ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝の掲載
ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のプロフィール画像
NYNY 阪急西宮北口店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝

西宮北口駅1分

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝の口コミ

• きよみさんの口コミ

初めて来店しましたが、希望の通りの髪型にしてもらえて、メンテナンスなどのアドバイスもたくさん丁寧に教えてくださりとても満足です。(o^^o)
    また後日メンテナンスを予約しました。
    親切な対応でこれからもお願いしたいと思います。

きよみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿とても感謝しております。

伸ばして行くということで、今回は裾のカットと、毛量調節をさせていただきました^_^
    やっぱり伸ばしていくにしても綺麗にかわいくかっこよく過ごしていただきたいと思いますので、定期的にカットしていきましょう♪

カラーに関しても明るくなるまでのご提案しっかりさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^_^

返信日:2018年6月22日
  • たまちゃんさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    色々提案していだき、そして思い通りの色にしていただき、満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

たまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミまでしていただきとても感謝いたします。

ミニモで僕を選んでいただきご来店頂いたからにはと思い精一杯させていただきました^_^

次回メンテナンスの際に、家に帰ってからどうだったかや、色落ち具合の確認をさせていただきますので、
    何か気になる点ございましたらご報告お願いいたします^_^

今後もどうぞよろしくお願いします♪

返信日:2018年6月12日
  • 瑞希さんの口コミ

店内の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もすごく優しくて素敵だなぁと思いました😊
    初めてのデジタルパーマでしたが説明も丁寧にしていただいたので安心でした。
    仕上がりもとても良くて満足です😊

瑞希様
    昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

口コミまでしていただきとても感謝しています。

デジタルパーマはとても長持ちしやすいパーマですので、前回「すぐ取れてしまった」ということは恐らくないと思います^_^

扱い方も最初は慣れないかもしれないですが、毎日やっていただくと必ず慣れてきますので是非試してみてください♪

メンテナンスの際にも、状態の確認、乾かし方の確認などしっかりさせていただきますので是非ご来店お願いします^_^

楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月30日

素敵な髪色にして頂きありがとうございました(^^)
    ムラのある髪色だったのにも関わらず、
    綺麗に染めて下さいました。
    ヘアスタイルを自分で決めるのが苦手なので、丁寧に対応してくださり助かりました(^_^)
    マッサージも癒されて、とてもいい時間になりました。
    次もよろしくお願いします♪

まり様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    数ある中から選んでいただき、口コミまで頂けてとても嬉しいです^ ^

今日したカラーは、【イルミナカラー 】です♪
    ムラもしっかり直しやすいカラー剤で、ダメージも少なく、続けることにより効果が持続していきますので、是非今後ともおススメいたします^_^

メンテナンスも是非いらしてくださいね♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2018年3月21日
  • yum Chikuさんの口コミ

初めてのサロンで口コミも無かったので少し不安でしたが、とても話やすくカウンセリングも丁寧にしていただき安心致しました。
    放置していたかなり残念な私の髪をみるみる蘇らせていただき大満足です^_^
    とても居心地の良いステキなサロンだなと思いました。
    またよろしくお願いします^ ^

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    口コミまでしていただきましてとても嬉しいです^_^

今回した【イルミナカラー 】は本当に良いカラー剤です^_^
    繰り返すほどに綺麗になりますし、めちゃくちゃ低ダメージなので、是非続けていきましょう♪

ちなみにコラム書いてますので見てみてください♪

髪の状態の把握などもしたいので、是非メンテナンスお越しください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2018年3月5日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す