DREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾の掲載

4.2

宮原駅 / 加茂宮駅 / 東宮原駅

DREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のメニュー

DREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のフォト

DREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾の口コミ

4.2

4.0

4.0

• たけ子さんの口コミ

先日はお肌の診断とエステの施術ありがとうございました😊タブレットを使ってのお肌の診断、とっても分かりやすく自分の肌の事が良く分かりました😅それにあった化粧品の説明も分かりやすかったです😆エステの方は練習始めたばかりと書いてあったのですが、とっても気持ち良く力加減もバッチリでした👍肌のトーンあがり,ほうれい線も薄くなりました😆コメントのお返事出来なくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️72時間過ぎるとお返事出来ない仕組みになってるの知らなくて🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、ご縁がありましたら宜しお願いします😊😊😊

• るさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    エステモデルとのことなので、技術不足などを承知して予約したのですがあまりにも酷かったです。
    まず、着替えをお願いされたのですが着替えたものをどこに置いたら良いかの説明がありません。
    フットマッサージは、叩いてほぐします等の声がけがなくいきなり足を叩かれたのでびっくりしました。
    1番びっくりしたのは、髪に巻いてもらったターバンを最後外されることなくお着替えお願いしますと言われ、自分で取りました...。
    付けていたネックレスも施術が始まってから取ってくださいと言われ、お渡ししたのですがどこに置かれたのか分からずお店に忘れてしまいました。
    技術面はエステモデルなので何も言いませんがそれ以外が残念でした。

お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のプロフィール画像

お客様満足度No.1 POLAイオン上尾さんからの返信

本日はエステモデルの体験ありがとうございました😊そして口コミありがとうございます☺️
    声かけの不足など至らない点が多く申し訳ありませんでした。
    これからも沢山練習し、精進して参りますので機会が有りましたらまたお立ち寄り下さい。

返信日:2020年9月17日
  • たけ子さんの口コミ

先日はフェイシャルエステの施術ありがとうございました😊手足のマッサージもして頂きとっても癒されました💕肌の方もワントーン明るくなり化粧ののりもとっても良いです🥺セールスも全く無くとっても居心地が良かったです😍ミニモのやり取り、接客、クオリティ全て完璧でした👍これからも頑張って下さい応援してきます📣

お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のプロフィール画像

お客様満足度No.1 POLAイオン上尾さんからの返信

先日はお仕事前にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました❣️その後お肌の調子はいかがでしょうか?エステ後、お肌のハリがアップしてツヤツヤになった姿を見て私も嬉しかったです🥰月に1度のエステだけでも、ハリや艶がアップして今のお手入れも更に効果的になると思います☺️是非またご来店下さいね😊

返信日:2020年9月16日

DREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のアピールポイント

オリコンエステランキング!No.1受賞!✴︎美白✴︎ハリ✴︎艶✴︎小顔*✴︎顎のラインが変わる!機械を使わずオールハンドエステ!

皆様に喜んでいただけるようなメニューを多数用意しております。

入会金や年会費はありません。都度払いもあるので、リーズナブルにエステを、堪能できます。通いやすくかつ、リラックスしていただけるメニューを取り揃えております。

DREAM・LOVELY所属・お客様満足度No.1 POLAイオン上尾のプロフィール

こんにちは🌈
3人の子育てしながら、美しさを持続でき、改善案まで提案しております🍓
どのコースも最新のAI診断が無料で着いてます❣️今と未来の肌状態を820万ものビックデータを元に高性能カメラとAIで診断し、未来のケアをご提案しております🍒上尾イオン1階立地も良いです💨🌴

ヘッドスパ、首・肩
1度❣️で、透明感のあるハリのあるお肌を目指せます🌟
映画鑑賞
ディプロマ

DREAM・LOVELYの詳細情報

DREAM・LOVELYの内観・外観1

DREAM・LOVELYの内観・外観2

DREAM・LOVELYの内観・外観3

DREAM・LOVELY

埼玉県さいたま市北区宮原町3-276-2 プティープラザ1F (地図

宮原駅 / 加茂宮駅 / 東宮原駅

宮原駅

宮原駅

さいたま市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

DREAM・LOVELY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す