Taloon所属・瀬戸 香里の掲載

Taloon所属・瀬戸 香里のメニュー

Taloon所属・瀬戸 香里のスタイル

Taloon所属・瀬戸 香里の口コミ

• 葵さんの口コミ

とても綺麗にやっていただきありがとうございます♡思い通りになり満足です!お安くやって頂いたのが悪いぐらいです!是非また行きたいです( ˆᴗˆ )ありがとうございました♡

• ひろみさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださいました!
    ありがとうございます✨

当日予約で何も決めておらずご迷惑をおかけしました😓

丁寧に相談に乗っていただきとてもありがたかったです、、
    施術中のお話も楽しかったです!

店内の雰囲気も落ち着いており、素敵でした。

• ゆうゆさんの口コミ

自分の望んでいた髪型になれてとっても嬉しいです!
    ヘアセットするときのアドバイスなどもいただけて、とても助かりました!ありがとうございました!

Taloon所属・瀬戸 香里のアピールポイント

コロナ対策実施中⚠️当日予約OK🌿プライベートサロンだからできるマンツーマン対応です✨

はじめまして、ページをご覧頂きありがとうございます。

恵比寿駅より徒歩3分ほどにある小さなサロンでスタイリストをしております、瀬戸です🌿

ミニモでは、通常メニューをすべて特別価格でご案内しております!

現在スタイリストですので、モデルさんではなく、お客様として対応させて頂きますので、ご安心下さい✨

1度モデルさんでいらっしゃって頂いた方も再来の割引がございますので、気軽にご連絡お待ちしております!

今後とも末永くお付き合いできる接客を目指しております。
基本、施術はすべてわたし1人で行いますので最初から最後まで責任をもってかわいく、かっこよくします!

大きい美容室が苦手な方、小さなスペースではありますがリラックスできるかと思います!

どうぞ、よろしくお願い致します!

最後までお読み頂きましてありがとうございます。

Instagramも更新しております✨

@Taloon_seto

Taloon所属・瀬戸 香里のプロフィール

恵比寿駅から徒歩3分の美容室Taloonでスタイリストをしてます。

美容師になってから今年で4年目です。
春よりスタイリストとして新しいスタートをきりました。
ミニモを通してたくさんの方に知ってもらえれば幸いです。

気軽にご連絡ください!

定休日は火曜日となっております。

前髪、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
きりっぱなしボブならお任せ下さい! ぴったりハマる長さを見極めてカットします☺︎
メイク、散歩、食べること
スタイリスト

Taloonの情報

Taloon

Taloon

東京都渋谷区恵比寿西1-3-10EBISU TANAKA BLDG 3F (地図

恵比寿
恵比寿駅
火曜定休です!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