Lady NailLady Nail Kiyoka

金魚さんの口コミ
本日初めての利用でしたが、まず予約日を仕事の都合で変更依頼すると、とても気持ち良く変更していただき〜 ソコで好感度up⤴︎⤴︎⤴︎で安心しました😃 実際にお店に行くと、とても対応が良く、お話上手で、カラーのアドバイスまでしてもらい楽しい時間でした! 爪の甘皮や角質取りなど、スゴく丁寧でキチンと爪のお手入れまでしてくださって、仕上がったネイルがスゴくキレイで大満足です✨✨ ドリンクとお菓子まで付いてました😋 来月も予約を入れて来たので、またお世話になります! ヨロシクお願います😊
来店日:2019年4月20日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとう御座いました! その後お爪の調子はいかがですか? 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとう御座いました♡ ネイルも気に入って頂けたようで良かったです♡ 接客等もお褒めのお言葉大変嬉しいです! また来月もお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております💕 お忙しい中口コミありがとう御座いました!
返信日:2019年4月21日
ゆきさんの口コミ
施術がすごく丁寧でデザインも一緒に考えていただいて、 仕上がりにとても満足しています♪♪ 楽しくお話をしながらだったので、 あっという間でした\(^o^)/ また利用させていただきたいと思います😊
来店日:2018年9月13日
emiさんの口コミ
素敵なネイルになりました♪ ネイルの仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や対応もとても好感が持てました(*^^*) また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月12日
美奈さんの口コミ
希望通りのネイルでした!ありがとうございます😊お話も楽しかったです!
来店日:2018年9月10日
ララ55さんの口コミ
カラーグラデーションでの予約でしたが、選べるデザインを見せて頂き、そちらにしました。 カラーの変更もできて、たくさんのカラーから選ぶのに悩みましたが仕上がりは想像以上で大変満足しました!! オフも甘皮のケアも丁寧で、ネイル自体もムラなどなく綺麗です。 爪が綺麗だとテンションが上がりますね! お話も楽しくて気配りもあり、また行きたいと思えました。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月7日来店回数:2回
衣里さんの口コミ
とても丁寧な施術で感動しました。 細かくアドバイス頂き、対応がとても良かったです! また利用させていただきたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月6日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店誠にありがとう御座いました! お返事が遅くなり大変申し訳御座いません! 対応や施術に対しての お褒めのお言葉大変嬉しいです! ありがとう御座います♡ その後のネイルはいかがでしょうか? また機会がございましたら よろしくお願いします ( ᴗ͈ˬᴗ͈ )*✧°
返信日:2018年9月12日
Aduさんの口コミ
素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございました*ˊᵕˋ*色々お話しもできて楽しい時間になりました♪これからも頑張ってください(◡̈)/
来店日:2018年9月6日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミも書いていただき 大変嬉しいです(*´∀`*) ネイル気に入っていただけて嬉しいです! あたしも楽しいお話できてあっという間の一時でした💕 また機会がありましたら よろしくお願い致します(。・ω・。)
返信日:2018年9月11日
メグミさんの口コミ
心の底から本当に満足です^^!次の予定があったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました!通いたいと思えるサロンです^^
来店日:2018年8月30日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お返事大変遅くなりまして 申し訳ございません!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ネイルも気に入っていただき 大変嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
返信日:2018年9月11日
ももさんの口コミ
ワンカラーで予約したけど 2色使いOKライン、ストーンなども50円で 追加可能、シンプルな定額ネイルも同額で できて超お得でした!! ケアや施術もすごく丁寧で びっくりしました! また次回も行きたいです!!
来店日:2018年8月29日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店誠にありがとう御座います! お返事遅くなり申し訳ございません! 施術やメニューなどお褒めの言葉ありがとう御座います♡ 気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*) また機会がありましたら よろしくお願い致します(*´ω`*)
返信日:2018年9月5日
ゆいこさんの口コミ
一つ一つ丁寧ににしていただき、とても満足してます! 色の相談もしていただき理想とネイルになりました!またお願いします!
