40%以上オフ!ミニモSALE
DOUBLE.N 【ダブルエヌ】所属・✂️カットモデル✂️ 野呂志穂の掲載

新小岩駅2分

DOUBLE.N 【ダブルエヌ】所属・✂️カットモデル✂️ 野呂志穂の口コミ

mmさんの口コミ

この度は大変お世話になりました!
    当日の施術開始時間1時間30分前というギリギリのタイミングで予約させていただいたのですが、丁寧で柔軟なご対応をいただきました!本当にありがとうございました!🙇‍♂
    施術中も自宅でできるスタイリング方法を教えていただいたり、色々お気遣いいただいたりしたおかげで、とっても楽しかったです☺
    ヘアスタイルも希望以上に可愛くしていただき、家族に好評でした!🙌
    ありがとうございました🥰🙏

✂️カットモデル✂️ 野呂志穂さんからの返信

mm様こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました✨

お時間変更して頂いたり、施術に長いお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

嬉しいお言葉ありがとうございます💖
    ショートボブスタイルがとてもお似合いでした❣️

スタイリングの際にオイルなどで毛先に束感を出すととても可愛いので是非お試し下さい☺️

よろしければまた宜しくお願いいたします🙏✨

返信日:2021年10月7日
  • おしおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    まじめな方なんだろうなあという印象を受けました。

具体的な希望はなかったものの
    事前に悩みと髪質をお伝えしていたところ、
    当日のカウンセリングにて
    色々提案をしてくださり、
    納得して施術を受けることができました。

人生で初めてこんなに短くしたと思いますが、
    この髪型にしてヘアアレンジこんなのしよう、とか
    こんなオイル使ってみたいな、とか
    気分が明るく楽しくなりました。

素敵なご縁があり、嬉しく思います。

✂️カットモデル✂️ 野呂志穂さんからの返信

おしお様先日はお忙し中お越しいただきありがとうございました!
    予定よりも長いお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また髪のお悩みやスタイリング方法など分からない事があれば遠慮なく仰って下さい✨
    こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2022年1月23日

とても満足です。会話も楽しく、手際も良くて、色もスタイルも気に入りました。

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約時間からかなり遅れて到着したにも関わらず、嫌な顔1つせず快く施術していただき、本当に嬉しかったです。
    無愛想な感じになってしまったと気にされていましたが、コロナ禍の為、お話ししながらの施術もなかなか難しいのではないか、と思いました。全然気になりませんでした。
    かなり傷んでいる髪なので、施術しにくかったと思いますが、丁寧にしていただいて、仕上がり大満足でした☺️
    初めての来店でしたが、とても穏やかな優しい方でリラックスできました。
    また機会があればカラー等もよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりにして貰えました🎶
    カラーもカットもお気に入りです✨

• わったーさんの口コミ

その後のセットの仕方についても丁寧に教えていただきました!大変満足です

とっても素敵な笑顔で迎えていただいて、どの工程もとても丁寧に心を込めて施術いただきました!
    ありがとうございます💕
    可愛く仕上げていただいて感謝いたします😌

丁寧に仕上げて下さり感謝です◎
    ありがとうございました(*^o^*)✨

満足です!ありがとうございました!

• ハスさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。とても良い仕上がりでした。

• ヒサさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。今回のヘアスタイルも気に入ってます。アフターケアも教えていただき、ありがとうございます。こちらの希望が言葉足らずだったのをうまく汲みとってもらえて、良い感じの仕上がりになりました。ありがとうございます。これからもがんばってください。

有り難うございました。

希望通りのスタイルにしていただいてとても嬉しいです‼️やりとりも丁寧でとても安心できました☺️また機会があればよろしくお願いします!

• TSさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!髪型もとても良かったです♪

今日は長時間、お疲れ様でした。自然な髪色に染まり、手入れしやすい髪型にして下さりありがとうございました。とても気に入りました。今後も益々のご活躍期待してます。

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも細かく要望を聞いてもらえ、丁寧な施術をしていただき、
    とても嬉しかったです。
    仕上がりも希望どうりで満足しています。

• ネコさんの口コミ

とても 丁寧に カットして頂き ありがとうございます。
    髪の量も 軽くしてもらい とても 気に入っています。

• みみみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    2回目だったんですが、覚えてて下さって嬉しかったです!
    ナチュラルな感じで、しっかりパーマがかかってて気に入ってます!!

• 星香さんの口コミ

すごく一生懸命対応してくれてありがとうございました🙇‍♀️✨
    丁寧頑張ってくれて嬉しかったです!☺️✨

• トモミさんの口コミ

生え際の癖毛を上手く、とっても綺麗にカットして頂き
    気に入っています!

カウンセリングをしっかりしてくださって、自分のやりたかった髪型にしてもらえました☺︎
    カットもパーマもとても気に入っています
    ありがとうございました

✂️カットモデル✂️ 野呂志穂さんからの返信

ななな様こちらこそ先日はお越しいただきありがとうございました✨
    施術に長いお時間を割いて頂きありがとうございました!🙏
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よろしければまた宜しくお願いいたします💖

返信日:2021年11月18日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DOUBLE.N 【ダブルエヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す