満足してます🎀
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、出来上がりも思っていた以上の仕上がりで大満足です!帰る時もエレベーターまで送って下さり見えなくなるまでお辞儀していて気持ちよく帰りました✨️
私が寝てしまい、無意識に目を触っちゃった時も大丈夫ですよと優しく言って下さりまた通おうと思いました🙂↕️
接客も完成度もとても良かったです!!
また次もお願いしたいと思います😊
初めてのマツエクで全然わかってなかったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き満足のいくマツエクをすることが出来ました!
途中何度か眠ってしまう程リラックス出来ました‼️
ありがとうございました🙇♀️
接客が丁寧で優しく、仕上がりも満足です!
前回のもちも良く、今回もかわいくしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🎶✨
理想通りでかわいくて大満足です( т т )
デザインなどについてとても詳しく説明してくださり、優しくてとっても対応が良かったです!!
施術中寝てしまうほどリラックス出来ました💕💕
先日はありがとうございました!!
ご丁寧に長さやカール感を一本ずつ当てて一緒に考えてくださって、優柔不断な私にも的確なアドバイスくださり、めちゃくちゃ理想のデザインになりました!🥹🩵
過去1で綺麗です‼️ありがとうございます!🙇🏻♀️
リピーターです。仕上がりも持ちも大満足です。ありがとうございました。
前回初めて施術していただいたのですが、
本当に仕上がりが理想通りすぎて今回もお願いしました!
お姉さんもものすごく優しくて、
私が施術最中に強く目を瞑ってしまったのですが、
その時も素早く対応してくださり、優しく声をかけてくれたので嬉しかったです!またお願いします!
マツパありがとうございました☺️
先輩の方と相談しながら進めていただけたので安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗でお気に入りです♡
とっても可愛く仕上げてもらえました!
デザインや長さなども細かく聞いてもらえて、大満足でした^^
カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもとても満足するものにしていただけました☺️ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。
具体的なデザインをあまり決めずに伺ったのですが色々提案していただきかわいく丁寧に仕上げてもらえて大満足でした✨ありがとうございました!
デザインの希望を言うと、丁寧に1本1本あてて確認してくれました。まつ毛が可愛くて大満足です
すごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも今までのサロンの中で断トツ綺麗で、周りからも沢山褒められました😭本当にありがとうございます✨️🤍またお願いしたいです!
とってもかわいくしていただきました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
めちゃめちゃカールかわいいです!
大大大満足です!!