マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】(マツエクアンドアイブロウ プロシェ オオミヤテン)proche大宮店 門脇加織

Aさんの口コミ
とても忙しい中、素敵な髪色にして下さりありがとうございました💕お店の雰囲気も元気良く、とても楽しかったです!時間や痛みなど色々気にして声かけて下さりありがとうございました🌟また宜しくお願いします🎶
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
A様嬉しい口コミありがとうございます😊 来た時とイメージがすごく変わりとても可愛いかったです💕💕 今までにない美容室を感じていただき嬉しいです😊💪 ぜひお店でまたお待ちしておりますね✨💕
返信日:2021年8月20日
misaさんの口コミ
今日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎ 人見知りで緊張していましたが、明るく優しくよく笑ってくださる方で、お手伝いしてくれた方々も優しく面白くて緊張が解けました! 髪色もしっかり確認して下さったり、 色の提案も色々して下さり、一緒に考えてくれました。 また、髪色が染め終わると周りスタッフさん達が髪色ほめに来て下さり嬉しかったです。 可愛く大人っぽい色にしてくださり、満足です。 色落ちするのも楽しみたいと思います^^* こんなに仲のいいスタッフさんたちの美容室は初めてでした。またお邪魔したいと思います🌻︎︎︎︎🌻💓
来店日:2021年8月9日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
misa様嬉しい口コミありがとうございます😊! まさかの同い年という共通点があり私もとても楽しい時間になりました!! そして周りのスタッフの事もお褒めの言葉とても嬉しいです!! またスタッフ一同misa様がご来店するのを楽しみにお待ちしております😊💕
返信日:2021年8月11日
アンナさんの口コミ
ミニモでのやりとりからすごく丁寧だったので安心はしていましたが実際もとても親切で、色々細かく決めていただきました💕めちゃくちゃ可愛い色にしていただけて嬉しいです(^○^)他のスタッフさんも「可愛い色ですね〜」と声をかけてくださったりみなさん優しかったですo(^_^)oまたよろしくおねがいします💕
来店日:2021年8月4日来店回数:3回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
アンナ様嬉しい口コミありがとうございます♪ 毛先のカラーでメチャメチャ可愛いパープルカラーになりとても良かったです💜 スタッフの事もお褒めのお言葉ありがとうございます!!😊 ぜひ!またお店でお待ちしておりますね!💓💓
返信日:2021年8月5日
萌夏さんの口コミ
時間より早く終わらせていただき、希望通りの色になったのでとても満足しております! お話もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年8月4日来店回数:3回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
萌夏様嬉しい口コミありがとうございます💕 忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪ 根本だけブリーチでしたが毛先とつながってとてもいいお色になってて可愛かったです❤️ 夏休み楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2021年8月5日
ゆいさんの口コミ
理想通りな髪色になりました!めちゃくちゃ可愛い色です👐🏻 ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2021年7月26日来店回数:3回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
ゆい様嬉しい口コミありがとうございます😊 インナーにしてだいぶイメチェンになりとても似合ってて可愛かったです💓💓 カットも伸ばしてる最中だったので揃えてまとまるようにはしていきました!! また是非お店でお待ちしておりますね💕
返信日:2021年7月26日
梨夢さんの口コミ
とても対応が良くてお話も楽しくさせてもらい髪色もとても可愛くしてもらいました💕次も楽しみです!
来店日:2021年7月22日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
梨夢様嬉しい口コミありがとうございます💓 ご来店された時もピンクカラーでしたが今回も綺麗な薄めピンクにしてとても可愛いく夏にぴったりカラーでしたね😍💓 次回はトーンダウンして落ち着いた色やりましょう👍! また是非お待ちしております!!
返信日:2021年7月23日
あかりさんの口コミ
希望通りのカラーでとっても気に入りました!接客もとても感じよかったですお店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです✨ありがとうございました!
来店日:2021年7月18日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
あかり様嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのブリーチでとてもイメージが変わりとても可愛いかったです💕 お店の雰囲気も喜んでいただきとても嬉しいです!! また是非お店でお待ちしておりますね💕
返信日:2021年7月18日
未来さんの口コミ
今日はありがとうございました⭐︎ とても綺麗な色になったので すごく嬉しいです^_^ 接客も施術もとても丁寧で お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました! また機会があれば是非お願いします⭐︎
来店日:2021年7月18日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
未来様嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりのブリーチでとてもイメージ変わってすごくお似合いでした💞😆 ムラサキシャンプーで色もちをよくしていきましょう👍 シャンプー担当したアシスタントの子もすごく楽しかったと言っていました😊 またお店でぜひぜひお待ちしておりますね!!
返信日:2021年7月18日
maさんの口コミ
直前のお願いだったにも関わらず快く対応してくださり、とても有り難かったです! 髪色も素敵な色にしてもらい、すごく満足です☺️◎ 何より、スタッフさん皆様とても明るくて、すごく楽しい時間を過ごせました!また行かせていただきます!✨
来店日:2021年7月10日来店回数:3回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
ma様嬉しい口コミありがとうございます!! 全然直前でも大丈夫ですよ🙆♀️!! 少し時間をおしてしまい申し訳ございませんでした。 髪色も喜んでいただき嬉しいかぎりです!!😊 私含めスタッフもma様と楽しい時間を過ごせてよかったです💕 ぜひお店でまたお待ちしております!!
