わたしに似合う髪型や巻いた時のバランスの取り方など詳しく教えて下さり嬉しかったです。以前からフローディアに興味があったので詳しくわかりやすく教えていただき、とてもわくわくした時間を過ごすことができました。また、カラーの仕上がりや触った感じも今までにない素晴らしい質感で感動しました。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
沢山お話しして頂きながらとても楽しい時間を過ごせました。
また、お願いしたパーマも自分が想像していた以上の出来でまた行きたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。
素敵なカットとカラーありがとうございました!!
3回目です✂︎
用意しておいた写真のラベンダーグレージュの様にとお願いしたら理想のカラーに染めて頂きました。
前髪の量を増やしたいのと顔横の毛を調整して欲しいのもお願いしとても丁寧に提案、対応して頂きました。
カット、カラー中の会話も楽しくいつも理想の髪型にして頂けるのでいつも安心してお願いできます
配慮もしっかりしています!
自分の要望を受けて取り組んでくれますし、髪型にあったスタイリングのアドバイスもあり満足です(^-^)
気さくな方なんでリラックスできます!
ミニモで見つけて初めて行って以来ずっと通ってます!
カットもカラーも毎回自分の希望をちゃんと聞いてくれてアドバイスなどもしてもらいつつ、全力で施術してくれます( ˆ࿀ˆ )
毎回可愛い髪色にしてくれるので友達からの評判もとてもいいです!
来月もどんな可愛い髪色にしてもらおうか楽しみです☺︎♡
一度黒染めしてしまった髪に対して、満足の仕上がりにカラーしていただきました!パーマも髪へのダメージが少なくなるようにしてくださりありがとうございました久しぶりのパーマ、カラー、すごく大満足です!!お手入れの仕方まで詳しく教えていただき、髪のケア頑張ります⁑
私はカットとカラーを施術してもらいました。
しっかり話を聞いてくださり、思い描いてた以上にいい感じにしてもらえました◎
髪もとっっってもサラサラで大満足です( ^ω^ )
また、お店もおしゃれだし美容院では珍しくとても気楽に過ごすことができたので次もお願いしたいな、と思います(((o(*゚▽゚*)o)))✨
したいカラーにしていただいて透明感のある綺麗なグレーになりました!とても気に入りましたし、これから抜けていく色も楽しみです^_^ずっと話しかけてもくださって楽しい時間でした!
19時からと遅い時間の予約でしたが最後の仕上げまで丁寧にしていただけました♪
カラー剤の違いの説明もしっかりしてくださり、高価な方を勧められることもなかったので安心してお任せできました。
思いつくままのお願いも対応していただき、透明感のあるカラーになって嬉しいです!
カラーの持ちを見てみて、次回のカラー剤考えておきます!
イマドキの髪色とか巻き方をとても分かってらっしゃって
いつも髪色とか迷うんですけど
これから流行る髪色を教えてくださりそれにしていただきました!ありがとうございます!
明るく喋っていただき接客から施術すごく満足しました!
また機会があればお願いいたします!
カットとカラーどちらも満足です( ˙ᵕ˙ )一緒にたくさん悩んでくださって思い切って前髪切ったけど、いい感じの仕上がりで良かったです〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
口コミを見てから行きましたが、予想通りすごく良かったです!面白くて色んなお話ができて楽しかったです^ ^
対応も雰囲気もとても良かったです!
また行かせて頂きたいと思います!
対応が非常によかったです(*^^*)
こちらの要望をたくさん聞いてくれました!
髪色もカットも非常に気に入っています!
巻き方、カラーなどについて色々教えていただきました!
次回も通いたいです♪
丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々おしえてくださったので安心できました!(^-^)
オーダーもしやすかったです!
仕上がりも満足です☆
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
とても素敵な髪色にしてもらいかなり満足です!
自分の要望も沢山聞いてくれるので思い通りにいくはずです!通いたいと思います( ˘ᵕ˘ )
黒染めをしていたこともあり色が入りにくいなどと分かりやすく提案して頂き素敵な色に染めて頂きました。
初めてだったので私自身緊張が初めはありましたがフレンドリーに話しかけて下さったり丁寧な対応をして頂けたので安心出来ました。
また次回もお願いしたいと思います^^
姉妹で行かせてもらいました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )✌
2人とも大満足のカラー仕上がりでした
上手でおもしろいお兄さんなのでみなさんも是非!!
ありがとうございました
黒染め後のカラーだったので、大丈夫なのかな〜と思っていましたが予想以上に綺麗な色になって嬉しかったです☺️☺️☺️
またよろしくお願いします!