沢田瞳 (owlhair)

owlhair所属・沢田瞳の口コミ・評判

• あー さんの口コミ

確認しながらの提案や自分たちの要望も盛り込んで頂くなど、とても丁寧な対応でした!
    なおかつ仕上がりも最高で、また機会があればお伺いしたいなと思いました✨

沢田瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ライブの方、楽しめて良かったです!
    アレンジが必要な時がこざいましたら、また是非ご来店下さい(^^)

返信日:2017年12月11日
  • みな さんの口コミ

ヘアセットをしていただきました!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくおねがいます!

沢田瞳 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    アレンジの方、喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月29日
  • 奥田エミリ さんの口コミ

落ち着いたお店でイメージ通りの
    髪型にして貰えてとても嬉しかったです‼︎
    ライブの後家に帰るまで綺麗だったのにも
    びっくりしました^^
    とてもおすすめです☆

沢田瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    アレンジが必要な時がございましたら、また是非ご来店下さい!

返信日:2017年10月03日
  • 彩音 さんの口コミ

満足できる可愛い仕上がりでした♥

• ユウカ さんの口コミ

ミニモでのお返事もすぐ頂けて、私が時間に間に合うように配慮していただきました。仕上がりもとても可愛く、満足です!今日はありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• みのり さんの口コミ

とってもかわいいヘアアレンジをして頂きました!ありがとうございました☺︎

• 理帆 さんの口コミ

丁寧に二つも可愛いアレンジをしてくださいました!
    夜まで崩れないようにしてくれて嬉しかったです!!
    可愛くて気に入りました♡

• みんみん さんの口コミ

今回とっても素敵でかわいいヘアアレンジをして頂き、大変満足しました☻

ひとつひとつ丁寧に髪をセットしてもらい、また髪のケアについてもアドバイスを頂き、嬉しかったです!

次回も是非、ヘアアレンジをお願いしたいです♪

• 歩実 さんの口コミ

予約するときからとても丁寧に説明して頂いたので
    とてもわかりやすかったです。
    当日は大満足の仕上がりでとても可愛かったです!!
    途中でピンが痛くないかなどの気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• アンジェ さんの口コミ

とても可愛いくアレンジしてくださって、とっても満足でした^ - ^ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• ゆに さんの口コミ

とっても丁寧にセットして頂きました!
    カラーについての相談にも乗っていただいてありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います!

• みさき さんの口コミ

今回もまたとてもかわいくアレンジしてくださって、私に合うように相談しながら進めてくださいました♪またお願いします❤︎

• まみ さんの口コミ

前職場の夏祭りの為セットして
    頂きました。最後まで崩れず
    大満足です♪次回も宜しくお願いします!

• 麻沙美 さんの口コミ

浴衣のヘアアレンジでお世話になりました(*^^)v
    対応も最初から最後まで丁寧にしていただいて
    とても良かったです!!おかげで可愛らしい大人な
    感じで花火大会もとても楽しむことができました♡
    本当にありがとうございました(^^)

• ろいねこ さんの口コミ

理想通りのセットにしていただきありがとうございました!!あまりにも崩れなかったため、次の日のライブにも行ってしまったほどです。是非またお願いしたいです。

• 侑希子 さんの口コミ

昨日は素敵なヘアアレンジを
    していただいてありがとうございました!
    どういうアレンジにするなどのお話も丁寧で
    助かりました。お話をしている時間も楽しく
    てあっという間に素敵なアレンジが完成して
    いたので本当に感謝です(´;ω;`)✨
    出来上がりにも大満足でした!また機会が
    あれば行きたいです!!!

• ririn さんの口コミ

今回はヘアーアレンジをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    主人にも褒められて非常に嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて、いろいろお気遣いしていただき、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)

• まいまい さんの口コミ

とても可愛いヘアアレンジをしてくださってありがとうございました
    一つ目は結婚式などのためのお呼ばれヘアアレンジをして頂いたのですが、ボブくらいの髪型の私でもこんなに可愛いヘアアレンジ出来るんだ!と、とっても感動しました✨
    二つ目のヘアアレンジは、そのまま学校にいったのですが、周りのみんなが可愛いって言ってくれて、とっても好評でした!

• はるみ さんの口コミ

少し遅れた上に、汗びっしょり状態で行ったにもかかわらず、嫌な顔を一つもせずお迎えいただき、さらに冷たいお茶もいただき少しでも早く涼しくなるように考慮してもらいました。

ヘアアレンジ自体も、とても可愛くて朝から晩まで崩れる事は無かったです。
    こんなに凝った髪型にしてくださったのに、髪ゴム等を外す時は、簡単に取り外し出来ましたし、使用した物は髪ゴム二個とヘアピン二個のみで、沢田さんの技術力の高さに驚きました。

ヘアセットの間も楽しくお話出来たので、約一時間半もあっという間でした。

最初から最後まで大変お世話になり、全てにおいて大変満足です。
    また、機会があればお願いします。
    今回は、ありがとうございました(^_^)

• かな さんの口コミ

ついついたくさん喋ってしまってすみません(*´д`*)
    アレンジもとっても可愛くしていただき、今まで使えなかったヘアアクセサリーも活用してもらって楽しかったです♡
    丁寧に対応していただきありがとうございました(*'ω' *)