TETOTE三宮店所属・NO1レイヤー指名数 服部恵典の口コミ

むむさんの口コミ
お客さんに寄り添って考えてくれる方だと思いました。応援してます😌
来店日:2021年7月16日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
優様、先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 応援ありがとうございます! また、お待ちしております。 服部
返信日:2021年7月27日
リさんの口コミ
妊娠中のカットで少し心配でしたが、 すごく丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。 細かいとろこまでお気遣いありがとうございました。 また機会があればそちらでカットしていただきたいです(^^)
来店日:2021年7月12日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
リ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 接客をお褒めいただきありがとうございます。 普段気をつけている事なので嬉しいです。 是非また、リ様のご来店心よりお待ちしております。 服部
返信日:2021年7月27日
たまちゃんさんの口コミ
セミロングカットをしてもらいましたが、ガタガタな仕上がりでした。顔まわりを短くしてまとまりやすくしてもらうはずが、後ろの髪と繋がっていません。他店ですがラウンドで何度か切って頂いたことはありますが今までで1番残念な仕上がりでした。 職業柄ここだけは譲れない部分を提言していたはずが、すみません切り過ぎましたと言われて、最低限の条件もうクリアしていないのはどうかと思います。 真摯にお客様と向き合うのはいいとは思いますがきちんとやる所はやってほしいです。また研修生ということもあり上司のフォローもはいり、上記の点を伝えましたがどうしようもないですねと言われその態度にも納得がいきませんでした。 数多いモデルの1人かと思いますが、もう少し考えてカットをしてほしいと思いました。
来店日:2021年6月16日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
たまちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えずご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき今後のレッスンし技術向上に努めて参ります。
Pさんの口コミ
丁寧にしていただき、ありがとうございました。 抽象的にしか伝えなかったのに、真摯な対応とともに理想の髪型にしてくれてとても嬉しかったです。 またいつかお伺いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました。
来店日:2021年6月14日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりお褒めいただきましてありがとうございます! 接客もいつも気を付けている事なので嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! また、あい様のご来店心よりお待ちしております! 服部
のりのりさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 お話も楽しかったです。仕上がりも、とても気に入りました。 髪がのびてきましたら、またお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月14日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
ノリノリさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました! カットの仕上がりとお話お褒めいただきましてありがとうございます!いつも気をつけている事ですので、嬉しいです! ありがとうございます! ノリノリ様のご来店心よろお待ちしております! 服部
さやさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございました😊また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年6月11日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
さや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 丁寧さもお褒めいただき嬉しいです! 最後の差し入れ美味しくいただきました! 本当にありがとうございます! また、さや様のご来店心よりお待ちしております! 服部
返信日:2021年6月17日
soyoさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、感謝しています。 感じ良い応対で、心地良い時間を過ごさせていただきました。
来店日:2021年5月26日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
soyo様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりお褒めいただきましてありがとうございます。 また、接客の部分でもお褒めいただきありがとうございます! いつも心掛けている部分ですので嬉しいです。 またsoyo様のご来店心よりお待ちしております。 服部
返信日:2021年5月28日
mananaさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 1年前のハイライトが残っており縮毛をあてれないとは知らず難しい髪だったはずなのに根本は綺麗に伸ばしていただき、あてれなかった部分はおすすめのトリートメントでサラサラにしてくださりお手入れがしやすくなりました!ホームケアでサラサラを維持できるよう頑張ります!とても丁寧で親身に対応してくださり一生懸命さが伝わってきたのでとても良かったです♪
来店日:2021年5月17日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
mamana様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 仕上がりに満足していただき嬉しいです。 また、接客の部分もお褒めいただきましてありがとうございます。 丁寧さはいつも心掛けている事ですので嬉しいです。 また、あてたい時はお気軽ににご連絡いただければ嬉しいです。 また、当店へのご来店心よりお待ちしております。 服部
返信日:2021年5月28日
ゆきのさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話もとても楽しく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です! 周りの方に口コミしておきますね! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年4月21日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
ゆきの様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧さや仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います! 世間の狭いですね笑 ありがとうございます(*^^*) また、ゆきの様のご来店心よりお待ちしております! 服部恵典
返信日:2021年4月28日
みやもとさんの口コミ
今回はカットでしたが、実習に向けてのカラーの質問にも丁寧に答えてくださり、とても丁寧な接客をしてくださいました。 似合わせのカットをしてくださり、ボブも大満足です! 店内にいる他の従業員さんの雰囲気も温かく、素敵な空間でした。ありがとうございました!
