Sunny🌞 サニーと申します🌻の掲載
伏見駅1分 / 墨染駅10分 / 丹波橋駅15分 / 近鉄丹波橋駅15分 / JR藤森駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

BEE HOUSE所属・Sunny🌞 サニーと申します🌻の口コミ

• harumiのプロフィール画像

harumiさんの口コミ

昨日は急な予約を受けていただいてありがとうございました⭐︎メッセージのやり取りから店内でも常に丁寧な対応で、お人柄もお優しい雰囲気で心地よい施術時間になりました(^^)上司の指導を受けながら丁寧にまつ毛パーマを施していただき、痛みやしみたりも無く、仕上がりも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐︎

来店日:2020年4月22日

Sunny🌞 サニーと申します🌻さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました😊 また嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。 綺麗に仕上がり、私も嬉しいです! またのご来店おまちしております😌

返信日:2020年4月28日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

とにかくメッセージの段階からとても丁寧でした🥺🥺 施術中もこまめに『違和感ないですか?』等の声掛けをして頂き安心して受けることが出来ました。 寧ろ安心し過ぎて眠ってしまい申し訳なかったです😭 出来上がりもカウンセリングの際にお伝えした目頭を重点的にして下さっていてとても嬉しかったです!!! またカールが取れたら是非ともお願いしたいと思いました☺️☺️💓

来店日:2020年4月19日

Sunny🌞 サニーと申します🌻さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご希望に添えた様で、こちらも嬉しく思います✨ 差し入れも頂きまして、ゆーな様のお優しさに感動致しました🥺 本当にありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております‼️

返信日:2020年4月21日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めて利用させて頂く場所でしたが、スタッフの方皆様清潔感があるとても優しい印象でとても対応が良かったです! 施術時も丁寧に対応して頂き、要望通りのデザインに仕上げて頂きました!また利用させて頂きたいです^ - ^

来店日:2020年4月17日

Sunny🌞 サニーと申します🌻さんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミをいただきまして 重ねてお礼申し上げます。 ご要望通りのお仕上がりになったとの事で 私も大変嬉しく思います♬ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年4月17日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

またいかせていただきます。

来店日:2020年4月17日

Sunny🌞 サニーと申します🌻さんからの返信

本日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年4月17日

BEE HOUSEの詳細情報

BEE HOUSE
京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-30 (地図)
伏見駅