とても丁寧で、私の髪とてもやりにくかったのに文句も言わずに綺麗に仕上げていただきました。申し訳ないくらいでした。
ありがとうございました。お話も楽しかったです。
ブリーチなしで、想像通りの髪色にしてくださいました!とっても満足です。同じ美容院に通い続けることはあまりなかったのですが、今後も通おうと思います。素敵な時間をありがとうございました!
自分の希望のカラーになって本当に良かったし、前髪も姫カットも丁寧に切ってくださり嬉しかったです!
カラーが結構気に入ったのでまた次来る時も同じカラーを入れようと思います!!
当日の予約でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
施術も対応も丁寧で、雰囲気も穏やかなので親しみやすく
話やすかったです。
また、是非宜しくお願いします❗️
丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛いカラーになりました!
見せた写真通りの綺麗な色にして貰えました😭🩷大満足です🤦♀️🌟
丁寧な施術でスタイルの相談にも親切に応えて下さりました。またぜひお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
仕上がりとても満足で、またお願いしたいと思ってます!
施術も接客もとっても丁寧にして頂き大満足でした☺️
ありがとうございました✨
肩の長さで軽く内巻きで髪の毛をすいてほしいとお願いしたのですが内巻きでもなければウルフのような段差がありお願いした以上にみじかくなっていてすごく残念でした。髪の毛の長さもところどころずれていて残念です。
今までのパーマの中で一番でした。ヘアスタイルアレンジの幅が広がります。周りにも好評で嬉しかったです。これからも応援しています!
きれいに仕上げていただきました!
前髪お気に入りです☺️
お忙しい中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
修行中大変な事ばかりかと思いますが、物腰もやわらかく可愛らしい方なのできっと素敵なスタイリストさんになられると思います。
またよろしくお願いします。
想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!!
昨日はカットありがとうございました!🌱
カウンセリングから丁寧で、初めてでしたが安心して楽しく過ごせました!
またよろしくお願い致します🧒🏼
素敵な色にしてくださりありがとうございました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
リラックスできました、またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきとても満足しました
ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!
綺麗に整えていただき扱いやすくなりました。
気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした🎶
またお願いしたいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
前髪も綺麗に作っていただき満足です。
また前回と同じのカラーを綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。会話もすごく弾んで楽しかったです!
またお願いします!!