柘植 雅大の掲載
柘植 雅大のプロフィール画像
hair salon bimbumbamヘアー サロン ビンブンバン柘植 雅大

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

柘植 雅大の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪型とカラーとても気に入っています。 無理なお願いにもかかわらず対応してくださりありがとうございました!本人の希望と相違ないか細やかにカウンセリングしていただけるのでおすすめです。

来店日:2022年12月29日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! また顔周りなど色々試してみたい事があればいつでも仰って下さいね! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年1月4日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

相談に丁寧に乗って下さいました!

来店日:2022年12月28日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 これからも色々試してみて下さいね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月30日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き仕上がりとても満足してます😊 普段のセットアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。 お店の雰囲気もゆったりリラックス出来ました。 また宜しくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2022年12月27日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 是非スタイリング試してみて下さいね! 慣れてこれば難しくないです! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月27日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、これから髪に時間を掛けれない事を伝えると、的確な答えと施術で安心してお任せ出来ました。 お話も楽しく、お店の皆さんも気さくな方達で楽しいひと時を過ごせました。仕上がりも良く、家族からも大好評でした‼︎今日はありがとうございました❁︎

来店日:2022年12月27日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 すごくお似合いでしたよ! 話も楽しくあっという間の時間でした! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月27日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

私がメニューの主旨を取り違えていたにも関わらず、メニューを変更しての施術をしていただけました! 終始、髪について真剣に考えて施術をしているのだなと思いました。 とても話しやすいスタッフさん達で、本当に良かったです!

初登場特別価格です!   ✨再現性カット+髪質改善✨ ¥10,000

来店日:2022年12月23日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 最後綺麗な髪になって良かったです! またご都合のよろしい時ご来店下さい! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月26日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

話しやすくて、対応もとても良かったです。しっかりカウンセリングして下さり安心出来ました。 お店の雰囲気も大変よかったです。

初登場特別価格です!   ✨再現性カット・パーマ✨ ¥4,500

来店日:2022年12月22日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 普段のお手入れと違いスタイリングに悩むかもしれませんが少しずつ慣れていって下さいね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月22日
  • ふじもとのプロフィール画像

ふじもとさんの口コミ

手触りもすごく良くなりカットもカラーもとても満足出来ました。とても楽しい時間でした。次回もまたよろしくお願いします。

初登場特別価格です!✨再現性カット+カラー+トリートメン✨ ¥6,000

来店日:2022年12月20日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 すごく綺麗な髪になりましたね! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

特にこだわりもなく、ノープランで行ってしまいましたが 色々提案していただいてありがとうございました。 シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです(^^) また出産して落ち着いたら伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年12月16日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 明るく楽しい方だったのでこちらも楽しく施術させて頂きました! 出産が落ち着いたタイミングでまたご来店下さい! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き大満足な髪型に仕上げてもらいました! 髪がサラサラ、ツヤツヤになって良かったです😊 ありがとうござました!

来店日:2022年12月15日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 綺麗な髪になって良かったです! より手入れをして頂けたらもっと良くなるので綺麗にしていきましょうね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ち致しております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ノープランで行ってしまい申し訳なかったです。 ショートにしてサッパリしました。ありがとうございます!

来店日:2022年12月14日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ショートお似合いでしたよ! また卒業式前にメンテナンスに来て下さいね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

• 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

今回どんなパーマにするかを相談してからのスタートでしたが 完璧な仕上がりでした。 お話も朗らかで、優しい印象を受けました

来店日:2022年12月11日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すごく良い感じにパーマかかってましたよ! また色々なパーマ挑戦していきましょうね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2022年12月12日
  • manasayaのプロフィール画像

manasayaさんの口コミ

とても丁寧で居心地の良い時間でした。カット&カラーも大満足!!他店の手直しにもイヤな顔せず対応して頂き感謝です。ありがとうございました。

来店日:2022年12月10日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 時間かけて伸ばしていきましょう! お手伝いはしっかりさせて頂きますね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • みのプロフィール画像

しっかりカウンセリングしてくれてとてもよかったです!

来店日:2022年12月10日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 綺麗な髪のを維持しながら伸ばして下さいね! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • えみちのプロフィール画像

えみちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪型もカラーもノープランで行ってしまいましたが、私のイメージ通りの提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました\( ・ᴗ・ ) カラー、カットの仕上がりはもちろん、シャンプーもマッサージもとても丁寧なのが嬉しかったです☆ お店の雰囲気もすごく良かったのでまたお邪魔したいなと思います。 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月7日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カットカラー以外でも喜んで頂けて良かったです。 今後も常に満足して頂けるよう努めていきます! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月8日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

曖昧な注文にも丁寧にカウンセリングして下さり理想通りの髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます♪♪最初から最後まで安心しておまかせできる美容師さんです。また利用したいです。

来店日:2022年12月6日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こうなりたいがあったので擦り合わせしやすく助かりました! またご来店された際には楽しくお話しましょうね! 気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • 泰代のプロフィール画像

泰代さんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした! 仕上がりも満足です!またお願いします^_^

来店日:2022年12月6日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! もう少しレイヤー入れたいなどあればまた仰ってくださいね! 気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • 宏輝のプロフィール画像

宏輝さんの口コミ

美容室の経験が少ないため,具体的にどうしたいかをしっかりと伝えられなかったと思いますが,とても満足のいく髪型にしていただけました。 パーマの巻き方も一つ一つ丁寧にしてくれたため,仕上がりはバッチリです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月2日

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのパーマで扱いに時間がかかると思いますが、なるべくスタイリングをこまめにして頂いて慣れていって下さい! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月3日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 色々な提案もあり、よかったと思います。 仕上がりもナチュラルで、お手入れもしやすそうです。 満足しています。ありがとうございました。 また、予約したいと思いました。

来店日:2022年11月30日来店回数:2

柘植 雅大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 パーマで扱いやすくなっているので普段のお手入れはすごく楽になってると思います! また気になる事があればいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

楽しすぎました!予想以上にパーマかかりましたーとゆうのはありましたがクルクルでかわいーです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月29日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 そう思って頂けて良かったです! ご来店される際にはまた楽しくお話しましょう! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

急な予約時間変更にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。 カットもお話もとてもお上手で久々にたくさん笑い、家に帰ったあとでも思い出し笑いしてしまうくらいそれはそれは楽しく有意義な時間を過ごすことができました。 希望通り以上のカットカラーにしてもらえたのですが、万が一希望通りでないカットカラーになったとしても全然構わないと思えてしまうような素敵なお人柄で楽しい時間でした。 本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月27日

柘植 雅大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミに時間を割いて下さいましてありがとうございます! そこまで楽しんでいだだけで良かったです! また息抜きがてらご来店下さい! また気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月27日

hair salon bimbumbamの詳細情報

• hair salon bimbumbamの内観・外観1
  • hair salon bimbumbamの内観・外観2
  • hair salon bimbumbamの内観・外観3
愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F (地図)
相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分
相生山駅
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり