wave's 大宮西口店所属・🌹ウェーブス小野 加織🌹の掲載

大宮駅/北大宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

wave's 大宮西口店所属・🌹ウェーブス小野 加織🌹のメニュー

wave's 大宮西口店所属・🌹ウェーブス小野 加織🌹のフォト

wave's 大宮西口店所属・🌹ウェーブス小野 加織🌹の口コミ

• 彩花さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    担当して頂いたスタッフの小野さんすごく親切でフレンドリーな感じで楽しかったです!
    周りのスタッフの方も気さくに話しかけてくださってYouTubeの話などで盛り上がり、楽しい時間が過ごせました♪
    また行きたいと思うますので宜しくお願い致します!
    小野さん、ウェーブスのスタッフの皆様ありがとうございました!

🌹ウェーブス小野 加織🌹さんからの返信

彩花様嬉しい口コミありがとうございます!😊😊
    全頭ブリーチが初めてだったのでとても緊張していたと思いますがスタッフ一同みんなでお話などして楽しい時間になってよかったです!!!
    しっかりYouTubeみましたよ!!
    次来たときに感想いいますね💕💕お店でまたお待ちしております💕💛

返信日:2021年10月8日
  • まさんの口コミ

本当に本当にイメージ(画像)通りで、履歴が難しいのに可愛くしていただいてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も皆さん仲良しでとっても好きな雰囲気で楽しめました!また行きます!

🌹ウェーブス小野 加織🌹さんからの返信

ま様嬉しい口コミありがとうございます😊!!
    仕上がりとっても喜んでくださりありがとうございます!!❤️
    フェイスフレーミングがすごく似合ってて可愛かったです!
    お店の雰囲気も楽しんでもらえてよかったです🥰
    ぜひまたお店でお待ちしておりますね😍

返信日:2021年9月29日
  • Ayumiさんの口コミ

私の予定に合わせて急いでもらってしまい
    ホントにありがとうございました!!
    技術的にも接客的にも凄く丁寧でまた通いたいと
    思える美容院でした!!
    ハイトーンカラーにしてもらいましたが
    とても丁寧に色を入れてもらい大満足でした!
    またお願いします!

🌹ウェーブス小野 加織🌹さんからの返信

Ayumi様嬉しい口コミありがとうございます😊!
    全然大丈夫ですよ!!予定に間に合ってよかったです!!
    久しぶりのハイトーンカラーとっても似合ってました💛!!
    見慣れないかもしれませんがケアもしっかりしてハイトーンカラー持続させましょう!!
    ぜひまたお店でお待ちしておりますね💕💕

返信日:2021年9月27日

wave's 大宮西口店所属・🌹ウェーブス小野 加織🌹のアピールポイント

《♡今すぐ予約大歓迎です♡》大人気インナーカラー💛minimo10月限定特別価格でお髪を綺麗に💛ハイトーンカラー💛韓国風💛お任せください💛レディース似合わせカットもお任せください💕

❤︎ご観覧ありがとうございます❤︎
大宮の西口にあるサロン
🎀wave's (ウェーブス)西口店stylist小野です🎀

当日予約大歓迎です🙆‍♀️お友達同士でご来店も大丈夫です🙆‍♀️💕

レディースのカラー💛インナーカラー🎀オシャレカラー💛ロングのカット🎀が得意です🌹

【ミニモ特別料金】での施術させていただきます🙆‍♀️

丁寧な接客や技術、カウンセリングでお客様の悩みだったり満足していただけるような施術をさせて頂きます!

↓得意な技術🧸🍯
インナーカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、ロングカット、コテ巻きです🎀🧡

❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー❤︎ーー
当店では新型コロナウイルス対策もしております。🕊
スタッフの検温、消毒の徹底、マスクやメガネの着用。
また、空気清浄機の設置や1時間に一回の換気も実施しております。
お客様が安心してご利用できる消毒液をフロントに設置しております。是非安心してご来店ください!!

お店の混雑状況によっては、多少お待ちしていただく場合がございますがご了承ください🙏 🙇‍♀️

🧡❤️是非お気軽にご連絡ください❤️🎈

wave's 大宮西口店所属・🌹ウェーブス小野 加織🌹のプロフィール

こんにちは^ - ^
スタイリスト4年目のオノです💕
今流行りのスタイルやハイトーンカラーが得意です🌹

ぜひ可愛いく綺麗にさせてください❤︎

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、ストリート、キュート
お客様一人一人にあったに合わせstyleを提案させていただきます💕💪
ドラマをみること、美味しいものを食べる事!

wave's 大宮西口店の情報

wave's 大宮西口店

wave's 大宮西口店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-10アイダビル大宮桜木第一2F (地図)

大宮駅/北大宮駅

大宮駅

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