B.Chance カラーリスト ペーの掲載
B.Chance カラーリスト ペーのプロフィール画像
B.Chance ビーシャンス B.Chance カラーリスト ペー

石巻駅10分

B.Chance カラーリスト ペーの口コミ

• ユンさんの口コミ

カウンセリングが的確で、私の希望と髪質にあったカットをしていただきました。
    普段のドライヤーのかけ方などもとても参考になりました。

• ななちゃんさんの口コミ

長さもちょうど良く、施術していただきました。
    普段のアイロンのかけ方やヘアオイルのつけ方も教えていただきました。

• 今日子さんの口コミ

仕上がりとても満足しました☺️💓
    自分じゃこんなにかわいく巻けません。笑
    おかげで、お仕事頑張れました(*^ω^*)
    またよろしくお願いします♪

• 3児のママさんの口コミ

駐車場の場所が少し分かりにくかったです💦
    丁寧にして頂いてとてもよかったです!
    また行きたいと思います😊
    ありがとうございました✨

• きさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました😌✨

• ゆあさんの口コミ

今回は綺麗な髪型にきてくださりありがとうございました。また、髪の相談に対してアドバイスしてくださったおかげで朝のヘアセットが楽になりそうです。また予約します。

• かずしさんの口コミ

とても丁寧で施術も素晴らしかったと思います!
    スタイリストになれるように頑張ってください

• やんかさんの口コミ

要町駅から徒歩5分程度の立地にあり、お店はわかり易かったです。店内も清潔感がありとても広かったです。吉田さんには事前に時間がない事を伝えていたので、とても手際が良かったです。また機会があればお願いします。

人生で一番カットが上手いと思いました。襟足の形でこんなに満足したのは初めてだし、シャンプーもとても良い匂いでセンス抜群でした。また行こうと思います。

すごくよかったです!!

• 純子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    乾かし方、髪の毛の手入れの仕方など丁寧にいろんなことを教えていただき、為になりました!
    かなり染めにくかったと思いますが、なりたい髪色に近づけるようにしていただきありがとうございました!

• 鹿さんの口コミ

髪型のセットなどについて色々助言を貰いました。

• おかかさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとっても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

• ゆちゃんさんの口コミ

カラーは、イメージとは全然違いましたが可愛いので満足です。
    カットは肩くらいにと思っていたのですが肩より全然短くなってしまい残念です。

• knkさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただきながら骨格に合わせて似合うようにカットしていただきました。理想のショートヘアになってとっても嬉しいです😊是非またカットお願いしたいです!

• manaさんの口コミ

30分以上遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    ただ短くしたいという曖昧な要望でしたが、一緒に考えながら決めていただきとても感謝です☺︎♡
    おかげでやりたかったスタイリングになりました!!!
    施術中も常に気にかけてくださり安心してお願いできました!
    お金をお支払いしないのが申し訳なくなるほどです、、、
    次もぜひお願いします!

• るさんの口コミ

前日の急遽の予約だったのにもかかわらず、凄くご丁寧に施術してくださいました!
    共通の話題でお話出来て楽しく過ごさせていただきました!髪も希望通りの髪にして下さって大満足です^^

• ゆりさんの口コミ

仕事帰りに伺ったのですが、マッサージが気持ちよくて疲れが一気に吹き飛びました!カラーも凄く綺麗に可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです!色落ちも楽しみです!
    接客もとても丁寧で良かったし、帰る際に褒めてくれたりとかもしてくれて本当に嬉しかったです。またカラーをする時は是非よろしくお願い致します︎︎🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• まほさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、あまり染みず、明るい青色に染まって良かったです。友人にも家族にも好評でした。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

初ブリーチだったのですが、臨機応変に対応していただき、仕上がりも可愛くて大満足です!これからも通おうと思います!

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

B.Chance付近の駅の美容室・美容院を探す