ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝の掲載
ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のプロフィール画像
NYNY 阪急西宮北口店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝

西宮北口駅1分

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝の口コミ

琳さんの口コミ

色の相談も丁寧に対応してくださり、話も楽しく飽きずに終わることが出来ました。
    何から何まで大満足です。
    初めてのインナーカラー(^^)
    仕上がりもほんと大満足です。
    ありがとうございました!!!
    またカラーするときはこちらにお世話になろうと思います!

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    冬休み中と言う短い期間楽しみたいとの要望だったので、しっかり1度で気に入っていただけて良かったです♪
    黒染めはかなり次のカラーの邪魔をして来ますので、是非黒染めもさせてもらえたらなと思います^ ^
    今後とも希望を叶えるよう最大限に努力していきますので今後ともよろしくおねがいします^_^

返信日:2018年12月25日
  • Eさんの口コミ

ハイライトも綺麗に出てて色もいいかんじに
    暗くなりすぎずメニュー変更もしてくださり良かったです!

• はる菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!複雑な履歴だったのですが、予想以上のカラーにして頂いて嬉しいです!
    髪も軽くなって嬉しいです☺️

• 由香さんの口コミ

普段、美容室に行くと自分の髪のことを傷みすぎと言われて傷つくんですが、優しい言葉で説明してくださり、終始悪い気分にならなく、居心地良かったです。

• こみんさんの口コミ

この度も、お世話になりました。いつも、丁寧な接客に、施術も有難うございます。
    こちらの都合で、カット再度して頂きましたが、嫌なお顔一つせず、皆さんお出迎え下さいました。
    本当に感謝の一言です。
    また、お世話になります。

• ゆでたまごさんの口コミ

息子のカットをして頂きました。
    素晴らしい技術だったと大変喜んでおります。
    上手くカットして頂き、どうも有難うございました。

• こみんさんの口コミ

いつも、お世話になります。
    この度も、私の希望に沿って、綺麗に丁寧にして頂き、大変満足しております。
    有難うございました!!

• シュウヤさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の思っている髪型になって良かったです。また色々話せてすごく楽しかってです。

シュウヤさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間をすごさせていただきました。
    気に入ってもらえたならなによりです。
    今後もどうぞよろしくお願いします🍀

返信日:2020年5月28日
  • 財津りささんの口コミ

当日予約に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても良くて気に入りました(^-^)
    3週間後のメンテナンスの時もよろしくお願いします!

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くなってすごくお似合いでした。
    かなり量感は増えそうな髪質なので、メンテナンス時に把握をしっかりさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年5月6日
  • しょうさんの口コミ

いろいろな提案本当にありがとうございました。
    自分の理想通りの仕上がりにして頂き、大変満足しております。次回もお願いしたいです!

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミにも感謝しております。
    今回マッシュ系のスタイルにしましたけどもいかがでしたか??
    その後やりにくい部分ないでしょうか?
    今後新しいヘアスタイルにチャレンジするのもアリかとは思います^_^
    絶対したくないなら今のままでもOKです!
    一緒によく考えて次のスタイルを決めていきましょう^_^
    次回もよろしくお願いします🥺

返信日:2020年4月14日
  • 舞華さんの口コミ

期待以上の艶とカラーの出来上がりでした。
    洗っている時間は特に最高でした。
    また是非お願いします。

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでいただけて感謝いたします。

期待以上とのお言葉美容師としてとても嬉しく思います。
    シャンプーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    普段はアシスタントの施術になると思いますが、シャンプーも上手いスタッフが揃っていますので、ご安心ください。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • あゆみさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいカラーも色も色々教えてもらい、いい意見になりました
    またお願いしたいです

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿にも感謝いたします!

今回赤系のカラーにさせていただきました。
    赤系のカラーは色落ちも早かったりしますが、続けていくなら色持ちも良くなっていきますし提案させていただいたハイライトを入れて別の色にチェンジしても可愛いと思います♪
    次回メンテナンス時にいろいろまた相談していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします^_^

返信日:2019年11月26日
  • yukiさんの口コミ

とても仕上がりがよく、満足です。3週間後にメンテナンスが出来ることも尚良いと思いました。また三週間後によろしくお願いします!

yuki様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿にも感謝いたします。
    今回は、長さはそこまで変えずに軽さを出すために段を少し入れさせていただきました♪
    カラーはイルミナカラーでツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
    その後の変化や、お家での感じも聞きたいのでメンテナンス時に教えて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年6月4日
  • nさんの口コミ

当日予約でしたが店内についてから待つこともなくスムーズに施術して下さりました。

2歳の息子も連れて行ったのですが嫌な顔ひとつせず皆さん優しく接してくださって本当に嬉しかったです。

施術前のカウンセリングも詳しく、カラーもとっても綺麗に仕上げて下さりました。

またご利用させていただきます。

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!

