瀬戸香里

瀬戸香里の口コミ・評判

• まーな♡

凄く良くしてもらいました♡
    またお願いしたいです♡

2017年09月21日
  • あやか

カットをして頂きました。
    すごく分かりづらい要望だったにも関わらず、私の抱いていたイメージ以上に仕上げて下さいました♪
    瀬戸さんに切っていただいてよかったです!!
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました…笑
    お話もとても面白くて、是非またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました♪

2017年09月20日
  • 絵麻

1つ1つ対応が丁寧で行く前から安心しました(^^)✨
    お店はアットホームな雰囲気で、居心地が良くて落ち着きました♪
    少しだけ髪型チェンジするというこちらの要望にも快くお受けいただき、髪型は周りからも評判が良くて嬉しいです
    私自身もすごくお気に入りの髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました✨✨

2017年09月16日
  • まり

昨日はお世話になりました。
    お願いした通りの髪型にして頂き、朝のセットがとても楽になりました^ ^
    また瀬戸さんとのおしゃべりもとても楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します(о´∀`о)

2017年09月10日
  • 絢香

とても明るい方で、細かいところも確認しながらカットしてくださいました!お店もとっても綺麗でした!またお願いしたいです(^ω^)

2017年09月09日
  • Naok

ミニモでのやり取りから、シャンプー、カットまでとても丁寧にしていただきました。頭皮や毛穴の説明も詳しくしていただいて、参考になりました。最後に上の方がチェックしてくださって、仕上がりもサラサラです。ありがとうございました!

2017年09月09日
  • ai

瀬戸様、本日はありがとうございました!

カットもシャンプーもブローも接客も
    とてもとても丁寧にして下さり、
    感謝いたしますm(_ _)m✨

仕上がり大変気に入りました、
    また来月もお願い出来たらありがたいです✨

確認に入って下さいました店長様でしょうか、
    優しく、且つ適切にアドバイスされていらして
    とても輝いていてカッコよかったです。
    皆様ステキな女性で物腰柔らかく、
    気持ちもゆったり出来るサロンで、
    安心してお任せ出来ました。

髪の状態も良くなり、サラサラで
    毎日笑顔ですごせます。

ありがとうございました!!!

2017年09月08日
  • 輪島ひろみ

遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださり、非常に丁寧にカットして頂きました。
    カット中は、フレンドリーに楽しく会話してくださりとっても楽しかったです!
    仕上がりも想像以上で、最高に大満足で 幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)
    和やかで落ち着くとても素敵な雰囲気の美容室で、ご縁に感謝しております。
    この度は本当にありがとうございました<(_ _)>

2017年09月04日
  • かな

約束の時間より遅れてしまったのにもかかわらず、ミニモで丁寧に道を教えていただきました( i _ i )
    お店での対応もとても丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術もわがままをたくさん聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです!!

2017年09月03日
  • ひろせ

先月と今日とお世話になりました✩⡱ かわいく仕上げていただいて嬉しいです。とても気持ちのよい接客をありがとうございます。またよろしくお願いします。

2017年04月06日
  • まこと

とてもかわいくしてもらえて大満足です☺︎︎シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

2017年01月30日
  • 山崎佳奈

とても話しやすくて気さくな方で、施術の間終始楽しく過ごさせていただきました!
    髪の状態を色々と考えてくださって、とても丁寧な施術で自然なリタッチ、サラサラしっとりなトリートメントで大満足です(o^^o)♪
    好みの仕上がりで、こんなに気に入ったのは久しぶりでした!!!
    ぜひ、またお世話になりたいです*\(^o^)/*

2016年04月28日
  • 堀口美春

瀬戸さんも気持ちいい対応でしたが、
    お店全体の雰囲気もよく店長さんも
    ちゃんと挨拶して頂いて好印象でした!
    機会があれば、またお願いしたいと思いました!

2016年02月19日