【店長】大根 亮太の掲載

守谷駅1分

【店長】大根 亮太の口コミ

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態にあったカット、カラー方法を提案してもらいました。 私の希望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです☺️ カラーもキレイに染まって、トリートメントもサラサラになり満足でした🙆‍♀️🌸 美容師さんも優しい雰囲気で私より歳下なのにすごく落ち着いてて大人っぽく見えました😂 またお願いしたいです🙆‍♀️🌸

🌈✨デザインカラーコース(ブリーチ込み)✨🌈 ¥12,000

来店日:2020年4月24日

【店長】大根 亮太さんからの返信

Nana様、先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♂️カラーいい感じに仕上がって良かったです🥳綺麗でしたし何よりダメージを感じない強い髪の毛が素晴らしいです!笑 見た目より年齢が上になるように頑張ります😂😂 また是非来てください‼️ お待ちしてますね😊😊😊

返信日:2020年4月29日
  • ひじきのプロフィール画像

ひじきさんの口コミ

初めての利用でした。 今日はありがとうございました。 特にイメージもなくカットをお任せしてしまいましたが 、相談しつつ仕上げてくれました。 初めての前髪パーマで不安でしたが、私の髪質やカールのイメージなど、色々と考えてもらいながら希望通りのカールになりました。 アレンジやトリートメントなど至れに尽せりでとても良い時間でした。これからも前髪パーマや他のメニューもお願いしたいと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 電子書籍すごくよかったです。ヘアカタログなどはカット前に見ることができたら良かったかな。と思いました。

【2月29日まで限定‼️】カット+ポイントパーマ🌈✨ ¥4,500

来店日:2020年2月19日

【店長】大根 亮太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ パーマ気に入って頂けて良かったです😊 仕上がりとても素敵でしたね🌈 是非是非また来てください✨✨ ヘアカタログの件アドバイスありがとうございます🙇🏻‍♂️ 今後に活かさせて頂きますね🙇🏻‍♂️ 口コミありがとうございます😊

返信日:2020年2月27日
  • 桃菜のプロフィール画像

桃菜さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました😌 またお願いしたくなりました。ありがとうございました😌

🔴梅雨対策!!縮毛矯正✨ ¥6,980

来店日:2020年1月27日

【店長】大根 亮太さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ あまり施術入れなくて残念です😭 今度は是非カットなどさせて下さい! またよろしくお願いします😊

返信日:2020年1月29日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

とても優しい対応でカットカラーにも満足です! ありがとうございます☺︎

12月限定‼️🌈✨デザインカラーコース(ブリーチ込み)✨🌈 ¥11,000

来店日:2019年12月28日

【店長】大根 亮太さんからの返信

にょん様、ご来店頂きありがとうございました😊 良い感じに仕上がって最高に可愛かったと思います🥳 また是非任せて下さい! お待ちしております🌈

返信日:2019年12月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチを部分部分で施術してもらったが 色の抜け具合の悪さにビックリ。 あんなに抜けなかったのは初めて、普通の茶色みたい。 あとイルミナカラーをしてもらったが色味を聞かれたときにシルバー系と言ったがカラーチャートも見せずそのまま色塗り開始。 家に帰りしっかり見たが後ろがなんと全くシルバーの色が入っておらずどっちかっていうとベージュ…。 この値段でこの仕上がりは微妙かもしれない。 他のミニモだったら1万くらいでもっとハイクオリティだった。 恐らくもう二度と行かないかな。 お金返金してもらいたい〜。

【初回限定】ブリーチ➕イルミナカラー✨ ¥9,625

来店日:2019年12月22日

【店長】大根 亮太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 しかし、ご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 髪の状況的にご希望通りに出来ないという説明が伝えられていなかったのでしょうか。 僕としてはカウンセリングでかなり時間をかけて出来ない事を理論的に説明しましたが、それでもやってほしいとの事だったのでやらせて頂きました。シルバーには出来ないのでベージュ寄りに仕上げますと伝えさせて頂いたと思います。 無理してやるのもお客様が求めたら正解の場合もあると思っていましたが、このような事になってしまったので本当に残念に思います。 学ばせて頂きました。 今後、同じ事がないよう、精進していきます。

返信日:2020年5月16日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました( ˊᵕˋ* )カットもバレイヤージュもトータルでやっていただけてよかったです!初めてのバレイヤージュにハマりそうなので2回目のブリーチもまたお願いしたいと思ってます( ˊᵕˋ* )色の抜け具合が今から楽しみです♡

バレイヤージュモデル‼️(先着10名のみ!)⚠️⚠️⚠️条件もありますので必ず、全て、お読み下さい!⚠️⚠️⚠️ ¥9,900

来店日:2019年12月21日来店回数:2

【店長】大根 亮太さんからの返信

由衣様、こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️ 口コミも本当にありがとうございます! 2回目のバレイヤージュも感動がかなりますと思いますので、是非やりましょう🌈 お待ちしております🥳

