SHIRATORI MITSUKIの掲載
SHIRATORI MITSUKIのプロフィール画像
Dazzle Hair Design 綾瀬 ダズル ヘア デザイン アヤセ SHIRATORI MITSUKI

綾瀬駅2分 / 青井駅15分 / 小菅駅10分

SHIRATORI MITSUKIの口コミ

由佳さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました!
    要望通りで完璧🥰!!
    面白い人であっという間に時間が過ぎました(笑)
    ありがとうございます🌈

• ツネアキさんの口コミ

この度の施術、事前の要望をもとに迅速な対応とご配慮を頂き、仕上がりに付いて大変満足しております。また何か機会が有りました際は、よろしくお願い致します。

• てっつぁんさんの口コミ

満足のいく髪型になりました!
    カットの前にしっかりとカウンセリングをしていただきイメージのすり合わせをしていただきました。
    入店からスムーズに案内していただきよかったです!

傷んでる髪で切りづらい状態だと思いましたが 丁寧に切っていただいて ありがとうございました。
    とっても 気に入りました。
    また 機会があったら よろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

想像以上に可愛い色に染めて頂きました
    また機会があったら是非お願いしたいです

• 七星さんの口コミ

とても綺麗にやって頂きました!!初めて、1000円カット以外の所で髪の毛をカットして頂きましたが、こちらでやらせていただき良かったです!また行きたいです!

• うめさんの口コミ

カットモデルでのカットでしたが、無料なのに、とても素敵な仕上がりにカットして頂けました。私の希望の髪型についても、クセが強いため真剣に雑誌を見たり上司の方に相談して頂きながら決めてくださり、最後の仕上げは上司の方がカッコよく丁寧にショートヘアスタイルを作って下さりました。勿論、担当の方もとても上手だと思います。時々上司の方が担当の方に切り方についての時々や目的を話されるのが聞こえ勉強になりました。
    お店も綺麗で素敵でしたし、シャンプー、コンディショナーが良い香りでした。とても満足しております。ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

初めて伺わせていただきました(*´꒳`*)
    とても感じの良い方で丁寧にカラーもして頂きとても良かったです(*´-`)お色味もとても綺麗で満足です。有難うございました♪

• eeeさんの口コミ

ロングなので凄く面倒だったと思いますが丁寧に綺麗に仕上げてもらえて良かったです😊
    当日毛先を整えて欲しいという要望も嫌な顔せずしもらえて本当に有難う御座いました!

またこの長さでも良ければお願いしたいです🙇‍♀️

• みきてゃさんの口コミ

赤みが残った髪だったので特に時間のかかる施術でしたが、
    店長さんを交えた楽しい時間でした!
    思ったよりグレーみが強く出ましたが、色落ちのことなど
    何度も話し合って慎重に決めたので、これはこれで
    色落ちの楽しみ込の綺麗なお気に入りカラーです☺️💓

当時終わるまですごく丁寧にして頂いたので、
    またお店に行きたいと思えました!

• 桃香さんの口コミ

気さくな方で話しやすかったし背術も最高でした!!とってもお気に入りです(^^)!また行きたいです🥳🥳

• みなみさんの口コミ

ツヤの良い色にしてもらいました。
    次はもう少し明るい色にしようと思います。
    ヘアセットの練習は全然大丈夫なので、やる時に「コテ使っていいですか」ではなく「練習していいですか」と言われた方が親切かなと思いました。(思ってたより長い時間だったので)
    普通に良かったのでまた施術してもらおうと思います。

• 美菜実さんの口コミ

久しぶりに染めるのをすごく楽しみにしてて、要望してた色に近づけてくれました(^^)理想のハイライトと全体の色がすごく似た感じで可愛くしてくれました❤︎大満足です(^^)ありがとうございました❤︎

• ミキティさんの口コミ

連絡がまめで安心して行くことができました。
    髪色も希望通りに染めていただいて満足です!
    白鳥さんも店内も穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。

• ちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。希望通りの色にしていただき大満足です!時間までずらしていただきありがとうございました!

• Tさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに
    本当に理想どうりの色になりました🙏🏻
    ありがとうございました🙏🏻

• まゆかさんの口コミ

ありがとうございました😊😊

• あやかさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

施術も丁寧で、色も気に入りました。ありがとうございました!

• 透希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、いい色に染め上がりました。特に、お店の雰囲気がよく、白鳥さんだけでなくスタッフの皆さんにお世話になりました。とても話しやすくとても良かったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dazzle Hair Design 綾瀬付近の駅の美容室・美容院を探す