Taloon所属・瀬戸 香里の掲載
瀬戸 香里のプロフィール画像

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

Taloon所属・瀬戸 香里の口コミ

• Maiさんの口コミ

カットありがとうございました!
    予約からスムーズにやって下さり、対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    希望通りにカットしていただいて大満足です!

• いかさんの口コミ

とても丁寧で、楽しく、仕上がりも満足してます!

予約後のやり取りもスムーズで前髪と全体を整えるだけでしたが、理想通りの形で気に入っています。
    カットしてる間も楽しくお話しできてあっという間でした(^ν^)

• Rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪の長さも量もとっても気に入ってます。お話も楽しかったです。またお願いしたいです(^_^)

自分が想像していたイメージ通りにしていただけて、ほんとに大満足です!またお願いしたいです!!

とっても素敵でした!
    全てにおいて満足です!!

• mayuさんの口コミ

先程は本当に有難うございました。
    ミニモのやり取りもスムーズで 髪型も希望通りにして頂きました。
    瀬戸さんは本当に話しやすくて気さくに話しかけてくれる方で人見知りの私でも本当に心地よかったです!
    また、伺いたいと思います!!

• 恵利香さんの口コミ

先ほどはありがとうございました(( _ _ ))!
    ちょっと不安だったのですが、思ってたようにカットもしてもらい、セットまでしてもらって丁寧に仕上げてもらいました。
    接客も私は瀬戸さんのサバサバした感じが良かったし、最初から気さくに話しかけてくださり、不安が吹き飛びました(^_^)
    次は普通にお店に伺いたいなと思いました!

頑張ってください( ´ ▽ ` )

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    まとまりやすくなりました:)
    とても丁寧な方でお話も楽しかったです。

瀬戸 香里のプロフィール画像

瀬戸 香里さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がございましたらお待ちしております☺︎

返信日:2017年9月30日
  • さえさんの口コミ

毛先を切る程度だったので全然変わらないかなと思ったんですがとても可愛くしていただきました!
    アイロンでの巻き方も教えていただき少し手をいれるだけでこんなに変わるんだなと驚きです!
    アシメの前髪もとっても気に入りました♡

凄く良くしてもらいました♡
    またお願いしたいです♡

• あやかさんの口コミ

カットをして頂きました。
    すごく分かりづらい要望だったにも関わらず、私の抱いていたイメージ以上に仕上げて下さいました♪
    瀬戸さんに切っていただいてよかったです!!
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました…笑
    お話もとても面白くて、是非またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました♪

• 絵麻さんの口コミ

1つ1つ対応が丁寧で行く前から安心しました(^^)✨
    お店はアットホームな雰囲気で、居心地が良くて落ち着きました♪
    少しだけ髪型チェンジするというこちらの要望にも快くお受けいただき、髪型は周りからも評判が良くて嬉しいです
    私自身もすごくお気に入りの髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました✨✨

昨日はお世話になりました。
    お願いした通りの髪型にして頂き、朝のセットがとても楽になりました^ ^
    また瀬戸さんとのおしゃべりもとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します(о´∀`о)

とても明るい方で、細かいところも確認しながらカットしてくださいました!お店もとっても綺麗でした!またお願いしたいです(^ω^)

• Naokさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、シャンプー、カットまでとても丁寧にしていただきました。頭皮や毛穴の説明も詳しくしていただいて、参考になりました。最後に上の方がチェックしてくださって、仕上がりもサラサラです。ありがとうございました!

瀬戸様、本日はありがとうございました!

カットもシャンプーもブローも接客も
    とてもとても丁寧にして下さり、
    感謝いたしますm(_ _)m✨

仕上がり大変気に入りました、
    また来月もお願い出来たらありがたいです✨

確認に入って下さいました店長様でしょうか、
    優しく、且つ適切にアドバイスされていらして
    とても輝いていてカッコよかったです。
    皆様ステキな女性で物腰柔らかく、
    気持ちもゆったり出来るサロンで、
    安心してお任せ出来ました。

髪の状態も良くなり、サラサラで
    毎日笑顔ですごせます。

ありがとうございました!!!

• 輪島ひろみさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださり、非常に丁寧にカットして頂きました。
    カット中は、フレンドリーに楽しく会話してくださりとっても楽しかったです!
    仕上がりも想像以上で、最高に大満足で 幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)
    和やかで落ち着くとても素敵な雰囲気の美容室で、ご縁に感謝しております。
    この度は本当にありがとうございました<(_ _)>

• かなさんの口コミ

約束の時間より遅れてしまったのにもかかわらず、ミニモで丁寧に道を教えていただきました( i _ i )
    お店での対応もとても丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術もわがままをたくさん聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです!!

• まことさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえて大満足です☺︎︎シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

Taloon付近の駅の美容室・美容院を探す