返信日:2021年7月11日
Saさんの口コミ
カラーもカットもとても大満足です! すごく楽しくお話も出来て良かったです ブリーチでパサパサだったのにすごくサラサラにトリートメントして頂いたので嬉しかったです! また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
Sakurako様嬉しい口コミありがとうございます😊 カットもカラーも喜んでいただきとても嬉しいです!! インナーブルーが目立つように上を暗くしてとても可愛いかったです💙💙 スタッフ一同Sakurako様とお話するのすごい楽しかったです💕 ぜひまたお待ちしておりますね!!
返信日:2021年7月10日
やまさんの口コミ
希望通りのとってもかわいい色にしていただきありがとうございました🥰🙏 スタッフの皆さんもとても優しくて楽しかったです♪ またよろしくお願いします🙇♂️💫
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
やま様嬉しい口コミありがとうございます!! 前回出来なかったと言ってた可愛いうすピンクになってとてもよかったです💕😍 スタッフもやま様と楽しい時間になってよかったと喜んでますおります!! ぜひ!!またお待ちしております😊
返信日:2021年7月2日
ミキさんの口コミ
希望通りの可愛い色にして頂きありがとうございました☺️ 1週間経って色落ち具合もとても可愛いです💗 また是非よろしくお願いします😌
来店日:2021年6月28日来店回数:5回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
ミキ様!!嬉しい口コミありがとうございます☺️ とても可愛いピンクカラーにしてとてもお似合いでした🍒🍒 色落ち具合も喜んでいただきありがとうございます!! ぜひぜひまたお店でお待ちしておりますね🥰
返信日:2021年7月5日
なるみさんの口コミ
可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!! 前日からミニモでの対応と当日の施術ご丁寧にありがとうございます!すごく楽しかったし満足です! またお願いします(^^)
来店日:2021年6月24日来店回数:2回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
なるみ様嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそいろいろお髪の状態を詳しく教えていただきありがとうございました😊 ブリーチもできて明るいミルクティーになってとても可愛いかったです💕 また是非お待ちしております!🧡
返信日:2021年6月25日
サクラさんの口コミ
とってもとっても良いです!終始楽しかったです🌈 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月21日来店回数:4回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
サクラ様嬉しい口コミありがとうございます😊 全てお任せにしていただきありがとうございます!!すごくハイトーンが似合っててよかったです!! 私たちスタッフもとても楽しい時間になりました!! また次回ご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年6月22日
まさんの口コミ
希望通りの色にして頂きすごく気に入ってます! いろいろ気にかけてくださり、マメに確認してくれたので安心してお任せできました🖤 また行きたいと思える美容室が久しぶりに見つかったのでまたよろしくお願いします☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日来店回数:2回
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
麻巳子様嬉しい口コミありがとうございます😊 お色も気に入っていただきとても嬉しいです!! 前回のブリーチでしみたとおっしゃってましたが今回はしみなくてとてもよかったです💕 是非!!またお待ちしてます!!
返信日:2021年6月19日
ねこさんの口コミ
この度はありがとうございました✨ カラーを可愛い色にしてもらい、痛んだ髪がトリートメントのおかげでサラサラになったのがとても嬉しかったです😻 それとお店も雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです!笑顔がとても素敵でした💓またお願いしたいです😊
来店日:2021年6月13日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
ねこ様嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーもピンクにしてとても可愛い色になりましたね💕毛先も少しカットしてトリートメントしてサラサラツルツルになったのでとてもよかったです💕 また是非お待ちしておりますね!
返信日:2021年6月14日
ぴさんの口コミ
店内が綺麗でとても話しやすく、トレーナーの池田さんも面白くて楽しかったです! スタイリングもしてくれて嬉しかったです😭 本当にありがとうございました!!!
来店日:2021年6月4日
りさんの口コミ
初めて挑戦する色味でしたが、とても可愛くしてくださって嬉しかったです!友達からも好評でした♡ まお忙しいのに気にかけて凄く丁寧に施術してくださって とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 数多いスタイリストさんの中でも小野さんが人気な理由が納得できます(^^) またお願いします!!
来店日:2021年5月29日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
りな様嬉しい口コミありがとうございます!😊 あまりしない暖色のお色とてもお似合いでしたからね💕お友達そんからも好評で嬉しいです!! 是非またお待ちしております😊💕
返信日:2021年6月8日
まるさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 親身になって話を聞いてくださって希望にそった髪型にすることが出来ました😻 お話も楽しくて髪の巻き方などのアドバイスも嬉しかったです(^^) またお願いしたいです!!!!
来店日:2021年5月26日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
もみ様!嬉しい口コミありがとうございます!! だいぶバッサリカットしてとても似合ってました💕💕 周りからいつも気づかれないとおっしゃってましたが今回はバッチリですね😊また機会がありばよろしくおねがいします!!
返信日:2021年5月29日
kasumiさんの口コミ
店内が混み合っていて、忙しそうだったのにとても丁寧に対応して頂きました。 デビュー前とのことでしたが、仕上がりはすごくすごく満足です!! カットしてもらっている間の会話もとても楽しく、リラックス出来ました。 是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月29日
proche大宮店 門脇加織さんからの返信
kasumi様嬉しい口コミありがとうございます!! 初めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりすごく気に入っていただきありがとうございます😊 また伸びてきたらお待ちしてますね!!💕
返信日:2021年3月29日