来店日:2021年4月9日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
う様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入っていただいた事、大変嬉しく感じております! プツンとボブを任せていただきとても嬉しかったです! また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます! とても大切にしてる事なので褒めていただき嬉しいです! また、実習の時のカラーもご相談お待ちしております! う様のご来店心よりお待ちしております! 服部恵典
返信日:2021年4月13日
なゆさんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございました♪傷んでいた髪の毛に沢山アドバイス頂き、適切な処置のおかげで、本当にさらさらのツヤツヤになりました!本当にありがとうございました♪
来店日:2021年3月29日来店回数:2回
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
さくら様、先日ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!丁寧さはいつも心がけていることなので褒めていただき嬉しいです! 仕上がりも喜んでいただき良かったです! また、髪のケアの事で分からない事があれば何でもご相談くださいね。 また、当店へのご来店こころよりお待ちしております。 服部恵典
返信日:2021年4月10日
真希さんの口コミ
後ろ髪も真っ直ぐになりました! アドバイスいろいろありがとうございました!!
来店日:2021年3月12日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
真希様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただき 大変嬉しく思います! また、ご来店いただいた際には、 ぜひ何でもご相談ください!! 真希様のご来店心よりお待ちしております! 服部 恵典
返信日:2021年3月30日
ミさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりのショートにしてとても満足です^_^ また行きます!
来店日:2021年2月24日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
ミ 様先日はご来店いただきありがとうございました! ショート満足していただき嬉しく思います! また、日々練習に励みミ様により良い技術を提供できるように頑張りますので是非おまちしております! 服部
返信日:2021年3月3日
^^さんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらえました。 思っていたよりショートになりましたが似合わせをしてもらえたしすごく満足しています。また伸びてきたらカットしてもらいたいなと思っています!ありがとうございました
来店日:2021年2月16日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました。 わざわざ遠いところからお越し頂いて本当に嬉しかったです! そして、嬉しい口コミありがとうございます! カットお褒めいただき嬉しいです!思ってた以上に短くなってしまいすみませんでした! 今回はバランスみて無くした方が可愛いかなって思う部分を取らせていただき印象はスッキリして素敵になるように施術させていただきましました! また、ゆい様に可愛いスタイルをご提供出来るように日々勉強していきますので是非お越し下さいませっ! これからもよろしくお願いします! 服部恵典
返信日:2021年2月19日
あきさんの口コミ
楽しく話もできて、一生懸命でめっちゃ良かったです! 仕上がりも良かったです👍
来店日:2021年2月8日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
あき様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく感じております 。 また、一生懸命さもお褒めいただきありがとうございます! また、ご来店いただいた際より技術の向上をさせてあき様に合うスタイルを提供できるように頑張りますのでぜひ、何でもご相談下さい! あき様のご来店心よりお待ちしております! 服部恵典
返信日:2021年2月13日
senaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもいいです! 毛量多いのにありがとうございました!
来店日:2021年1月29日来店回数:2回
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
sena様先日ご来店いただきありがとうございました!! カウセリングの丁寧さと仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。 口コミもありがとうございます! また、カラーなどもしたい事ございましたらご相談下さいませ。 できる限り力になれたらなと思います。 sena様のご来店心よりお待ちしております! カラーリスト服部
kaitoさんの口コミ
すごく一生懸命な方で良かったです😊 ありがとうございました!!!!
来店日:2021年1月20日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
kai様、先日ご来店いただきありがとうございました! 一生懸命さが伝わって良かったです! お家てのスタイリング楽しめてると嬉しいです! また、機会があればなんでもご相談下さいませ。 kai様のご来店心よりお待ちしております! カラーリスト 服部
mahさんの口コミ
とても髪型気に入りました、ありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月15日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
mah様先日は、ご来店いただきありがとうございました。 髪型気に入っていただいてとても嬉しく思います。 その後スタイリング楽しめてると嬉しいです! また、お任せいただいた際にも しっかり満足いただけるように努めて参ります! mah様のご来店心よりお待ちしております! カラーリスト 服部
^^さんの口コミ
何度か時間変更をお願いしたのにも関わらず柔軟に対応してくださり助かりました。施術も難しい注文をしても綺麗に丁寧に対応してくださって良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月8日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
^ ^様、先日はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室から当店をお選びいただき感謝しております! ミニモでとの対応や、丁寧さを満足していただき良かったです!大事にしている部分ですので、お褒めいただき大変嬉しく思います! また、ご来店の際は、なんでもご相談ください。 ^ ^様のご来店心よりお待ちしております。 カラーリスト 服部恵典
返信日:2021年1月29日
mmmさんの口コミ
希望通りの綺麗で可愛い色に染めて下さりました😊
来店日:2021年1月8日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
mmm様、先日ご来店いただきありがとうございました。 火傷の件本当に申し訳ございませんでした。 せっかくヘアカラーでお褒めいただいのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
返信日:2021年1月29日