40%以上オフ!ミニモSALE

R&Rさんからの⚡️メンズ特化⚡️ 仲家聖の口コミ

• R&Rさんの口コミ

他の店で短期間にパーマを2回しましたが1度洗ったらカールが無くなっていたのでこれでダメなら2度とパーマはしないと思い予約し施術して頂きました!洗髪してもカールがキチンとあり、セットもしやすくなりました!結果大満足の仕上がりです!!!ありがとうございました!!

⚡️メンズ特化⚡️ 仲家聖のプロフィール画像

⚡️メンズ特化⚡️ 仲家聖さんからの返信

R×R 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊🎵

お客様が他の店で短期間にパーマを2回された上に、
    1度洗っただけでカールが無くなってしまったとのこと、
    大変残念でしたね😵

パーマは髪の状態や質、
    お手入れ方法によっても持ち具合が異なることがあります。

お客様のお悩みをしっかりとご理解し、
    理想のパーマスタイルを叶えるために、
    当店では様々な施策を行っております✨

まず、ご相談やカウンセリングの時間を設けておりますので、
    お客様のご要望や髪の状態、ご希望のスタイルをお伺いし、
    それに合わせた最適なパーマ剤や施術方法をご提案させていただきます。

また、髪のダメージを最小限に抑えるために、
    パーマ前後にトリートメントを行うなど、髪のケアにも力を入れています☺️

さらに、パーマスタイルが長く持つように
    お手入れ方法やスタイリングのアドバイスも
    させていただいております🌟

お客様にとって理想的なカールを長く保つために、
    ご自宅でのヘアケアやスタイリングのポイントをご説明いたします!

お客様の髪質やご要望に合わせたパーマスタイルを提案し、
    より長く持続する方法もご提供いたします。
    また、施術後のアフターフォローやご相談にも対応いたしますので、安心してご来店いただけます☺️✨

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、
    技術の向上やサービスの充実に努めてまいります🍀

何か不安やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください❣️

引き続きご愛顧いただけますよう、心からお待ちしております😊🎵
    ありがとうございまし🌟

返信日:2024年5月15日

⚡️メンズ特化⚡️ 仲家聖の口コミ

men's salon  Noah付近の美容室・美容院情報

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon  Noah付近の駅の美容室・美容院を探す