4.2
先日はお肌の診断とエステの施術ありがとうございました😊タブレットを使ってのお肌の診断、とっても分かりやすく自分の肌の事が良く分かりました😅それにあった化粧品の説明も分かりやすかったです😆エステの方は練習始めたばかりと書いてあったのですが、とっても気持ち良く力加減もバッチリでした👍肌のトーンあがり,ほうれい線も薄くなりました😆コメントのお返事出来なくてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️72時間過ぎるとお返事出来ない仕組みになってるの知らなくて🙇♀️🙇♀️🙇♀️
また、ご縁がありましたら宜しお願いします😊😊😊
今日はありがとうございました。
エステモデルとのことなので、技術不足などを承知して予約したのですがあまりにも酷かったです。
まず、着替えをお願いされたのですが着替えたものをどこに置いたら良いかの説明がありません。
フットマッサージは、叩いてほぐします等の声がけがなくいきなり足を叩かれたのでびっくりしました。
1番びっくりしたのは、髪に巻いてもらったターバンを最後外されることなくお着替えお願いしますと言われ、自分で取りました...。
付けていたネックレスも施術が始まってから取ってくださいと言われ、お渡ししたのですがどこに置かれたのか分からずお店に忘れてしまいました。
技術面はエステモデルなので何も言いませんがそれ以外が残念でした。
先日はフェイシャルエステの施術ありがとうございました😊手足のマッサージもして頂きとっても癒されました💕肌の方もワントーン明るくなり化粧ののりもとっても良いです🥺セールスも全く無くとっても居心地が良かったです😍ミニモのやり取り、接客、クオリティ全て完璧でした👍これからも頑張って下さい応援してきます📣
オリコンエステランキング!No.1受賞!✴︎美白✴︎ハリ✴︎艶✴︎小顔*✴︎顎のラインが変わる!機械を使わずオールハンドエステ!
皆様に喜んでいただけるようなメニューを多数用意しております。
入会金や年会費はありません。都度払いもあるので、リーズナブルにエステを、堪能できます。通いやすくかつ、リラックスしていただけるメニューを取り揃えております。
こんにちは🌈
3人の子育てしながら、美しさを持続でき、改善案まで提案しております🍓
どのコースも最新のAI診断が無料で着いてます❣️今と未来の肌状態を820万ものビックデータを元に高性能カメラとAIで診断し、未来のケアをご提案しております🍒上尾イオン1階立地も良いです💨🌴