今回はオリーブ系のカラーリングにハイライトを入れさせていただきました。
    もともと明るめな状態でしたので、色味の入りもよくカラーチェンジもしやすかったと思います♪
    今回は使いませんでしたが、イルミナカラーでのカラーもやはりおススメですので、次回もしよければイルミナカラー でやってみましょう^_^
    更に綺麗な仕上がりになること、間違いないと思います♪

お子様に関しましては当店スタッフはとても慣れておりますのでお気遣いなさらずにご来店いただければと思います。
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

返信日:2019年5月9日
  • sënachïnさんの口コミ

前日に予約してのいきなりにもかかわらず
    丁寧に対応して下さり、カラーの色とかもどんな風に
    するのか沢山聞いてくださってすごく相談
    しやすかったです!!出来上がりもめちゃくちゃ
    満足ですありがとうございます🥳!
    次もまたお願いしたいと思います🌟

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミにも感謝いたします!

今回はボブのハイライトスタイルでかなり人気が高いスタイルです^ ^
    とてもよくお似合いでしたよ♩
    ケアブリーチをしましたので、ダメージも大分抑えられて良かったと思います^_^
    今後ハイライトを継続していただくと、より綺麗なカラーが可能になっていきますのでぜひやっていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月7日

ブリーチ後グレーにしたく、十河さんには10月に入って今回で2回お世話になっています。どんどん理想の色に近づいています。今回もそれはカッコよく仕上げていただきました。
    ヘアスタイルもどうしても襟足を残したかった私に 襟足は残さない方が僕は良いと思うんだけどなぁと やんわり言い続けてくださった結果、私がこだわってた襟足は十河さんに渋々(笑)お任せしました。それが、、そのおかげで大、大満足の仕上がりで、最後まで言い続けてくださりとても感謝してます!

yrnkgm様

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!
    今回のブリーチで理想にはかなり近づけたと思います^ ^
    今回黒染めからのブリーチということで、なかなか困難な技術ではありましたが、お喜び頂けたのでこちらもめちゃくちゃ嬉しいです^ ^

襟足に関しては、切ってよかったと本当に思いますし、周りからの評価も良かったみたいで嬉しいです^ - ^
    今後に関しましては、ブリーチ後になりますので色抜けも早かったりするので気になった時にご来店下さい^ ^
    今後も頑張って施術させていただきますので、よろしくお願いします♪

返信日:2018年10月18日
  • 麻理さんの口コミ

今回初めての利用でしたが、とても丁寧にカラーなどの説明をしてくださったので安心してお任せできました。
    カット+イルミナカラー+トリートメントをしました。
    出来上がりの色もツヤも満足です。
    また、カウンセリングよろしくお願いします(^_^)

麻理様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでしていただき感謝いたします。

今回イルミナカラーでさせて頂きましたが、ご自身での違いは感じましたか??
    継続してイルミナカラーをすると、どんどん効果もアップしていきますので、ぜひまたイルミナカラーでしていきましょう^ ^

返信日:2018年10月1日
  • 愛貴さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです
    頑張って慣れようと思います

愛貴様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでしていただき感謝の気持ちしかありません。

今回は初めてのデジタルパーマということで、乾かし方を特に念入りにご説明させていただきました^_^
    その後乾かし方はいかがですか??
    やりにくいところはないですか??

そういうところも踏まえてメンテナンスさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2018年8月19日
  • りえちさんの口コミ

初めてでしたが、傷んでいた髪の相談に乗っていただき色々と提案してもらえました。
    また、レイヤーの入れ方を選ぶ際の説明もわかりやすく、お気に入りのシルエットにしていただけました。

りえち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

お忙しい中口コミまでしていただき感謝いたします!

今回カットのご来店でしたが喜んでいただきとても嬉しく思います^_^カラーもすごく得意なので是非一度担当させて下さい♪

これからも、りえち様の髪の毛をしっかり理解しより良くしていきたいと考えておりますので、是非メンテナンスのご来店もお願い致します^_^

返信日:2018年7月23日
  • ほさんの口コミ

丁寧な対応の接客と、落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。ありがとうございました。次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

ほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミまでしていただき感謝いたします^ ^

技術接客は、丁寧にを心がけていますので、そこを褒めていただけてとても嬉しく思います^_^
    今後とも一層努力し、もっと気に入っていただけるようにしていきますので是非ご利用ください^_^

メンテナンスでご自宅でどうだったかお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月15日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す