初めての来店で、初インナーカラーをしました
色落ちや髪の長さなど細かいことまで相談でき、丁寧に対応してくれしまた!
また出来上がりもすごくよくて、大満足です!!次もまた髪の毛を染めに行きたいです!行きます!
本日はありがとうございました!
初めて伺いました。
施術前の親切・丁寧なカウンセリングから、安心してお任せする事ができました。無理難題なカラーの悩みも克服でき、大変良かったです。偶然にも同郷と言う事で、お話も弾んでしまいました。
また、シャンプー台がフルフラットタイプで、私は初体験だったのですが、ベッドに寝ているような感覚でとてもリラックスでき、シャンプーの気持ちよさも相まってうとうとしてしまいました。
スタッフの方々も親切な方々ばかりで、雰囲気も良かったです。
また伺いたいと思います!
今日はありがとうございました(^^)
話しやすくて、髪の毛の相談もできて
仕上がりもよかったです!
また機会あればお願いします(^^)
スムーズに施術していただきありがとうございました。
髪色も髪型も満足です。
急なお願いにも対応してくださり助かりました!
みんなからも好評でした!
綺麗に染めていただきありがとうございました。
急な予約変更をお願いしてしまって申し訳ありませんでした🥲
次回はちゃんとスケジュール管理するので、機会があれば大根さんに染めてもらえたら嬉しいです
高い技術力でとても素敵な髪色にしていただけました。
またよろしくお願い致します😊
本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
何も決めないで行ったのですがカラーの相談もしっかりしてくださりました。髪質に合わせてシャンプーも選べてうれしかったです。
予約したのも直前だったのですが、融通をきかせていただき助かりました。
施術中のお話も楽しかったし女性の方のシャンプーも気持ちよかったです。
トリートメントちゃんとやりたいと思います。
先日はありがとうございました*.゜
終始丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です꒰⑅•͈ ·̮ •͈⑅꒱ ♡
とても綺麗に染めてもらって
周りからも好評でしたっ!!!
近いのでまた行かせていただきます。
カウンセリングや髪の悩み、家でのケアやセットの仕方など丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました✨
カラーも綺麗な色に染まり、カットも上手でまた行きたいと思いました🙌
トリートメントもやってサラサラになりました!ホームケアのトリートメントもがんばりたいと思います!
丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
どなたもご丁寧に対応してくださり、美容室ではじめてリピートしています(^^)今回も大満足でした^_^❤️
いたんで金髪になってしまった髪を
いろいろ考えてカラーして下さり
ありがとうございました( ¨̮ )!
色落ちもいい感じにしてきて
とても満足しています!
まさかの中学が同じでお話も
楽しかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても気さくで話しやすかったです⭐︎
いろいろアドバイスも頂けました(^^)
また次回もぜひよろしくお願いします!
丁寧に対応いただき、カウンセリングもちゃんとして頂いてよかったです!
髪質も見ながら施術して頂いたので、仕上がりもよかったです。
縮毛矯正をお願いしたのですが、カウンセリングから丁寧にアドバイスして頂き、痛みが酷い髪を綺麗に真っ直ぐにして頂きました。とても嬉しいです。ありがとうございました!
ありがとうごさいました。
とてもカラーが綺麗で気に入りました!
ですが一点だけ、
突然カットをお願いした上に確認しなかった私も悪いですが
カットの金額を教えて頂ければよかったと思います。
予想以上に高く驚きました。
毛先数センチであの金額なら切らなくてもよかったと思いました。
しっかりカウンセリングしてくれたので不安なく納得して施術してもらうことが出来ました!
ブリーチで失敗するのが不安でしたが本当に理想的なバレイヤージュを施してくれました♪
技術力とても高いと思います!
またお願いしたいです^ ^
仕事の関係で何度か予約の日程を変更してくださりとても助かりました!久しぶりに短く髪を切り、いい感じにイメチェンできました!
会話も楽しくて、巻き方などの相談をきいてくれたり、アドバイスも頂きました。ありがとうございました!!