4.5
長いお時間ありがとうございました😊
めちゃくちゃな履歴なのに希望通りのお色にして頂けました!✨初めての真っ二つツートンで不安だったのですが、いろいろ提案や説明して頂けたので安心しましたし、完成までとても楽しみでした😌おすすめのヘアアイロンやヘアオイル、ケア方法など色々教えて頂いたので、ブリーチ毛ホームケアがんばろうと思います💪❤️🔥
お話もとても話しやすく楽しいお時間でした♪
また次回もお願いしたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します🤲
カットとカラーありがとうございました🥺!
レイヤーまぢで可愛かったです‼️
またお願いします⭐️⭐️⭐️
予約時の金額がすごく安かったので丁寧な感じでは無いのかな?と思って施術してもらいましたが
カウンセリングから丁寧で途中でもこんな感じで大丈夫ですか?と確認が多めで安心だったしすごくいい感じで気に入りました。
次もぜひお願いしたいです。
以前にも、2~3回ほど通っていて以前まで知り合いの美容師さんがいたので久しぶりに伺いました。知り合いの人は居ないけど、縮毛矯正をかけたい事情があったため、当日予約OKと説明欄に書いてあり、大事な予定があったため、前日の夜遅くに次の朝早く9:30からで予約さてもらいました。翌日、少し到着が送れてしまい、9:35分頃お店に着きました。お店到着後すぐに施術が始まるのかと思いきや、たくみさんが出勤したのは10:00前。しかも私が到着した時点で、店員さん1人。施術までめちゃくちゃ待たされました。でも、以前からここのお店は本当に施術まで、待たされるし、美容師さんが暇そうにしててもいつまで経っても施術が始まるまでに時間がかかるのは知ってました。なのでそこは覚悟の上でしたが、後ろにも予定があったので、さすがに焦りました笑他の人も施術が10時過ぎに始まり、個人的意見ですが、9:30に予約しても10時以降からの施術になるのかなと思いました。
問題なのがここから。担当してくださった、たくみさんは、本厚木で前日飲んでたそうでそのまま直でお店に出勤したのか、酔っぱらいの状態で施術されました。
施術中も何度も吐きそうになってて、ドライヤー、シャンプー、雑だし、縮毛矯正だったので、2回目の薬をつける前のアイロン工程もまだ髪の毛乾いてないのにアイロンを通していて、髪の毛はパチパチ言ってるのにも関わらず、そのまま施術を続け、挙句の果てには、ウォェ。ウォェ。っと気持ち悪くなってきたのか、吐きそうになっていて、今にでも頭の上で吐かれるんじゃないかヒヤヒヤしました。しかも、しゃべられてる時、横にいるだけでも本当にお酒臭かったです。マジで酷かった。バレないように声を小さくしてるのか、元々声が小さい人なのか知りませんが不快すぎました。メニューについても、当初は全頭縮毛矯正でしたが、私の履歴?からという理由で、顔周りに変更になりました。約7000円でした。あくまでもお金もらってる側ですよ?酔っだ状態で匂いも酷い人に施術されるくらいならキャンセルの方が良かったです。当日の朝まで飲んでるなら、予約管理くらい自分でしっかりした方がいいと思いますよ。めんどいクレーマーだなと思わず、今後対応してくださり、同じような思いをする人が居ないことを願います。今後は伺う事は無いと思います。ありがとうございました。
事前にお伝えした通りのカラー、髪型にしていただけたため満足です。また利用したいと思います。
カラー終わりにおでこの際にカラー剤がついてたのですが気づかなかったのか拭かれなかったのでついても平気なんだな〜と思っていたら、家に帰ってシャワー浴びた際にヒリヒリして色がついてしまっていました。
カラーはオレンジブラウンのような感じで写真を見せましたが会った人に赤!?!?とびっくりされました😔
カットも写真を見せました。その写真の髪型にしたく頑張って伸ばしてきてレイヤーのような感じにしたく後ろは割と長め残した写真だったのですが後ろも思ったよりも短くなっていて写真とはかなり違う感じでした。。レイヤーに飽きたらボブにしたいと話したのですがかなりの量すかれていて毛先がスッカスカになってしまいました。
お会計も4100円クーポンだったのですが、ロング料金諸々〜と、諸々の内容は説明されずに+2000円以上のお会計でした。
担当者さんの人柄はすきだったのですが仕上がりが自分の中で1番しっくりこないものでした。私が写真を見せるだけでボブにしたいのですかないでくださいなど言えずに言葉足らずだったのもあると思いますが少し落ち込みました😞
自分の髪質や髪の量、扱いやすさなども考えてとても満足いく髪型にしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、レイヤーについてわかりやすく伝えてもらえて嬉しかったです。
理想通り、前だけじゃなく表面にもレイヤーを入れてもらえて明日からのセット楽しみです。
また伸びてきたりスタイルチェンジする際には是非お願いします!
理想通りの髪型にしていただきました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!!
またレイヤーお願いします^^
ウルフも挑戦しに行きます✨✨
レイヤーカットとトリートメントとシャンプーしてもらいました!
今までで行った美容院の中で1番上手で大満足な仕上がりになりました!( ; ; )
とっても可愛く切ってもらえて大満足です‼️
お芋なウルフから可愛すぎるウルフに大変身しました💓
バイトでも先輩に「切ったの?可愛すぎる」って言われました
結構魔術師だと思います
これで大阪存分に楽しめそうです♪
急な予約だったのにも関わらず親切に対応していただいてありがとうございました👐🏾👐🏾
また絶対行きます🌈☁️
これから伸ばしたいなどのヒアリングも行ってくださり、いろんな提案をしてくださいました。
パサパサの髪の毛がツルツルになりすごく満足です!終わりの時間も加味して時間変更など提案してくださり、接客も終始ていねいでした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
来店する前からミニモでの対応も良く、事前にイメージの共有もできてスムーズに取り掛かってくれて仕上がりも髪質もよく想像通りに仕上げてくれました!⭐️
今回はありがとうございました!また次もお願いします🎶
先日はありがとうございました!!
ブリーチの履歴が複雑で 髪の毛もだいぶ傷んでいたのですが、今の髪の毛のコンディションをしっかりと見極めて頂いた施術を行っていただけたのでちぎれたりすることもなく、大変満足でした。
たくみさんだけでなく、他のスタッフの方ともお話できてとても楽しく過ごせました!
またお願いします!
中学生の息子がお世話になりました。
大雑把な説明にも真摯に対応して頂き、
こちらの希望を汲み取って
理想通りに仕上げてくださいました。
センスの良いお兄さんでした。
急遽、当日予約ベビーカーでの子供連れだったのにも関わらず優しく対応・配慮してくださいましたっ_ᴗᐢ🌟ありがとうございます!
特にこれっ‼️っていうようなイメージはなかったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりにしてもらいました。本当に大大大満足՞߹ - ߹՞です。
今後もお願いさせてもらいたいと思いました( .ˬ.)"
初めての利用でしたが、満足の仕上がりにしていただきました!
髪型の相談も丁寧にしてくれて、髪色も可愛くてとても満足です😌🌟ありがとうございました!
長い時間かけてめちゃ丁寧に考えてやってくださってありがとうございました!!!!すごく気に入りました!戻したくない!理想通りすぎました!かわいい!
キレイな髪になりました!ありがとうございます!とても優しくて、たのしかったです!
日程を色々変えてしまった私にも落ち度がありますし、ケアブリーチを入れたので値段が多少上がりましたがそれとは別に聞き間違いでなければ履歴料?と言われそこにプラスされ
支払額が表記されている値段と大きく違いました。また、洗い終わったあとそのままの状態で他のスタッフに呼ばれたのか理由も告げず少しお待ちくださいと言われ放置されました。パーマなどをした人は履歴料?があるみたいなので気をつけてください。あと、値段が上がるなら先にメニューやメッセージに書いておいて欲しいです。仕上がりは満足しています。