Ella nailsalon所属・Ella nail 大人可愛い/オフィスの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

Ella nailsalon所属・Ella nail 大人可愛い/オフィスのメニュー

Ella nailsalon所属・Ella nail 大人可愛い/オフィスのフォト

Ella nailsalon所属・Ella nail 大人可愛い/オフィスの口コミ

• saaさんの口コミ

色も形も迷ってましたが、
    すごく可愛くしてもらえました!!

丁寧にオフやケアもしてもらえて
    大満足です。

saa様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年8月27日
  • りかさんの口コミ

カラーが沢山あり色々相談させて頂きました。とっても可愛らしいカラーとデザインで気に入っています!テンポよく作業をして下さりました。ありがとうございました(*^^*)

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なネイルをさせて頂き、とても嬉しいです😊
    お得なクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月27日

なかなか色が決まらなかった中で可愛い色を選んで頂きありがとうございました♪また機会があれば宜しくお願いします!

a∞様
    先日はご来店頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年7月31日

Ella nailsalon所属・Ella nail 大人可愛い/オフィスのアピールポイント

28日空きあり🤍フィルイン🌸パラジェル取り扱い店🌼*・地爪育成ケアができるサロン☁🫧オフィス系ネイル、手が綺麗に見えるネイルが得意です‪‪✨️

JR吉祥寺駅徒歩5分💫🫧駅近サロン𖤐 ̖́-‬
ネイルサロン内の1席を借りています✧*。
🫧場所は同じですが別サロンなので、1度coconailさんを利用したことがある方も、新規メニューでご案内可能です🫧

【営業日は土日祝のみです。】

‪‪❤︎‬女の子の好きが詰まったこだわりの内装🎀
‪‪❤︎‬カラー約100色以上✨まだまだ増えますよ〜‎🤍
❤︎大人可愛い、上品なデザインが得意🌷*゚
❤︎サンプルから選べる定額コースございます‪🫶
‪‪❤︎‬今話題の✧*。✧*。
プランパーマグ、ぷるまぐ取扱いございます🌸*・
(なくなり次第終了です。次回の入荷は未定となっております。)
❤︎お支払いは現金のみです。

*お仕事や学業上、ジェルネイルができない方もぜひご来店下さい‎❁⃘*.゚自爪のまま行うケアメニューがございます。
*初めてジェルネイルをされる方も大歓迎です✧*。工程など丁寧にご説明致します。ご相談しながらお色やデザインを決めていきましょう‪🫶
*定額コースは複数ございます。お気に入りのデザインが見つかりますように♡
*定額コースでは、お色の変更やパーツを乗せる指、アートをする指の変更が無料でできます🎶お気軽にお申し付けください。

⚠︎グリーンネイル及びお爪や指先、皮膚に疾患が見られた場合、施術をお断りさせていただきます。

Ella nailsalon所属・Ella nail 大人可愛い/オフィスのプロフィール

美容大好きなネイリストが担当いたします❤️日常に溶け込む推しネイル🤍手先を綺麗に魅せるネイル🤍大人可愛いオフィスネイル‎🤍ちゅるんネイル🤍大人上品🤍が得意🫧🫧

フットネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
*フィルイン(ベース一層残し)で、お爪を傷つけない❕ *お客様に合ったベースジェルを使用するため、持ちが良い✨ *大人可愛い、上品オフィスネイルが得意✧*。 *日常に溶け込む推しネイルの提案、お任せ下さい‪🫶
ディズニー、鬼滅の刃、サンリオ、セーラームーン
パーソナルカラリスト3級、日本スキンケア検定3級、ネイルサロンケア衛生士、プリジェルエデュケーター

Ella nailsalonの詳細情報

Ella nailsalonの内観・外観1

Ella nailsalonの内観・外観2

Ella nailsalon

東京都武蔵野市吉祥寺本町一丁目20-1 吉祥寺永谷シティプラザ603 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

JR吉祥寺駅北口から下り、ヨドバシカメラ方面に向かって歩きます。ヨドバシカメラを正面にして、左側に茶色のレンガの外壁のマンションがございます。オートロックではございませんので、エレベーターでそのままの6階にお上がりください。サロンに着きましたら、玄関の前のインターホンを押してください。表札がcoconailとなっておりますが、シェアサロンの名前になりますので、こちらで合っています。

吉祥寺駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
基本、土日祝のみの営業となります。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ella nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す