三宮最高級髪質改善 /shigeの掲載
神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分 / 三ノ宮駅1分

SALOWIN(サロウィン)三宮店所属・三宮最高級髪質改善 /shigeの口コミ

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

髪色は理想通りにして頂いて凄く気に入ってるんですが根本の部分が染まってなく真っ黒の状態だったのが残念でした。ブリーチした部分は凄く綺麗な色で染める前に色味の相談や、色持ちのアドバイスも頂いて凄く参考になりました!接客も楽しく綺麗な色にして頂けたのですが根本の部分が染まっていなかったのが凄く残念でした。またよろしくお願いしますm(__)m

⭐️グラデーションブリーチ & 全頭カラー & jemile fran TR ¥8,540

来店日:2018年3月22日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

先日はどうも楽しいお時間ありがとうございました(^^) 口コミ本当にありがとうございます! 根元の染まりが甘かったの本当に申し訳ございません。 もし御足労にはなるのですが お時間いただけるのであればもう一度 お染めさせていただければと思います。 貴重なお言葉本当にありがとうございます 今後はこのような事がないように心がけていきます。 本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

わたしに似合う髪型や巻いた時のバランスの取り方など詳しく教えて下さり嬉しかったです。以前からフローディアに興味があったので詳しくわかりやすく教えていただき、とてもわくわくした時間を過ごすことができました。また、カラーの仕上がりや触った感じも今までにない素晴らしい質感で感動しました。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

✨大人気3位✨Cut & イルミナカラー & フローディアTR❣️ ¥9,040

来店日:2018年3月9日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

本日はどうもありがとうございました(^^) 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 今までにない感じにできてよかったです! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! 長い時間こちらこそ本当にありがとうございました✨

返信日:2018年3月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

沢山お話しして頂きながらとても楽しい時間を過ごせました。 また、お願いしたパーマも自分が想像していた以上の出来でまた行きたいと思いました。 素敵な時間をありがとうございました。

♦️Cut & Full Color & パーマ & ジェミールフランTR ¥9,240

来店日:2018年3月7日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

先日はどうもありがとうございました(^^) 大変嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しくおもいます! どうもありがとうございました☆

返信日:2018年3月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました!!

⭕️No.1大人気⭐️Cut & THROWカラー &  ハホニコTR‼️ ¥7,040

来店日:2018年2月25日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

本日はどうもありがとうございました(^^) カットもカラーも気に入っていただけてよかったです ありがとうございましたー⭐️

返信日:2018年2月25日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

3回目です✂︎ 用意しておいた写真のラベンダーグレージュの様にとお願いしたら理想のカラーに染めて頂きました。 前髪の量を増やしたいのと顔横の毛を調整して欲しいのもお願いしとても丁寧に提案、対応して頂きました。 カット、カラー中の会話も楽しくいつも理想の髪型にして頂けるのでいつも安心してお願いできます

来店日:2018年2月23日来店回数:15

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

先日もありがとうございました(^^) 気に入って頂き嬉しく思います! カラーも似合わせ的にもトレンド的にも 的を得ているカラーですごくにあってましたね(^^) カットも前髪の感じよくなってよかったです! 是非またお待ちしております! どうもありがとうございました✨

返信日:2018年2月25日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

配慮もしっかりしています! 自分の要望を受けて取り組んでくれますし、髪型にあったスタイリングのアドバイスもあり満足です(^-^) 気さくな方なんでリラックスできます!

来店日:2017年12月27日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います(^^) パーマもしっかりあたり カラーもカットもいい感じになりよかったです スタイリングもしやすいと思いますのでしてみて下さい\(^^)/

返信日:2017年12月27日
  • mのプロフィール画像

ミニモで見つけて初めて行って以来ずっと通ってます! カットもカラーも毎回自分の希望をちゃんと聞いてくれてアドバイスなどもしてもらいつつ、全力で施術してくれます( ˆ࿀ˆ ) 毎回可愛い髪色にしてくれるので友達からの評判もとてもいいです! 来月もどんな可愛い髪色にしてもらおうか楽しみです☺︎♡

⭕️No.1大人気⭐️Cut & THROWカラー &  ハホニコTR‼️ ¥7,000

来店日:2017年12月16日来店回数:14

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) 友達の評判もよく! 満足していただけて嬉しいです❣️ 来月も楽しみにして おまちしてますねー⭐️

