TETOTE三宮店NO1レイヤー指名数 服部恵典

TETOTE三宮店所属・NO1レイヤー指名数 服部恵典のメニュー
TETOTE三宮店所属・NO1レイヤー指名数 服部恵典の口コミ
- 掲載者がピックアップ

sahitoさんの口コミ
私の細かいリクエストを聞き入れつつ、カットしてくれました。黙々とカットしてくれたところも、私にはありがたいです。穏やかな雰囲気で小さな質問もしやすく、髪の悩みにも分かりやすく教えてくれました。いい美容師さんで本当に良かったです。理想通りになると気分が上がるのでとっても嬉しいです。ありがとうございます。
来店日:2021年8月17日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
sahitoさんご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! sahitoさんショートとても似合っておりました! 今回のスタイルは自分も好きでかなり練習してこだわったスタイルでしたのでお褒めいただき嬉しいです!! 後、相談していただいて、嬉しかったです。それから前髪などは上手くできてますでしょうか? 分からない事がありましたらいつでもお気軽に連絡してください! sahitoさんのまたのご来店心よりお待ちしております。 服部
返信日:2021年8月19日
健太さんの口コミ
写真通りの髪型にしてもらえました!
来店日:2022年11月25日
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また、気軽にお越しくださいませ! 健太さんのご来店心よりお待ちしております! 服部
返信日:2022年12月3日
ssさんの口コミ
丁寧にカットしていただきとても気に入っています! お話も面白かったです笑
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
NO1レイヤー指名数 服部恵典さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ ありがとうございます 笑 また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪ 服部
返信日:2022年4月25日
TETOTE三宮店所属・NO1レイヤー指名数 服部恵典のアピールポイント
[レイヤー指名数がNO1美容師]
朝簡単にセットをされたい方のために切り方や質感調整などこだわったデザインをお客さまに合わせてデザインを提案させていただきます。 また、初めてレイヤーカットに挑戦されたい方はなるべくリスク少なめにレイヤーの魅力を伝えて施術をさせていただき満足していただけるように必ずさせていただきます。 #三ノ宮美容室 #レイヤーカット 是非メニューにてご覧下さい ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ ◎お気に入り登録(右上の♡ボタン)を していただけると、 スムーズにやりとりが出来ます! ✂︎
TETOTE三宮店所属・NO1レイヤー指名数 服部恵典のプロフィール
レイヤーカット指名数no1美容師 服部に相談で一度足を運んでいただければ幸いです。
- ゆるふわパーマ、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 朝簡単にセットをされたい方のために切り方や質感調整などこだわったデザインをお客さまに合わせてデザインを提案させていただきます。 また、初めてレイヤーカットに挑戦されたい方はなるべくリスク少なめにレイヤーの魅力を伝えて施術をさせていただき満足していただけるように必ずさせていただきます。
- 料理
- 美容師免許