ラグ銀座 🌺ゆいの掲載
ラグ銀座 🌺ゆいのプロフィール画像
Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ ラグ銀座 🌺ゆい

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

ラグ銀座 🌺ゆいの口コミ

• ゆりさんの口コミ

土曜日はありがとうございました😊炭酸シャンプーは初めてですがとても良く、トリートメントも髪がツヤツヤ、サラサラになり大満足です。夜に予定がありセットも丁寧にしていただきました。また東京に行った時は利用したいです!

• min🍑さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂けました!💝
    トリートメント、ヘッドスパもとても丁寧ですごく気持ちが良く心地よい時間でした!
    またよろしくお願いしますっ!

• minamiさんの口コミ

あったかい雰囲気のお店でした!
    色やカットを担当してくださったお姉さんにイメージ通りにしていただきました☺︎緑の色も綺麗に入りました。

• よしさんの口コミ

伸ばしかけの髪ですが、すっきりしてよかったです。
    頭から肩のマッサージがとても気持ちよかったです。

髪の毛の状態や、悩みを触っただけで分かってくれました。施術もとても丁寧で、カラーの持ちも現時点では満足してます!!何より最後のブローでストレートアイロンを使用して伸ばしてくれた事が嬉しかったです🥺忙しいはずなのに最後の最後まで丁寧親切にして下さり、感謝です。また伺わせて下さい!ありがとうございました!

ラグ銀座 🌺ゆいさんからの返信

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます。
    トリートメントは種類も豊富にご用意がございますので、その時々の髪の状態やお悩みに合わせてチョイスできます!
    また何かあれば、お気軽にご相談ください(*^^*)

お仕上げはカール、ストレート、お好きな仕上がりにできますので、何なりとお申し付けください☺
    またのご利用お待ちしております(^^)

• Sさんの口コミ

とても満足のいく髪色に染まりました!ありがとうございました✨

mkさま

ご来店ありがとうございました😃
    カラーの色味にご満足していただけて、嬉しいです!

カラー剤もカラーの種類が増えて、さらにバリエーションの幅が広がりましたので、色の落ち具合によって微妙な調整も可能です!
    黄色くなる、赤みが出やすいなどのお悩みにも対応できると思いますので、またご相談くだされば幸いです🌟

ぜひまたご来店お待ちいたしております^_^!!

• あさみさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。色の相談から何気ない会話まで、丁寧且つ楽しく、素敵な対応をしていただきました。申し訳ないながら急いでいることを伝えても、とても手際よく丁寧に施術いただいた上で、過去一番色保ちが良い2週間の仕上がりでした。
    そして、シャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。
    ぜひ次回以降もお願いしたいと思った方です。

あさみ様

当店をご利用くださいまして、ありがとうございます✨

大変ありがたい口コミもありがとうございます!😃✨

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月3日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す