来店日:2018年8月27日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて大変嬉しいです♡ また機会がございましたら よろしくお願い致します(*´ω`*)
返信日:2018年8月31日
tiaraさんの口コミ
ワンカラーですがラインやパーツの追加も出来て大変満足な仕上がりになり嬉しいです(*^^*)作業も甘皮の処理等も丁寧でした♡最後のハンドマッサージも気持ち良く終始お話も楽しかったです*(^o^)/*ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
来店日:2018年8月14日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
本日はご来店誠にありがとう御座いました! クチコミまで書いて頂いて嬉しいです! パーツやラメライン気に入っていただけて 大変嬉しいです♡とっても赤に映えてきれいでした💕 ケアや施術等のお褒めのお言葉嬉しいです! ハンドマッサージも気に入っていただけて 良かったです♪♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します♡
返信日:2018年8月14日
moさんの口コミ
先日はありがとうございました♪とても可愛い色にしていただき気に入ってます(^^)またよろしくお願いします。
来店日:2018年8月9日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
こちらこそありがとう御座いました! クチコミまで書いて頂けて嬉しいです! 楽しいお時間をありがとう御座いました♡ お色とても似合ってました(*´∀`*) また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します(*´Д`)
返信日:2018年8月12日
haruさんの口コミ
甘皮ケアもキレイにして頂いて、とても丁寧な施術でした。カラーも豊富で安室ちゃんネイルに近い色のリクエストにも応えていただいて、とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました😊お話しも楽しくて居心地が良かったです。 またよろしくお願いします♪(´∀`人)
来店日:2018年8月8日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとう御座いました! クチコミまで書いて頂きありがとう御座います! 安室ちゃんカラーに近いお色があって良かったです♡ とってもお肌に合っていて素敵でした(*´ω`*) ケアや施術に対してもお褒めのお言葉 大変嬉しいです💕ありがとう御座います! 安室ちゃんトーク私もとても楽しかったです♡ また機会がありましたら よろしくお願い致します (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
返信日:2018年8月9日
m-kさんの口コミ
施術もとても丁寧で、時間があっという間でした。 仕上がりもとても満足です! 爪のケアも、少しずつやっていきたいと思います^^
来店日:2018年8月7日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとう御座いました♡ クチコミまで書いて頂きありがとう御座います! 喜んで頂けて本当に嬉しいです💕 ケアもして頂けたら嬉しいです! また機会がありましたら よろしくお願い致します♡
返信日:2018年8月7日
yuuuiさんの口コミ
とっても丁寧で、1000円では申し訳ない仕上がりでした❤️めちゃくちゃ綺麗です!またお願いします!
来店日:2018年8月6日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとう御座いました! お忙しい中クチコミまで書いて頂きありがとう御座います! お色味気に入っていただけたようで良かったです💕 お褒めの言葉もありがとう御座います! とっても嬉しいです(*´ω`*) また機会がありましたら よろしくお願い致します💕
返信日:2018年8月7日
さとさんの口コミ
二時間半くらいかかりましたが、とても丁寧にやっていただきました! 特に甘皮の処理がすごく丁寧で、キレイに仕上がりました。 最後のハンドマッサージはうっとりするくらい気持ちよくて、やってもらえて嬉しかったです♪
来店日:2018年8月3日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございました! お忙しい中のクチコミもありがとうございます♪ お時間がかかってしまって 申し訳ございません! そんな中お褒めのお言葉 大変嬉しく思っています。ありがとうございます! ハンドマッサージ気に入っていただけて 大変嬉しいです♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します✩
こたままさんの口コミ
滅多にしない色に挑戦しましたが めちゃくちゃ丁寧にケアしてくれた 後からの施術で色も凄く 可愛くして頂けましたあ!!!! 終わった後もハンドマッサージなど めちゃくちゃ丁寧過ぎて この値段で申し訳ないくらいの 感じでした(✿˘艸˘✿) 10月の検定頑張って下さいm(__)m
来店日:2018年8月1日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミまでありがとうございます♪ グリーンのラメグラ めちゃくちゃ似合ってました💕 気に入っていただけて嬉しいです! ハンドマッサージも気に入って頂けたようで 良かったです(*^_^*) 検定のことまでありがとうございます♪ また機会が御座いましたら よろしくお願い致します!
さとこさんの口コミ
接客や施術もとても丁寧で好感が持てました。 色味も綺麗で 気に入っています。 丁寧にして頂き ありがとうございました☺︎
来店日:2018年7月30日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中クチコミまでありがとうございます! お色味気に入っていただいて嬉しいです♪ お褒めのお言葉もありがとうございます✩ またの機会が御座いましたら よろしくお願い致します(*´ω`*)
miiさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) 初めてのラメグラとっても可愛いです♪ お話も楽しくて、あっという間でした(*^^*) お仕事頑張って下さい!また宜しくお願いします♪
来店日:2018年7月26日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
こちらこそありがとうございました! クチコミまで書いて頂いて本当に嬉しいです! 初めてのラメグラ気に入っていただけて 大変うれしく思っております✩ 私もたくさんお話できて楽しかったです♪ ありがとうございます!!またのご来店 心よりお待ちしております(*´ω`*)
返信日:2018年7月27日
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2018年7月26日
Lady Nail Kiyokaさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! そしてクチコミまでありがとうございます! また機会がありましたら ご来店いただけると嬉しいです!
返信日:2018年7月26日
- 1