Taloon所属・瀬戸 香里の掲載
瀬戸 香里のプロフィール画像

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

Taloon所属・瀬戸 香里の口コミ

• 幸子さんの口コミ

今日は少し遅れたにもかかわらず、快く対応して下さり、本当にありがとうございました。また申し訳ありませんでした。そして、終始、リラックスさせていただき、髪色も艶もすごく素敵で、若返った気がしています。心も華やぎますね。また遊びに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に切ってくださり、髪型も気に入っています。

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    髪色、カットの仕上がりも大満足です‼︎
    ご家族のお話やプライベートのお話含めて共通点もあったりと楽しいひと時でした☺︎
    またぜひ宜しくお願いします♡

• えりかさんの口コミ

好みの色にしていただいてありがとうございました!
    話しやすくてたくさん聞いてもらい元気が出ました☺️大満足です。嬉しかったです、ありがとうございました!

秋らしい暖色系のステキなカラーにしていただき、重めだった襟足は軽目になりました。
    マンツーマンで施術してくださり、お話も楽しくまた次回もお願いしたいです。

• モモさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• とまさんの口コミ

前に行った美容院で髪を切りたいと言ったらロングの方がいいからと切ってもらえなくて、しばらく切るのを諦めてたのですが、今回いろいろ相談にのってくださり、自分が満足する髪型にしてもらいました。髪型もカラーも周りからも高評価で本当に感謝しています。またお願いさせていただきます。ありがとうございました!

• モモさんの口コミ

本日もありがとうございました!お話もとても楽しかったです!

• ぺこぴぴさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でカラーも私の想像通りに仕上がり本当に大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!!

今回も素敵なお色にしてもらいました✨
    シャンプーが気持ちよかった〜☺️
    あと、シャンプー・トリートメントもオイルも
    全ての香りが良くて癒されます꙳★*゚
    今回もあっという間に時間が過ぎました!
    いつも楽しく話して下さりありがとうございます🥰

• 円香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の輪郭や髪の毛の状態を相談したら快くアドバイスをくれて、とてもわかりやすく楽しかったです。
    髪色も一度は色が入らなくて、入るか心配でしたが綺麗に染めていただきました。
    美容院の中もとてもリラックスできて、息抜きすることができました。

• ヒソカさんの口コミ

久しぶりに2回目の来店でしたが、とても満足なお色に仕上げてもらいました😭。
    春先に向けた大人しめのピンクでとっっっても可愛いです🤍!またお願い致します🙇🏻‍♂️

• モモさんの口コミ

楽しくお話もしていただきありがとうございました!ロングヘアー目指して頑張ります。また利用したいです。

終始たくさん楽しくお喋りさせていただきました☺️
    世代や流行りも近く、懐かしい〜って盛り上がらせてもらって
    髪の毛も綺麗にしてもらって大満足です✨

シャンプーがとても気持ちよかったですし
    カラーの色も好評でした🙋🏼‍♀️

また気になるカラーがあったらお願いしたいと思いますm(_ _)m

• クラウニさんの口コミ

良い意味でこじんまりとした美容室で、マンツーマンで施術して下さるのでゆったりリラックスできました。大人の女性のための美容室といった感じです。
    瀬戸さんはスタイリストなので、安心してお任せできますし、技術も勿論素晴らしく大満足です。カラーもカットも思い通りになりました。

とってもお話しやすく、初めてお伺いしましたが、全く緊張しませんでした!
    カラーも希望通りでトリートメント効果で髪さらっさらになり、仕上がりも大満足です♪

• らんさんの口コミ

楽しい時間でした!
    髪型もとても気に入りました☺️
    ありがとうございます😊

• 193さんの口コミ

カットはハンドブローでほぼ仕上がるようにして頂いて、カラーはめちゃくちゃ綺麗だし大満足です😊
    ありがとうございました❣️

• Rさんの口コミ

すごく気さくな方で素敵な楽しい時間を過ごせました😢
    また東京に来た際はお願いしたいです🥺🖤

• みささんの口コミ

本日初めて伺いました!
    染めること自体が初めてだったのですが、初染めならではのアドレスや髪の手入れについて丁寧に教えて頂きました。光に当たるとグレーになる今の髪色、素敵です‥‥! ありがとうございました!

Taloon付近の駅の美容室・美容院を探す