☆さんの口コミ
今日はありがとうございました( *´꒳`*) お話が楽しくてあっとゆう間に時間が経ちました!! 接客も凄く良かったです♡ また行った時はよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年3月28日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
e様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😌 美容のお話をたくさん聞かせていただき興味が湧いたので行ってみようと思います!私自身もとても楽しかったです! また機会がありましたらお話の続きをさせてくださいね🤍 これからのメイクが楽になっていただけますと幸いです この度は嬉しいお言葉をありがとうございました👀✨
返信日:2023年3月29日
みかんさんの口コミ
接客はとても丁寧で感じが良かったです。 根元からの立ち上げカールをお願いしましたが、仕上がりが施術前、施術後とあまり変わりませんでした。 友人に見てもらってもまつ毛パーマしているか分からないとのこと。 翌日にお直しをお願いしましたが対応していないとのことで非常に残念です。 施術に満足していない方に対しては、お直し対応をした方がお互い気持ち良く終われるかと思います。 今後の参考にされてください。 ご検討よろしくお願いします。
来店日:2023年3月28日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。 またこの度はご満足いただけるような施術が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。 ご希望をされておりました雰囲気に近いもので、 まつげパーマで使用するロッドを選定させていただきましたが、カールが足りていなかったということですね。 施術に関しまして日々努力してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2023年3月31日
みーなさんの口コミ
とても可愛らしい方で接客も丁寧で仕上がりも大満足でした! 明日からお化粧するのが楽しみです♪ ありがとうございました♬
来店日:2023年3月26日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
みーな様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😌 ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです! 美容液などを使っていただくとパーマの持ちも変わりますので、是非使ってみてください👀🤍 嬉しいお言葉をありがとうございました✨ またご縁がありましたら是非お手伝いさせてくださいね🕊
返信日:2023年3月27日
♡さんの口コミ
丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございます♡♡ またお願いします!!
来店日:2023年3月25日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
♡様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 接客をお褒めいただき嬉しい限りです😌 また次回も♡様のご担当をさせていただけますと幸いです✨ご来店をお待ちしております🤍🕊
返信日:2023年3月27日
☺︎さんの口コミ
とても可愛くて素敵な方に施術して頂きました!🌸 カウンセリングもしっかり行ってくださって、理想通りのまつ毛になりました!最高です🫶🏻ありがとうございます!🙇🏻♀️💖
来店日:2023年2月27日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
☺︎様 ご来店いただきありがとうございます😌 また、今後の励みになるようなお言葉までいただけて嬉しい限りです✨ パーマを行ったまつ毛はケアをすることで、 モチも変わってきますので、是非ご自身でのケアをしてみてくださいね💞✊🏻 本日は誠にありがとうございました🌷
ぽんずさんの口コミ
憧れだったハリウッドブロウとパリジェンヌをして頂きました!丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので、眉の形やまつ毛も理想の形に仕上げて頂きました! 接客も丁寧だったので大満足です❣️ありがとうございました❤︎
来店日:2023年2月25日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
ぽんず様 喜んでいただけて私自身も凄く嬉しいです🫶🏻 メイク時間が少しでも楽しい時間に、楽になっていただけますと幸いです😌 ご来店誠にありがとうございました🥰
友希子さんの口コミ
まつげも眉もとってもキレイにしていただけました!またお願いしたいです!
来店日:2023年2月25日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
友希子様 ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥰ありがとうございます✨ またご縁がありましたら是非お手伝いをさせていただきたいです🫶🏻
ゆさんの口コミ
接客が丁寧で居心地が良かったです
来店日:2023年2月24日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌 居心地が良かったとの事とても嬉しいです! また機会がございましたら お手伝いをさせてくださいね💞✨
返信日:2023年3月2日
りなさんの口コミ
綺麗な仕上がりのうえに、なにより接客が本当にすばらしくて感動でした、、🥺✨
来店日:2023年2月24日
ロレインブロウ大分 Takahashiさんからの返信
りな様 本日はご来店誠にありがとうございました! 恐縮ですが、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです😌✨ またご縁がありましたら是非お手伝いをさせてください💡ありがとうございました!❤︎
返信日:2023年2月24日
- 1