返信日:2019年12月25日
  • 三姉妹のプロフィール画像

三姉妹さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。 とても綺麗にカラーが入って嬉しいです! 重めなカットも気に入ってます(^^) そして最後まで丁寧に髪の毛も巻いて頂きありがとうございました!また今度もお願いします☆

バレイヤージュモデル‼️(先着10名のみ!) 久しぶりのモデルメニューです! ※条件もありますので必ずお読み下さい! ¥3,300

来店日:2019年10月18日

【店長】大根 亮太さんからの返信

先日はこちらこそ遅くまでありがとうございました✨ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😌 また、大切なタイミングでお任せ頂いてありがとうございます🙇🏻‍♂️気に入って頂けてとても嬉しいです!!遠いとは思いますが、また是非来てください。結婚式後のスタイルチェンジも是非させて下さい!! お待ちしております😊

返信日:2019年10月25日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

いつもと違う雰囲気にしたくて初めて伺わせて頂きました。急にハイライトを追加して頂きましたが、とっても丁寧な印象でした。 長時間の施術にも関わらず、最後にはコテでの巻き方なども教えて下さり、有難かったです! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!!

🔴カット➕イルミナカラー✨ ¥7,560

来店日:2019年9月14日

【店長】大根 亮太さんからの返信

emi様、先日はありがとうございました!! スタイルチェンジさせていただきありがとうございます🙇🏻 ハイライトも良い感じに出てくると思いますので、色落ち楽しんでください😊 落ちて来たらまたカラーしにいらして下さい🌈 お待ちしております✨ ありがとうございました🙇🏻

返信日:2019年9月16日
  • ☆☆のプロフィール画像

☆☆さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き、 私好みのカラーにもして頂き大満足です^^ また通いたいと思うサロンでした! ありがとうございました✨

‼️平日限定‼️ 超‼️お得‼️美放題🌺✨ いくつ選んでも8640円‼️ ¥8,640

来店日:2019年9月5日

【店長】大根 亮太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! カラーとても綺麗な色に仕上がってとても素敵です✨ ぜひ、また来てください! お待ちしております🌈

返信日:2019年9月6日
  • あのプロフィール画像

とてもいい色に染めてもらえました! 若い2人のお兄さんとの会話が楽しかったです、またぜひカラーお願いしたいです^_^

🔴ハイライトダブルカラー✨ ¥6,480

来店日:2019年7月24日

【店長】大根 亮太さんからの返信

今日はありがとうございました! 僕達もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました😆笑 また、暗めにするときはお任せ下さい🙇🏻 よろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2019年7月25日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

色々な要望に応えて頂きありがとうございます(^^)対応も丁寧で良かったです!今回のカラーお気に入りです☆また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2019年6月19日

【店長】大根 亮太さんからの返信

Mao様 先日はありがとうございました🌈 口コミありがとうございます🙇🏻 もっと喜んでいただけるように常にスキルアップしていきますので、是非また来てください😊 お待ちしてます✨

返信日:2019年6月21日
  • ぷちゃんのプロフィール画像

ぷちゃんさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気に入りました✨ メッセージのやりとりから最後のセットまで丁寧ですごく良かったのでまた行きたいです!!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♂️

ブリーチダブルカラー ¥10,800

来店日:2019年5月24日来店回数:2

【店長】大根 亮太さんからの返信

ぷちゃん様、今日はありがとうございました😊 お時間かかってしまい申し訳ありません🙇🏻 嬉しい口コミ、ありがとうございます!! また、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 次のピンクなどもぜひお任せ下さい✨ またお待ちしております🌈

返信日:2019年5月25日
  • みぃ子のプロフィール画像

みぃ子さんの口コミ

スタイリングの仕方など親切、丁寧に教えていただきました 大満足です‼ ありがとございました☆

超格安‼️パーマモデル‼️ ¥2,000

来店日:2019年2月6日

FreRisの詳細情報

• FreRisの内観・外観1
  • FreRisの内観・外観2
  • FreRisの内観・外観3
茨城県守谷市中央2-16-7 2階 (地図)
守谷駅1分
守谷駅八坂口よりエスカレーターを降りて200m直進。[いとう眼科]さんの前の通りを左折し100m。左に【清六家 守谷駅前店】さんの2階に当サロン【FreRis】がございます。お車でお越しの際は当サロン横にございます【ファーストパーク守谷中央第8】をご利用下さい。当サロン滞在時間分のチケットをお渡し致します。迷われた方はお気軽にお店にご連絡ください。
守谷駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 祝日は18時までの営業となっております!
あり