返信日:2017年12月19日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

一度黒染めしてしまった髪に対して、満足の仕上がりにカラーしていただきました!パーマも髪へのダメージが少なくなるようにしてくださりありがとうございました久しぶりのパーマ、カラー、すごく大満足です!!お手入れの仕方まで詳しく教えていただき、髪のケア頑張ります⁑

♦️Cut & Full Color & パーマ ¥8,500

来店日:2017年12月15日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

今日はありがとうございました(^^) 満足していただけて良かったです! パーマも負担を抑える薬でさせていただき ほぼ負担なくでき カラーもいい感じになりとても良かったです! やってみて感想教えてください! またおまちしてますねー❣️

返信日:2017年12月15日
  • 清水幸菜美のプロフィール画像

清水幸菜美さんの口コミ

私はカットとカラーを施術してもらいました。 しっかり話を聞いてくださり、思い描いてた以上にいい感じにしてもらえました◎ 髪もとっっってもサラサラで大満足です( ^ω^ ) また、お店もおしゃれだし美容院では珍しくとても気楽に過ごすことができたので次もお願いしたいな、と思います(((o(*゚▽゚*)o)))✨

来店日:2017年11月11日来店回数:9

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

先日は数ある美容室の中から 当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^) バッサリきり似合ってて良かったです! 髪も復活しサラサラなり良かったです! またいつでもお待ちしてますねー(^_^)

返信日:2017年11月13日
  • 岩本夏菜のプロフィール画像

岩本夏菜さんの口コミ

したいカラーにしていただいて透明感のある綺麗なグレーになりました!とても気に入りましたし、これから抜けていく色も楽しみです^_^ずっと話しかけてもくださって楽しい時間でした!

⭕️No.3人気⭐️ハイライトブリーチ & 全頭カラー & jemile fran TR‼️ ¥8,500

来店日:2017年11月2日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

満足いただける カラーになり良かったです\(^o^)/ 色抜け楽しんでください! ありがとうございました☺︎

返信日:2017年11月2日
  • あーねのプロフィール画像

あーねさんの口コミ

19時からと遅い時間の予約でしたが最後の仕上げまで丁寧にしていただけました♪ カラー剤の違いの説明もしっかりしてくださり、高価な方を勧められることもなかったので安心してお任せできました。 思いつくままのお願いも対応していただき、透明感のあるカラーになって嬉しいです! カラーの持ちを見てみて、次回のカラー剤考えておきます!

♦️Cut & ナプラcolor & jemile fran TR ¥4,980

来店日:2017年10月31日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

先日はどうもありがとうございました(^^) こちらこそ遠いのに 遅い時間までありがとうございました。 カラーも色持ちとかみてもらいながら 自分に合うカラーを見つけていきましょう\(^o^)/ どうもありがとうございました!

返信日:2017年11月5日
  • 理加のプロフィール画像

理加さんの口コミ

イマドキの髪色とか巻き方をとても分かってらっしゃって いつも髪色とか迷うんですけど これから流行る髪色を教えてくださりそれにしていただきました!ありがとうございます! 明るく喋っていただき接客から施術すごく満足しました! また機会があればお願いいたします!

♦️2017秋冬♦️最新トレンドカラー(Foggy Line) & トリートメント ¥4,800

来店日:2017年10月22日

三宮最高級髪質改善 /shigeさんからの返信

足元悪いなかありがとうございました(^^) 満足していただけてよかったです! またいつでもおまちしておりますね!!

返信日:2017年10月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットとカラーどちらも満足です( ˙ᵕ˙ )一緒にたくさん悩んでくださって思い切って前髪切ったけど、いい感じの仕上がりで良かったです〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

⭐️Cut & THROWカラー &  高級保湿TR ¥6,040

来店日:2017年9月22日
  • appleのプロフィール画像

appleさんの口コミ

口コミを見てから行きましたが、予想通りすごく良かったです!面白くて色んなお話ができて楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

⭕️人気No.2⭐️カット & イルミナカラー & ハホニコTR ¥7,540

来店日:2017年9月20日

SALOWIN(サロウィン)三宮店の詳細情報

• SALOWIN(サロウィン)三宮店の内観・外観1
  • SALOWIN(サロウィン)三宮店の内観・外観2
SALOWIN(サロウィン)三宮店
兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG 8階 (地図)
JR三宮駅西口から徒歩10秒
三宮駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ✨最終受付の目安✨ カット17時 カラー16時 縮毛矯正14時30分 個人でしてるので 遅い時間などいける場合があるので 一度ご相談ください‼️
PayPay / 交通系IC