🎰田口 来実🎲の掲載

🎰田口 来実🎲のフォト

🎰田口 来実🎲の動画

🎰田口 来実🎲の口コミ

もこさんの口コミ

担当してくれた田口さんは笑顔がとても可愛いヘアスタイルもファッションもオシャレな女の子でした(娘と同じ年齢だったので女の子と言わせてもらいました)カウンセリングも丁寧でしたので信頼のおける方だと思いスタイルはお任せしてしまいました。元々のカラーがムラのある赤みのあるヘアでしたが、理想的なツヤ髪にしていただき、またカットもとても素敵にしていただきました。アシスタントとは思えない腕前とコミュ力だと思います。有難うございました‼︎

🎰田口 来実🎲さんからの返信

もこ様ご来店いただきありがとうございました🥹
    スタイルをお任せしていただき、お話もたくさんさせていただいてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    気になさっていたカラーもアッシュ系のブラウンで綺麗にトーンアップできてとてもお似合いでした!✨
    もし気になるところなどありましたらご相談ください🙌🏻
    またいつでも、もこ様のご来店を楽しみにしております!
    ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2024年5月5日
  • ここさんの口コミ

カウンセリング後に提示していただいた料金が4400円だったのに、会計の時は6270円になっていた。「シャンプーしていきますか?」って聞かれて「はい」と答え、「前髪、少し切りますか?」「はい」と答えただけです。
    前もって別料金だと言うことと、いくらするのかを提示するべきだと思ったので、接客に対してはこの評価にさせていただきます。
    安いクーポンだったのに、上手く話を持っていき、この料金になるようで、とてもガッカリしました。
    特にシャンプーが別料金なのは、今までいろいろ美容室に行っていますが初めての経験でしたのでびっくりしてしまいました。
    予約する際は、いろいろと別料金になることも考えて予約されたほうがよろしいかと思います。

🎰田口 来実🎲さんからの返信

ここ様本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、こちらの料金の説明不足や配慮の至らなさでここ様をとても不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないように施術の際料金をそれぞれ説明をしていくことをしっかりとし接客を見直して誠心誠意努めて参ります。
    この場でのお詫びになり大変心苦しいですが重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

返信日:2024年7月6日
  • なさんの口コミ

遅れちゃってすいませんでした( ; ; )
    とても気さくな方で話しやすく、カウンセリング時も
    こうした方がいいとか似合う色を提案していただけたりしました。
    カラー歴が複雑にも関わらずこちらが希望した色味そのまんまを入れて下さりとても大満足です😔♡
    仕上がりには、とても似合ってるとのお言葉頂けて嬉しかったです✨また機会があったらお願いしたいと思ってます🤲🏻
    この度はありがとうございました😭😭

🎰田口 来実🎲さんからの返信

な様本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😭
    初のハイライトで色味とかもたくさん相談させていただき、ダメージもお薬を部分的に変えさせていただいたので最小限に抑えられて、本当にお似合いで私もとても嬉しかったです🌻
    ハイライトでも色味が違うとまた見え方とかも変わったりするのでその時は一緒にまた相談していきましょう🤓
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🚗🏁

返信日:2024年6月29日

🎰田口 来実🎲のアピールポイント

当日予約OK👑明日ご案内できます!🈳🙆‍♀️透明感たっぷりカラー🌻暖色系カラー❤️‍🔥お任せください!Aujuaソムリエ🎲ヘアのお悩みご相談ください!

たくさんのサロンの中から
  閲覧して頂きありがとうございます🚀

KENJE東戸塚店  スタイリスト
  田口来実 (たぐちくるみ)です🌵

●東戸塚でここでしかできない‼️前髪の割れ、生えグセ改善クロスパーマ
●コントラストの効いたハイライト🌵
●透明感あるカラー🫧
●コテ巻き風パーマ
●インナーカラー他デザインカラー🎯
●Aujuaソムリエ資格を取得‼️1人1人の髪の毛のお悩みに合わせたAujuaトリートメント 🎭
●地肌からスッキリヘッドスパ🎼  など得意としています!

6月よりスタイリストデビューのため料金価格の
    変更をせていただきます🙇‍♀️
 スナップフォトの【ご報告/information】ご確認ください!

お客様の魅力を最大限に引き出せるように
  一人一人しっかりとカウンセリング
     させていただきます🦩
 どんな些細なお悩みでもご相談ください!

一緒にお悩みを解決してどの角度から見ても
ステキな髪の毛にしていきましょう🎻

Aujuaソムリエの資格を持ってるので
   お客様に合ったヘアケアを
  お伝えさせていただきます👑

⭐️大人気商品⭐️
《ReFa BEAUTECH CURL IRON &
  ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON》
 も取り扱っておりますので、使用してみたい方
     是非お声掛けください!

✅メニューの追加などのご相談メッセージで承っております!

気になる方はお気に入り❤️していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます👠

ぜひ一度お任せください🎪

⚠️施術時間が長さやメニューによってお時間いただく場合がございますので余裕をもってご予約ください💨

[Instagram]

@kenje.higashitotsuka_kurumi

🎰田口 来実🎲のプロフィール

♟KENJE 東戸塚店♟

スタイリスト4年目たぐちくるみです🧩

東戸塚で私だけ!TikTokやインスタで話題のクロスパーマができます!🎲カラー、ハイライト、ヘアケアなども得意です🎯

宝塚、ディズニー、ダンスetc...が好きなので、ぜひ施術中お話しましょう🫣❤️‍🔥

コテ巻き風パーマ、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ハイライト
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派
TikTok &インスタでバズった前髪割れ改善クロスパーマ🎲 艶髪になれる!似合わせ透明感カラー🎯 ハイライトやインナーなどのデザインカラー🎨 コテ巻きパーマやメンズパーマにおすすめクリームパーマ🎰 頭皮スッキリヘッドスパ🧠
宝塚歌劇団、ディズニー、ダンス、海外旅行、舞台鑑賞
メイク検定2級、ジェルネイル検定初級、ネイル検定3級、パーソナルカラー検定上級、Aujuaソムリエ

KENJE東戸塚の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区川上町88-1 東横ビル1F (地図

東戸塚駅3分

西口から徒歩3分

東戸塚駅
火 定休日
木 定休日
第3週の火曜日はお店の定休日となっております📣

火曜日と木曜日はお休みいただいております!

施術内容に応じて時間変更いただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

その他決済

PayPay / LINE Pay

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE東戸塚付近の駅の美容室・美容院を探す