たぐち 🤍の掲載
Angie アンジー たぐち 🤍

湘南台駅5分

たぐち 🤍の口コミ

• みかさんの口コミ

今回はあまり他にお客様がいなかったのか、店内は音楽しか聞こえず、静かに過ごせました。

今回も染みることなく、ナチュラルに仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いいたします。

• 0612さんの口コミ

すごくきれいな仕上がりにしてくださってありがとうございました、、、!ぜひまたお願いしたいです(;_;)♡

遅れての到着、申し訳なかったですが
    温かく優しい対応ありがとうございました😭

しっかり等間隔できれいに
    カールをかけていただき
    仕上がりとても満足です✨

ぜひまたお願いしたいです🙇

• 優璃さんの口コミ

安いお値段でパリジェンヌの本格的な施術をしていただきました!かなり根本のカールも綺麗で満足です( ᷇ᢦ ᷆ )
    内装もとても綺麗でした!また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

どうしてもロットを貼る薬剤が合わず、2日間ほどかぶれてしまいましたが仕上がりはとっても綺麗で満足しています!

これからも陰ながら応援しております。

• ma.さんの口コミ

丁寧に施術して頂けてとても綺麗な仕上がりで大満足でした✨
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました(*´ `*)
    ありがとうございました♪

• 625さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も施術も大満足です😊
    ありがとうございました😌

丁寧かつ仕上がりも満足です。
    説明などもしっかりしてくれて応対などもとても感じがよくまた行かさせてもらいたいと思います!

• あやこさんの口コミ

丁寧に付けていただきました。接客も丁寧で とても気持ちよく過ごすことができました。
    また機会があれば よろしくお願いします。

大満足です❤️

• なさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、連絡の返事も早くとても親切でした。施術中も目に沁みることも無く、早くて仕上がりもとても綺麗で大満足です😌💭
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• か。さんの口コミ

まつげエクステをお願いしました。

当日悪天候で湿気や、施術直後に雨に濡れてしまったのかもしれませんが、エクステをつけて2日後には半分くらいとれてまだらになってしまいました。

施術直後の仕上がりや、接客はとても丁寧で良かったです。

• みかさんの口コミ

予約時間より早めにお店に着いてしまいましたが、すぐに席に案内してくれました。お店は音楽が流れ、お話される方も、静かに過ごす方もいて、過ごしやすかったです。

希望通りに、ナチュラルに仕上げてくださいました。

また予約がとれたらお願いしたいです。

• みっちーさんの口コミ

とにかく残念でした。まず、夏日なのに店内エアコンも付けておらず暑過ぎなのと、換気のためかドアを開けているため店内に虫が飛んでいました。
    90分との事でしたがほぼ120分かかり、途中左側を失敗した会話を耳元でしており、やり直すならお客様に時間を確認して…の様な会話が聞こえているのに何の確認も無し。
    終始何の説明も声掛けもなくとにかく不安の2時間でした。
    途中左目が痛む旨を伝えたが、すみませんの一言のみで何の対応も無し。この方も指導者も接客する概念がないのかと思う程でした。終了後のミラーでの確認も無くビックリしました。
    終了後左目の痛みを訴えたところ、指導者からトイレで目を洗ってくださいとの事。謝罪の言葉も無くとても不快に思いました。
    もう少しお店、スタッフの質を上げた方が良いと思います。

とても綺麗にあげていただきました!
    すごく丁寧で居心地よく過ごせました♪

急なご対応ありがとうございました♪
    キレイな仕上がりでとても嬉しいです

• 志穂さんの口コミ

今日は、綺麗に、付けていただきありがとうございます。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!

丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    担当者の方の雰囲気やお店の雰囲気も良くまた利用させてもらいたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• Aliceさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。

• 愛美さんの口コミ

とても綺麗に丁寧で良かったです。
    痛みや染みたりも全く無く、安心できました。
    ふかふかの椅子で寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。急な予約でしたがありがとうございました♪

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angie付近の駅のマツエクサロンを探す