5.0男性 / 20代前半
綺麗な眉毛にしていただきました、ありがとうございました!
入口は少し分かりにくかったが、内装はとても綺麗で清潔感があり、施術も一つ一つ丁寧でまた利用したいと思った
とても丁寧な施術でした。新宿駅からも近く、ビルの入り口は少しわかりにくいかもしれませんが、サロン内は新しく清潔感があり安心して利用できました。
一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも完璧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
仕上がりが満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にまつパをして頂きました!まつパは目に染みると聞いたことがあったのですが、全然しみなかったです。施術から1週間ちょっと経ちましたが、まだバチバチに上がっています!最後の流しもとても気持ちよかったです。改めてありがとうございました。
最後の方の水洗いが気持ちよかったです!
また行きたいです!
希望に沿って細かくデザインにこだわって下さいました。
凄く丁寧な接客、施術でした!居心地も良かったです^ - ^
頑張ってください!ありがとうございました!
ナチュラルなカールをつくるために丁寧にカウンセリングをしていただき、質問にもたくさん答えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な対応と施術でした。
きれいにしていただきありがとうございます!
施術前に、色々と説明をしてくれて丁寧な施術をして頂きました。練習と言うこともあり、上司の方が数名いらして指導されていたので、そこが気になる方は難しいと思います。私は、逆に指導の内容で自分の髪質など知れてよかったです。
予約時間より遅れる連絡をした時も、とても素敵な対応をしてくれました。
とても丁寧に、色も希望通りに仕上げて下さって、大満足です。
機会があれば、またお願いしたいです🥰
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊
とても綺麗に染めて頂き、満足です🌼
これからも頑張ってください〜!☺️
私のふわっとした要望にも丁寧に対応した頂き
最終的にお任せしちゃいましたけどすごく可愛い色にして頂きました!
一年目と聞いてびっくりしました!
大満足です💮ありがとうございました😊
事前のメッセージでのやりとりが丁寧で、当日も一緒に色を決めて下さり 安心してお任せすることができました💞
とっても綺麗に染めていただいたので またお願いしたいです🥺♡
きれいに染めていただきました!
また施術時間も長く感じないほど、お話もおもしろく、
リラックスして過ごせました!
ありがとうございます✨
1/1