ミューズマツパ専門店 3号の掲載
ミューズマツパ専門店 3号のプロフィール画像
ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 3号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 3号の口コミ

毎回理想のまつ毛に仕上げてくださるので、大満足です!!
    おかげでメイクするのが楽しいです✨
    また次もよろしくお願いします😊

• Kさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がって満足です!またよろしくお願いします!

• mnさんの口コミ

満足したので、またいきたいです。

• ぱさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、ぐいんぐいんにあがってとても嬉しいです。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!気さくで親身になってくれる方で、こまめに状態を確認したり、できた時に一緒に喜んで下さったのが嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします♡

• 琴音さんの口コミ

当日2時間前の急な予約にも関わらずすごく丁寧に施術して頂きました。
    しっかりまつ毛を上げて貰えてうれしかったです。

• 美紀さんの口コミ

すごく丁寧で、今までで1番きれいにまつ毛が上がってびっくりしました。ありがとうございました。

• cent fleursさんの口コミ

来店から施術までとてもスムーズで、丁寧に接客してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• いしいさんの口コミ

まつげパーマはしたことがあるのですが、パリジェンヌは今回が初めてでした。施術の説明と施術どちらもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思います。

• ささんの口コミ

最初にお伝えしたデザインとはかなり異なっていたため、1週間後にかけ直しをお願いしました。
    最初の施術で完成したデザインを見た時点で要望と違うことを伝えましたが、お客様のまつ毛が短いからと言われたり、施術中に目をぎゅっとつぶったせいですよと言われたりしました。
    価格が安いことを考慮したとしても、このように言われたことは納得が行きません。

• のんさんの口コミ

綺麗なぱっちりまつ毛にしていただけました!

サロンでの対応とてもよかったです。
    まつ毛の方向がちょっとまばらになってしまってる箇所があるのですがよく見るとわかる程度で特に不満はありません。
    60分、新人との記載がありましたが60分〜90分を見て予定を組むのをおすすめします。

• あやさんの口コミ

とっても満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました😊

丁寧な接客で落ち着きました。
    駅から近くてすぐ行けて有り難かったです!
    またぜひお願いします☺︎

とても上がって満足しています。
    ありがとうございます。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す