エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOの掲載

久屋大通駅6分 / 丸の内駅6分 / 栄駅10分

エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOのメニュー

エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOのフォト

エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOの口コミ

• うみさんの口コミ

久しぶりのフェイシャル、デコルテマッサージ気持ちよかったです。施術後しっとりしもちもち肌になりました。
    数日肌の調子良かったです。

éclat YAMAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    マッサージご満足していただけてよかったです☺️
    今後も定期的にお手入れをされるとお肌の状態もとても良くなります✨次回のシリカピーリングもぜひ楽しみにしていてください☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • ララさんの口コミ

今回は違うメニューできました。
    季節の変わり目はトラブルが多いので
    早めに対策をしたいとこのメニュー選びました。
    今回も良かったです。

éclat YAMAMOTOさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご来店2回目とゆうこともあり楽しく施術でき、ララ様のお肌の調子をお伺いしながらメニューも一緒に決めさせていただき今回もご実感いただけて良かったです☺️またお手入れさせていただくのが楽しみです💆‍♀️✨口コミありがとうございました❣️

返信日:2023年6月19日
  • エリカさんの口コミ

この頃メイク乗りが良くなかったので、ハーブピーリングでお邪魔しました。ハーブの上からパックもしてくださり施術直後からツルツル!わたしは肌が弱く赤みが出やすいタイプなのですが、こちらは剥離しないピーリングとの事なのでダウンタイムもなくターンオーバー促進できるのがメリットですね。店内雰囲気や担当さんも気さくでリラックスできました、ありがとうございます^^また来月もお願いしたいです♪

éclat YAMAMOTOさんからの返信

本日はありがとうございました😊お肌が弱いエリカ様でも問題なく施術直後からでもお肌の質感が変わりツルツルになってしっかりご実感いただけてとても良かったです✨
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年6月8日

エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOのアピールポイント

トータルエステならお任せください。フェイシャル、痩身(ダイエット)、ドレナージュ、脱毛、美眉スタイリング✨men's可🙆🏽

フェイシャル、ボディ(痩身)、ドレナージュ、脱毛、美眉スタイリングとトータルエステティックサロンとなります🍀
💆‍♀️💆‍♂️フェイシャル
●水光注入【初回¥8900】
●フォト(3周)フェイシャル【初回¥7900】
●ハーブピーリング顔【初回¥7980】
●シリカニードル【初回¥9800】
●ヒト幹細胞フェイシャル【初回¥9800】
肌質改善、たるみ、シミ等お悩みに合わせてご案内いたします✨

💆‍♀️💆‍♂️ボディ
●キャビゼロ60分【初回¥8900】
●キャビゼロ90分【初回¥9800】
●キャビゼロ60分➕エスベルタ30分(日本に1台)
 エスベルタとは脂肪細胞のみアポトーシス(死滅)させていきます。照射、冷却を繰り返し痛みは全くありません。1ヶ月半から3ヶ月かけてゆっくりと排出していきます。お食事のアドバイスも可能。
●ドレナージュ60分【初回¥8900】
疲れたお身体もしっかりほぐします😊リラクゼーション目的として3種類のアロマからお選び頂ける香りもお楽しみください。

💆‍♀️💆‍♂️脱毛(美肌脱毛☆2週間に1回ペースでお通い🆗)
レディース価格
●全身脱毛+(VIOor顔 )【初回¥8800 】
● 全身脱毛 (VIO&顔込)【初回¥9800】
● VIOor顔orお好きな箇所3パーツ【初回¥2900】

【メンズ脱毛大歓迎】お問い合わせ下さい。
●ひげ脱毛お試し【初回¥1980】

【学生さん割引初回定価から50%オフ❣️】
学生証持参必須

💆‍♀️💆‍♂️美眉スタイリング
美眉モデル【初回¥2200】

エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOのプロフィール

フェイシャル、ボディ(痩身)、脱毛、フェムケアとトータルエステティックサロンとなります🍀
お客様それぞれのお悩みに合わせてコースをご案内いたします💆‍♀️

首・肩、デコルテマッサージ、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、毛穴ケア、顔脱毛、メンズエステ
フェイシャル、お身体のお悩み等ございましたらなんなりとお申し付けください🙇‍♀️✨お客様にそった施術をご案内させていただきます🍀💆‍♀️
音楽、美容、ペット
エステティシャン

エクレプライベートサロンの詳細情報

エクレプライベートサロンの内観・外観1

エクレプライベートサロンの内観・外観2

エクレプライベートサロンの内観・外観3

エクレプライベートサロン

愛知県名古屋市中区丸の内3-23-11 セントヒルズ丸の内801 (地図

久屋大通駅6分 / 丸の内駅6分 / 栄駅10分

近くにコインパーキングがあります。

久屋大通駅
日 定休日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エクレプライベートサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す