クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiの掲載
クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiのプロフィール画像
KENJE東戸塚ケンジヒガシトツカクロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumi

東戸塚駅3分

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

急な子連れにも優しくご対応頂き、ありがとうございました> < ♡ またよろしくお願い致します(*^^*)

《乾燥でぱさつくあなたに!》カラー+キューティクル補修トリートメント👸 ¥4,620

来店日:2023年7月14日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

愛様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても可愛らしいお子様で私自身とても癒されました🤩 シャンプーぜひお使いいただき、パサつきをしっかり抑えていきましょう☺️ またお待ちしてます🍃

返信日:2023年7月14日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

ざっくりと仕上がりを伝えたのですが ドンピシャなカラーで仕上げていただきました! また、お話もとっても楽しく時間があっという間に過ぎました。また機会があればよろしくお願いします!

《minimo限定🫶🏻》透明感カラー+ホームケア付きトリートメント🫧 ¥4,700

来店日:2023年7月9日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

yui様、嬉しい口コミありがとうございます🫧 私もとても楽しかったです! ぜひまたいつでもお越しください😌 ありがとうございました!

返信日:2023年7月9日
  • shueのプロフィール画像

shueさんの口コミ

丁寧に接客してくれました。そして色落ちについても相談させていただきました。出来上がりの色もめちゃ満足です。👍👍👍

《迷ったらコレ💡》❄️透明感あるナチュラルカラー❄️ ¥3,300

来店日:2023年6月10日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

ジン様、本日はご来店ありがとうございました🙌 お時間少しすぎてしまいすみません🙇‍♀️ 1年ぶりのカラーでレッドカラーとてもお似合いでした😉 またいつでもお待ちしております🍃

返信日:2023年6月10日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

今日もありがとうございました!! 紫とっても可愛いくてテンション上がりました🥰 色落ちもとっても楽しみです^ ^ 次は青かまた紫か悩みます🤔🤔

《さりげなくワンポイント🪶》インナーカラー🌈(ブリーチなし!) ¥2,200

来店日:2023年6月1日来店回数:2

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

香澄様、口コミありがとうございます🥹 私も一緒に喜んじゃいました笑🫣 色落ち具合とかも見つつ、また次のカラー決めていきましょう👣 本日はご来店本当にありがとうございました!

返信日:2023年6月1日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

田口さん、可愛くしてくれてありがとうございました。 施術中の会話も楽しかったです。 私はパーマをかけていますが、自分ではできないくらい可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします(˶ᵔ ᵔ˶)

来店日:2023年4月14日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

みいな様口コミありがとうございます! 私もお話とても楽しかったです🙌 こちらこそよろしくお願いします! またお待ちしてます💭

返信日:2023年4月16日

瑞希さんの口コミ

今回もしっかり要望を聞いてくださり理想の髪色にして頂きました!毎回理想通りなので安心して任せられます!! 次回もぜひよろしくお願いします!!

《乾燥でぱさつくあなたに!》カラー+オージュアキューティクル補修トリートメント👸 ¥4,620

来店日:2023年3月26日来店回数:17

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

瑞稀様いつもありがとうございます! この間は少しお時間頂いてしまってすみませんでした🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします!いつでもお待ちしてます🙌

返信日:2023年3月30日

瑞希さんの口コミ

前回がとても仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。 今回も希望の色を一緒に探してくれたり、理想の色を見つけてくださり仕上がりも理想以上にしてくださりとても嬉しかったです! ぜひ次回もお願いしたいと思ってます!

《snsで大人気!》インナーカラー🧚‍♀️ブリーチ込! ¥4,400

来店日:2023年1月27日来店回数:17

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

瑞稀様2度目のご来店ありがとうございました! 念願の紫カラー素敵でした🍇 またお待ちしてます!

返信日:2023年1月28日
  • 茉衣のプロフィール画像

茉衣さんの口コミ

今回のカラー以外でも困ってることに対して1つずつ丁寧に教えてくださってとても有難かったです。カラーも理想とする髪色でとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

インナーカラー🌈 ¥2,300

来店日:2022年12月17日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

口コミありがとうございます! インナーカラー楽しんでください😚 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月17日

瑞希さんの口コミ

今回カラーをしていただき、私の細かい要望も親身に聞いて下さり仕上がりも大満足でした!! カラーしてもらっている時も色々お話できとても楽しい時間でした。ぜひまた次回もよろしくお願いします!!

《12月の乾燥でぱさつくあなたに!》カラー+オージュアキューティクル補修トリートメント👸 ¥4,620

来店日:2022年12月17日来店回数:17

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

本日はありがとうございました! グリーンとてもお似合いでしたし、私もとても楽しかったです😌 こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2022年12月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが、とても丁寧にやってくださり 本当にありがとうございました😊🤍 またよろしくお願い致します🤲

インナーカラー🌈 ¥2,300

来店日:2022年9月24日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 可愛いオレンジになってよかったです🍊 またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

田口さんには何度かカラーでお世話になっていましたが 今回ハイライトは初めてやってもらいました! 今回のハイライトも希望通りに入れていただきました🫶🏽

🌺ハイライト+カラー🌺 ¥7,150

来店日:2022年7月14日

クロスパーマ/うる艶 カラー/Kurumiさんからの返信

先日はありがとうございました🤩 ハイライトすごく素敵でした! またぜひいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年7月15日

KENJE東戸塚の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区川上町88-1 東横ビル1F (地図)
東戸塚駅3分
西口から徒歩3分
東戸塚駅
月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 定休日 金 09:00-17:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 第1月曜日、第3月曜日はお店の定休日となっております📣 月曜日と火曜日or木曜日はお休みいただいております! 施術内容に応じて時間変更いただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり