柘植 雅大の掲載
柘植 雅大のプロフィール画像
hair salon bimbumbamヘアー サロン ビンブンバン柘植 雅大

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

柘植 雅大の口コミ

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

今日はありがとうございました。 こちらの要望や質問にも分かりやすく説明していただき丁寧でした。希望通りに仕上がり満足してます。 ヘナカラーがある美容院なのでまた機会があればお願いしたいと思います。 お店の雰囲気も良かったです。

初登場特別価格です!   ✨再現性カット・パーマ✨ ¥4,500

来店日:2023年3月11日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 内巻きにしやすくなってますがまた物足りなく感じるようであればいつでもご連絡ください! ヘナでのご来店もお待ちしております! 気になる事あればいつでもご相談ください! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年3月12日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

カラー、髪型とても気に入っています(^^) 施術前のカウンセリングでは、カラーの色味を丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーになり満足しています。カットでは、リクエストに応えて調整していただくなど、気持ちよく対応してくださりました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月10日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気になるとこなど言っていただけたので自分もやりやすく有り難かったです! 普段のお手入れなどで気になることがあればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年3月16日
  • 桂子のプロフィール画像

桂子さんの口コミ

お茶の種類が選べるお店はありますが、素敵な急須で茶葉からいれて下さり、とても癒やされました。 トリートメントもなりたい髪質に合わせて調合して下さり、今迄で1番ツヤツヤになりました!

来店日:2023年2月24日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 トリートメント気に入っていただけて良かったです! パーマも扱いやすいぐらいの強さなので色々なスタイリング試してみてください! また気なる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月26日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、頭皮のケアのやり方まで教えてもらえて、普段のケアをしっかりしなくてはと思えました。髪色も気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2023年2月22日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 頭皮のマッサージご自宅でも試してみてくださいね! 今後もより良くなる提案をさせていただきます! 気になる事があればいつでもご相談ください! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月24日
  • BTのプロフィール画像

BTさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき満足しています。 次回はもう少し具体的にオーダーして、困らせないようにしたいだと思います…。

来店日:2023年2月18日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すごくいい感じでしたね! 奥さんの反応が良いといいですね! 気になる事があればいつでもご相談ください! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月24日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

初めてサロンに行きました。親切な方ばかりで担当の方も 話しやすい方でとても落ち着きました。 髪色、髪質もサラサラになって満足しています。 今後ヘッドスパをしようかと思います。またお願いします!

初登場特別価格です!✨再現性カット+カラー+トリートメン✨ ¥6,000

来店日:2023年2月17日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 頭皮ケアも大事なのでしっかりやっていきましょうね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😊

来店日:2023年2月15日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 パーマすごくお似合いでしたよ! 後は成人式まで大人しくしてくださいね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月17日
  • 飛偉のプロフィール画像

飛偉さんの口コミ

自分の希望通り施術していただきとても満足しました! 色々なお話もでき、ヘアケアのことも教えて下さりとても助かりました! この度はありがとうございました!

来店日:2023年2月12日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです! ヘアケアなど少しずつ試してみて下さいね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月14日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

広がりで悩んでいたのですが、お風呂上がりに自分でブローしても広がらなくなっており、カットに満足しました カラーは地毛に合わせて欲しいと注文し、まだ青みが感じられるので色落ちを楽しみにしています イヤリングカラーをグラデーションの赤で、と変わった注文をしてしまったようですが対応してくださりました

来店日:2023年2月10日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 収まりが良くなって良かったです! お手入れもしやすくなると思うので、また広がりなど気になってくるようでしたらなるべくカットして整えてあげて下さいね! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月12日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、カウンセリングから丁寧にやって頂いてよかったです。 バタバタしていたので、数分またされることがちょこちょこありましたが、仕上がりはきれいでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月8日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お待たせしてしまうお時間があり申し訳ありませんでした。 今後このような事がないように課題を持ち取り組ませて頂きます。 ハイライトに綺麗に色が入り良くお似合いでしたよ! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

気さくで感じの良い方でとても良かったです♪ こちらの希望をしっかり聞いてくれて、施術も大変気に入りました!次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年2月7日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 今後より綺麗になる提案をさせて頂きますので 今まで以上に綺麗にしていきましょうね! 髪質改善楽しみにしていて下さい! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月7日
  • 英実のプロフィール画像

英実さんの口コミ

丁寧に施術して頂き相談にも乗っていただけたので満足です。店内も可愛らしく居心地の良いお店でした。またおねがいしたいです。

来店日:2023年2月7日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! より居心地の良い空間が提供出来るように努めていきますね! 時間はかかりますが綺麗に伸ばしていきましょう! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月7日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても気さくな方で、心遣いがとても良かったです。 私が少しむせ込みが起きた時に、お店乾燥してますか?お水をお持ちしましょうか?っと施術中にも関わらず持って来て下さりありがとうございました。 色んな説明して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました♪

来店日:2023年2月1日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 常に居心地良い場所を提供できるように心がけているのでそう言っていただけると励みになります! また綺麗になる提案させて頂きますね! 気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月3日
  • 美咲季のプロフィール画像

美咲季さんの口コミ

初めて利用しましたが気さくに話しかけていただいたりどのように手入れしたりした方が良いかアドバイスしてくださったりカットも髪質改善もとても大満足で来月も楽しみです!

初登場特別価格です!   ✨再現性カット+髪質改善✨ ¥10,000

来店日:2023年1月24日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すごく綺麗になりましたね! また回数重ねるごとに良くなるので楽しみにしていて下さい! 気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月26日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

どんな色にするかあまり決めずに行ったのですが、とても綺麗に染めていただき、ブリーチも3回ほどしていて傷みまくっていたのですが、サラサラになりました、手ぐしで指が通るのがびっくりです、、最後に可愛く巻いていただき、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年1月17日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 手触りがすごく良くなってましたね! 仕上がりもとても似合ってましたよ! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月22日
  • せつがのプロフィール画像

せつがさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 カットもただ切るのではなく、きちんと説明してくださり、すごく安心できました。 髪の傷みがあったので、トリートメントもしていただき、ツヤツヤになって、触り心地も最高でした。 スタッフ皆さんとても感じがよく、楽しくお話しさせていただきました。 また、伺います。

来店日:2023年1月15日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すごく綺麗になりましたね! 話しやすく気さくな方だったので提案も踏まえたお話が出来てよかったです! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月16日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

初めてのサロンで少し不安もありましたが、施術中も楽しく過ごさせていただきました! カット、カラーにも満足です!

来店日:2023年1月13日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて良かったです! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月17日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかりカウンセリングしていただいて、ズボラな私でも出来る日常の手入れ方法まで教えていただきました。 主人には若返ったねと言って貰えました! 今回の髪型、とても気に入っています! またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月6日来店回数:2

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 休みの時間ある時にアイロンなども試して下さい! 旦那さんに反応して頂けてよかったです! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月7日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

今日はありがとうございました とても気に入っています またお願いします

来店日:2023年1月5日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです! とても似合ってましたよ! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月6日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

本日はお世話になりました😌✨️ しっかりとカウンセリングして下さったり、本当に丁寧にお仕事をされていて安心して任せられました。 希望していたカラーにはブリーチをした人がやった髪だったので、希望の色には近づけなかったんですが… 可愛い色合いになりましたし、髪の長さも希望通り、私の悩みも解決しまして、嬉しかったです☺️✨️ 初めて来た美容院でしたが、とっても満足いく仕上がりでした🎶 主人もいいね~似合うと褒めてくれました^^ お正月をとっても良い気分で迎えられます(*ˊᵕˋ*)੭ ありがとうございました(*˘︶˘*)✨️

来店日:2022年12月30日来店回数:2

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 旦那さんに褒めてもらえて良かったです! またいろんな事に挑戦していきましょうね! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月31日

hair salon bimbumbamの詳細情報

• hair salon bimbumbamの内観・外観1
  • hair salon bimbumbamの内観・外観2
  • hair salon bimbumbamの内観・外観3
愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F (地図)
相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分
相生山駅
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり