4.7男性 / 30代前半
技術→◎
接客→◎
お店の雰囲気→◎
アクセス→◎
今年の夏くらいから通っています。
引っ越しが多く、その土地その土地で自分に合う美容師さんを探すのに苦労している中、自分の理想以上に仕上げてくださる美容師さんが栗山さんでした。
栗山さんの穏やかで丁寧な対応は、施術を受けているこちらもとても心地よい気持ちになれます。
髪型のイメージや要望をうまく汲み取っていただき、毎回毎回イメージ以上に仕上げてくださり、驚きと嬉しさで満足しております!
セットの方法や、ケアの方法なども丁寧に教えてくださるので勉強になります。
ぜひこれからもよろしくお願いします。
応援しています!!
波巻きスパイラルをお願いしました。
要望をかなえる丁寧なヒアリング、施術力、メンテ方法のアドバイス等、とてもいいご担当さまでした。
仕上がりもバッチリです。
初めての利用でしたが施術中はとても楽しく、仕上がりにもとても満足しています!
ヘッドスパもとても気持ちが良かったので、また次回も利用したいと思いました。
本日はありがとうございました!
🔥口コミ4.9🔥ご新規パーマ比率80%!圧倒的な経験で360°どこから見てもかっこいいスタイルに似合わせます‼️他店で失敗された方、理想通りにならなかった方是非一度お任せください‼️
ash銀座店 店長 栗山勇人です!
🔥銀座エリアNo.1メンズ特化美容師🔥
【骨格補正カット】【トレンドパーマ】が絶対の自信
【こんな人にオススメ】
・スタイリングを"楽"にしたい。
・セットが"上手く、なりたい。
・他店で失敗してどうにか"改善、してほしい。
・美容室行った事なくて"緊張、する。。
・自分に"似合う髪型"がわからない。
・周りの人から"好印象、を得たい。
・"絶壁、"ハチ周りの張り、が気になる。
⭐️営業時間内は返信が遅れる場合がございます。
ご了承ください!
⭐メニュー追加可能です♪お問い合わせ下さい!
⭐ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください!
【受付時間】
土日祝 カットのみ 18時
カット&カラー 17時
カット&パーマ 17時
カット&縮毛矯正 16時
Instagramにて実際の施術やお客様のスタイルを紹介しています!ぜひご覧ください!
@ash_kuriyamahayato
兵庫出身の26歳です!
髪の毛のご相談や趣味の話までお話しするのが大好きです!
飲み歩くのが好きな方ぜひ美味しいお店教えてください😊
東京都中央区銀座5-9‐8 CROSS GINZA 2F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC