eyenico梅田 内田の掲載
eyenico梅田 内田のプロフィール画像

eyenico梅田店 アイニコウメダテン eyenico梅田 内田

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico梅田 内田のメニュー

eyenico梅田 内田のフォト

eyenico梅田 内田の口コミ

3.9

yuiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧で良かったです🙆

eyenico梅田 内田のプロフィール画像

eyenico梅田 内田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです🥺

又、パーマの調子見といてください✨

長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月12日

とても綺麗にまつげが上がっていて満足です

• Pokoさんの口コミ

長文、失礼します。
    レッスンモデルということでしたが、あまりにも接客態度や、施術に不安を感じるところが多々ありました。施術中、担当者さんがその場を離れることが何度かあった際、声掛けなく離れられました。目が開けられない状態の私にとってはどういう状況なのかわからず、少し怖かったです。施術中もあまり言葉かけなどなく進んでいました。1番不安を覚えたのは、右目上のロッドをつけたはずなのに、声掛けなくテープごとベリッと剥がしてまたそのまま貼り付けられました。その後は目を閉じようとしても、ずっと薄目になってる状態でした。液をつけたあと、先輩に確認してもらうときも、テンションが強すぎて粘膜まで見えてる、薄目になってしまってると注意されてましたが、そこで先輩の手が入ることもなく、担当者さんも何も改善されることがなかったように思います。まつげもずっとロッドにゴシゴシされていたりして、不安ばかりでした。最後のテープもベリッと剥がされ、少し痛かったです。
    今回はレッスンモデルでしたが、もしこのままの施術であれば、正規利用は無いなぁって思ってしまいました。頑張ってください!

eyenico梅田 内田のアピールポイント

大阪駅🧡本日空き🙆‍♀️当日予約大歓迎✨️

⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します

⭐︎当店にご来店頂いたことのない新規のお客様のみご予約お承りしております。

1度来店されたお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。

⭐︎ ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので
確定の自動返信後、
ご変更若しくは、ご予約承れない場合もございますので、ご了承ください。
当日のご予約に関しては、接客中ですと
確認が遅くなる可能性がございますので
お電話して頂けると幸いです✨

⭐︎ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、
返信がない場合、キャンセル扱いとなりますので
ご注意下さい🙇‍♀️
当日キャンセルの場合、キャンセル料¥1000円頂いております⚠︎︎

eyenico梅田 内田のプロフィール

こんにちは🌞
大阪の天王寺でアイリストをさせて頂いております🌷
皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!✨

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、ガーリー、フェミニン
丁寧な施術、接客心がけ致します🍀✨
カフェ巡り
アイリスト

eyenico梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館406 (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

【阪急梅田】新阪急ホテルの右斜め向かいにある「ファーストキッチン」を右手にして直進します。ファミリーマートの手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」があります。【JR大阪】「ヨドバシカメラ」の駐車場側(中津方面)へ進み大きな通り沿いの「ファーストキッチン」を左折します。ファミリーマート手前を右折しJRAを越えた右手に「日生ビル東館」がございます。 4階に着いたら、右に進み一番奥の左側です◎

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す