです😊 お話も楽しかったです😆‼︎ 今日はありがとうございました‼︎ また是非よろしくお願いします🌸

• 拓真のプロフィール画像

拓真さんの口コミ

有り難うございました^ ^ とても心地よく時間を過ごせました! ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

• 泰典のプロフィール画像

泰典さんの口コミ

外に出ると思ったよりもカラーの仕上がりが良すぎてとてもびっくりしてテンション上がりました! とても話しやすい方でした! また行きたいと思います!

• しんぐのプロフィール画像

しんぐさんの口コミ

細かい要望に応えて下さりました。 仕上がりも大満足です!

来店日:2020年8月9日来店回数:5
  • 壮平のプロフィール画像

壮平さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました! 対応もとても丁寧でした!

来店日:2020年8月9日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

かわいいパーマがかかったウルフにしていただけて、楽しくお話ししていただけて嬉しかったです(^^) ありがとうございました🥕

• rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。 髪のダメージの具合から今後のことも見据えた提案をしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です。 またお願いしたいと思います。

🔵Wカラーモデル🔵 ¥5,000

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

少し早めについてしまったのですがスムーズにカットしていただけました。 美容院にはコレ!と言ったスタイルもなく行ってしまうのですが上手くカットしていただけました。 スタイリストさんのチェックもかなり丁寧にしていただけます。

🔴【初回】平日午前8時限定カットモデル¥0🔴 ¥0

来店日:2020年8月7日
  • ゆみりんのプロフィール画像

ゆみりんさんの口コミ

丁寧な対応と楽しいお話ありがとうございました♡ お勧め韓国ドラマ、是非観て下さいね♡

来店日:2020年8月6日
  • Mizuhoのプロフィール画像

Mizuhoさんの口コミ

とても満足しています。 初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、自分の希望をきちんと伝えることが出来ました。 また、飲み物に添えられた手書きのメッセージも嬉しかったです。また行きたいと思いました。

来店日:2020年8月5日
  • 유 코のプロフィール画像

유 코さんの口コミ

カラーやカットのイメージも丁寧にきいてくださり仕上がりも大大大満足です❤️施術中楽しく会話をして下さりとてもリラックスできました!またお願いしたいです🥰

来店日:2020年8月5日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。 パーマもカットも理想通りで大満足です💓✨✨ 私の話を聞いてくださったり趣味の話をしてくださったり 本当に楽しい時間でした。ありがとうございました😊🙏🏻

来店日:2020年8月4日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、説明も丁寧で優しく接してくださり安心しました。カラーも理想通り綺麗に仕上げてもらい満足しました。

🔵Wカラーモデル🔵 ¥5,000

来店日:2020年8月2日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

何となくのイメージで来店してしまったのに、話しを聞いてくれて、アドバイスもくれ、かっこかわいい感じに仕上げてくれました‼︎ 集中してる中、私の雑談にまで付き合ってくれてありがとうございました❤︎大満足です‼︎

来店日:2020年7月31日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

細かいとこまで希望を聞いてもらえてよかったです! カットもカラーも大満足です!

来店日:2020年7月31日
  • かすのプロフィール画像

かすさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色もトリートメントも大満足です!!

⚪️話題のTOKIOトリートメント+ヘアスチーム🤍カット+カラーモデル⚪️ ¥5,800

来店日:2020年7月30日

ANGELICA JR尼崎店の詳細情報

• ANGELICA JR尼崎店の内観・外観1
  • ANGELICA JR尼崎店の内観・外観2
兵庫県尼崎市潮江 1-15-3 アミング潮江イーストA参棟117号室 (地図)
尼崎駅2分
JR尼崎駅徒歩2分 JR尼崎北口(西側)を出てホテルヴィスキオ尼崎に向かって歩きホテル突き当たりを右に進んで頂くと左手にモスバーガーがありそこを左に曲がります。潮江東大寺公園の手前を右に曲がり、尼崎中央病院の前を通り過ぎます。次の角を左に入ると30メートル前に尼崎潮江郵便局があります。その建物の右隣がANGELICA尼崎店となります。
尼崎駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-21:00 ※シフト制の為変動あり