今まででいちばん綺麗な眉にしていただけました。
パーマは初めてでしたが、しっかり手入れ方法など教えて頂けたので嬉しかったです。
モデル料金でやっていただくのがもったいないくらいでした。
今度はぜひお客としてお伺いしたいです!
とても丁寧に施術を行ってくださいました‼︎施術中の会話もとても楽しくてあっという間に終わりました🥰仕上がりはとても素晴らしいです👍
初めてのマツエクでした!カウンセリングもしっかりして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!目元がぱっちりして気分も上がります^^
接客もすごく優しく、満足いく仕上がりで嬉しいです😆
ありがとうございました😍
久しぶりのパーマでしたが仕上がりがとても良く、施術後アフターケアについても話してくださり接客が丁寧でした。またお願いしたいです!
本日はありがとうございます😍
目がパッチリして大満足です❤
メッセージも当日やその後まで
とても対応がよく楽しめました!!
今回はありがとうございました👍🏻
接客から施術までとても良かったです!
仕上がりもとても満足です!
すごく、リラックスして施術することが出来ました!
前もって駐車場の案内をしてくださったので助かりました。
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
連絡の対応も早く安心して予約する事ができました🎶
施術中、痛みもなく丁寧にしてくださり
仕上がりは満足できましたし、接客も頑張ってらっしゃったと思います。2点ほど言わせて頂くと、カールはお店の方で決められたのを付けますとのことだったのですが、施術終わりに「何カールを両目合わせて何本付いてます。」とひと声あるともっと親切だなと思いました!結局何カールで何本付けてあるのか分からないまま帰ってしまったので!💦
あともう1点は、付けたあとのブラッシングを何回かされていたのですが、たまにチクチク痛いことがあったのでもう少し優しくして頂くといいのかなと思いました!これからも頑張ってください、応援してます💪
今まで何度もマツパしてきましたが凄く仕上がりが綺麗で大満足しています。接客も丁寧で優しかったです。またお願いしたいです!!
今回はありがとございました♡
カールの種類はお任せでナチュラルな感じにまつ毛パーマをかけて頂きました!
また機会あればよろしくお願いします🙇
たくさんお話してくださってありがとうございます!とてもリフレッシュになりましたし、髪もサラサラで満足です!
朝早かったのに、対応から施術まですごく親切にしてくださってありがとうございます!サラサラになって嬉しいです(*'ω'*)
とても丁寧にテキパキと対応していただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、是非お願い致します。
1/1