沢田 瞳の掲載
Owlhair オウルヘアー 沢田 瞳

赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

沢田 瞳の口コミ

• みんみんさんの口コミ

今回とっても素敵でかわいいヘアアレンジをして頂き、大変満足しました☻

ひとつひとつ丁寧に髪をセットしてもらい、また髪のケアについてもアドバイスを頂き、嬉しかったです!

次回も是非、ヘアアレンジをお願いしたいです♪

• 歩実さんの口コミ

予約するときからとても丁寧に説明して頂いたので
    とてもわかりやすかったです。
    当日は大満足の仕上がりでとても可愛かったです!!
    途中でピンが痛くないかなどの気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• アンジェさんの口コミ

とても可愛いくアレンジしてくださって、とっても満足でした^ - ^ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

とっても丁寧にセットして頂きました!
    カラーについての相談にも乗っていただいてありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います!

• まみさんの口コミ

前職場の夏祭りの為セットして
    頂きました。最後まで崩れず
    大満足です♪次回も宜しくお願いします!

浴衣のヘアアレンジでお世話になりました(*^^)v
    対応も最初から最後まで丁寧にしていただいて
    とても良かったです!!おかげで可愛らしい大人な
    感じで花火大会もとても楽しむことができました♡
    本当にありがとうございました(^^)

• ろいねこさんの口コミ

理想通りのセットにしていただきありがとうございました!!あまりにも崩れなかったため、次の日のライブにも行ってしまったほどです。是非またお願いしたいです。

• ゆきこさんの口コミ

昨日は素敵なヘアアレンジを
    していただいてありがとうございました!
    どういうアレンジにするなどのお話も丁寧で
    助かりました。お話をしている時間も楽しく
    てあっという間に素敵なアレンジが完成して
    いたので本当に感謝です(´;ω;`)✨
    出来上がりにも大満足でした!また機会が
    あれば行きたいです!!!

• ririnさんの口コミ

今回はヘアーアレンジをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    主人にも褒められて非常に嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて、いろいろお気遣いしていただき、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)

• まいまいさんの口コミ

とても可愛いヘアアレンジをしてくださってありがとうございました
    一つ目は結婚式などのためのお呼ばれヘアアレンジをして頂いたのですが、ボブくらいの髪型の私でもこんなに可愛いヘアアレンジ出来るんだ!と、とっても感動しました✨
    二つ目のヘアアレンジは、そのまま学校にいったのですが、周りのみんなが可愛いって言ってくれて、とっても好評でした!

ありがとうございました

• はるみさんの口コミ

少し遅れた上に、汗びっしょり状態で行ったにもかかわらず、嫌な顔を一つもせずお迎えいただき、さらに冷たいお茶もいただき少しでも早く涼しくなるように考慮してもらいました。

ヘアアレンジ自体も、とても可愛くて朝から晩まで崩れる事は無かったです。
    こんなに凝った髪型にしてくださったのに、髪ゴム等を外す時は、簡単に取り外し出来ましたし、使用した物は髪ゴム二個とヘアピン二個のみで、沢田さんの技術力の高さに驚きました。

ヘアセットの間も楽しくお話出来たので、約一時間半もあっという間でした。

最初から最後まで大変お世話になり、全てにおいて大変満足です。
    また、機会があればお願いします。
    今回は、ありがとうございました(^_^)

• かなさんの口コミ

ついついたくさん喋ってしまってすみません(*´д`*)
    アレンジもとっても可愛くしていただき、今まで使えなかったヘアアクセサリーも活用してもらって楽しかったです♡
    丁寧に対応していただきありがとうございました(*'ω' *)

• maKOさんの口コミ

スナップフォト一覧を見て頂ければお分かりだと思いますが、とても可愛い髪型にして下さいます!
    沢田さん、落ち着いた雰囲気でゆっくりな口調でお話して下さるので、話していて癒されます*ˊᵕˋ*
    後ろでまとめて貰えれば…あとはお任せしよう。と思いながら来店したのですが、希望の髪型についてすごく丁寧に細かく聞いて下さりました。
    完成した髪もかなり長持ちで、ほどくのがもったいなかったです(笑)
    今回は結婚式に参加する為にお願いしましたが、次回は浴衣を着る時にでも利用させて頂こうかなと思っています^^ありがとうございました!

今日は可愛いアレンジをして頂きありがとうございました(^-^)
    アレンジも説明もとても丁寧にしていただき、嬉しいかったです(*^^*)
    大満足です!!
    また、よろしくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

とても可愛くアレンジしてもらい嬉しかったです!
    ありがとうございました(❁・∀・❁)

• みんごさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、リラックスしてお任せ出来ました(^^)
    また伺いたいなと思います☆

とても可愛く仕上げてもらいました♥!!
    また機会があればヘアアレンジお願いしたいと思います( ^ω^ )ありがとうございました♪

• canaさんの口コミ

ハーフアップのセットをお願いしました。
    非常にリーズナブルでしたが、とても可愛くしていただきました。評判もよかったです(^^)
    自分ではここまでできないので、とても満足です。

とても気さくにお話ししていただきながら、リラックスした空間でオシャレな髪型にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡。*
    とてもオススメです!

• miyameroさんの口コミ

外すのがもったいないくらい、とても可愛くしていただき嬉しかったです( 〃▽〃)ありがとうございました☆☆☆

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Owlhair付近の駅の美容室・美容院を探す