B.Chance カラーリスト ペーの掲載
B.Chance カラーリスト ペーのプロフィール画像
B.Chance ビーシャンス B.Chance カラーリスト ペー

石巻駅10分

B.Chance カラーリスト ペーの口コミ

初めて満足いく髪色にできました。ありがとうございます。
    普段はあまり会話せず、ゆったり過ごすことが好きなのですが、
    今回もゆったり過ごせてよかったです。

• だいさんの口コミ

自分が見せた写真の通り、理想の髪型にして頂いた。
    施術中も楽しい会話と丁寧な対応かつ、セットの仕方まで教えていただきとても気持ちの良いものだった。無料でやっていただくのが申し訳ないぐらい!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

ありがとうございました!とても可愛いピンクで色落ちまで楽しみです(*˘︶˘*)✨
    丁寧な接客とても良かったです。

• rinaさんの口コミ

さらさらに仕上げてくださりありがとうございました。
    スマホ取りますか?などの気遣いがさりげなく、施術中心地よく過ごすことが出来ました。
    ドライヤーのかけ方のアドバイスもいただけ、有難かったです。

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからヘアセットまでありがとうございました!
    とても優しい人で色々と相談を聞いてアドバイスをくださりました。可愛くしていただき満足です!!

• あやさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に説明していただきとても参考になりました。

希望する髪型を事前にお伝えしていたのでとてもスムーズに施術してくれました。乾かすときや途中でセットしやすいように適度なアドバイスをくれるので助かりました。ありがとうございました!

• 亜里紗さんの口コミ

おっとり優しい口調と雰囲気で、初めてでしたがリラックスできました。希望の髪型になるためのアドバイスも丁寧にしてくださり、とても参考になりました。仕上がりもサラサラで、数年ぶりに作った前髪も気に入っています!ありがとうございました☆

• knkさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    リラックスしてお話しながらカットしていただけてよかったです😌理想の形の髪型にしていただけて本当に嬉しいです!またお願いします☺️

• 友香里さんの口コミ

くせ毛の悩みにとても丁寧に返答してくださったり、アレンジの仕方など教えていただけて、とても参考になりました✨
    髪の毛もサッパリ軽くなりました!

• なさんの口コミ

丁寧に髪や切り方についての説明をしてくださり、安心して切ってもらえました!髪もサラサラになって嬉しいです!

とても良質な良い香りの
    シャンプーとトリートメント♪をして頂きカットでは細やかな応対も聞いてくださりスゴい似合うようにしてくださいました!ありがとうございました<(_ _*)>

• りのさんの口コミ

なんにも考えていかなかったのに丁寧にカウンセリングや仕上げのトリートメントなどして頂きありがとうございました!
    周りにも褒めてもらえてうれしかったです!

•   さんの口コミ

きれいな形に切っていただきありがとうございました!
    セットしやすくなりました☺️🌼

今後もお願いしたい美容師さんです!

• mirumさんの口コミ

色々わがままを言ったにも関わらず快く受けてくださってありがとうございました!友人も私もとても満足して帰れました!次回はもっと色々なお話が出来たら嬉しいです!
    本当にありがとうございました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• さくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでお話も楽しかったです!
    紫にしたかったのですが紫感がないので色落ちしたら再チャレンジします~~~

• まこさんの口コミ

ていねいにカットありがとうございました!
    ショートカットなのに絶壁なのですが、いい感じにカットしてくれました。翌日もいい感じです◎

• ゆうなさんの口コミ

説明も丁寧で、想像通りのカラーとカットをしてもらって大満足です☺️

髪型に悩んでましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。接客も終始ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

とても丁寧に時間をかけてカットしていただきありがとうございました😊仕上がりも手入れがしやすく形も綺麗になり、気に入っております。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します‼︎

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

B.Chance付近の駅の美容室・美容院を探す