P&Eまつげ専門 ★駅前店の掲載
P&Eまつげ専門 ★駅前店のプロフィール画像
P&Eまつげ専門★駅前店ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテンP&Eまつげ専門 ★駅前店

上大岡駅1分

P&Eまつげ専門 ★駅前店の口コミ

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

とても丁寧に大満足の仕上がりにして頂きました! 次はマツエクをお願いしたいと思いました☺️ ありがとうございました!!

まつ毛パーマ上 ¥1,890

来店日:2018年10月5日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

とても丁寧でスピーディに仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ練習モデル(上)500円 ¥500

来店日:2018年5月7日
  • あのプロフィール画像

まつパをして頂きました。 丁寧に対応していただけて、出来上がりもすごく綺麗にカールしていてとても満足しています! サービスの指圧も気持ちよかったです。 またよろしくお願いします(*´ч`*)

まつ毛パーマ練習モデル(上)500円 ¥500

来店日:2018年4月25日
  • ___kのプロフィール画像

___kさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(´-`)

ボリュームラッシュ200本前後オフなし1900円 ¥1,900

来店日:2018年4月3日

P&Eまつげ専門 ★駅前店さんからの返信

kaho様 本日はご来店ありがとうございました。 早速の口コミもありがとうございます。 初めてのボリュームラッシュいかがでしたでしょうか? まだまだ地まつ毛には余裕があるので もっとボリュームを出すこともできます。 いろいろ試してみて頂ければと思います。 担当:いちはら

返信日:2018年4月3日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

今まで友人のマツエクモデルか、普通にお店で施術しかしたことがなく、有料のマツエクモデルは初めてでしたが…ここが1番丁寧!! 時間はかかりましたが、説明もわかりやすく、まつげの状態もよく見て毛の種類や細さを混ぜてくれ、アドバイスもしてくれて良かったです(о´∀`о) ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

まつ毛エクステモデルオフなし130本まで※他店付け足し不可 ¥2,100

来店日:2018年3月9日

P&Eまつげ専門 ★駅前店さんからの返信

真理様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミもありがとうございます! いつもと雰囲気を変えてJカールにしてみましたがいかがでしたでしょうか? いつも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。 また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^) 担当:いちはら

返信日:2018年3月12日
  • おいかわゆかのプロフィール画像

おいかわゆかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! アドバイスもくださり参考にしたいと思います☺︎ また機会があればおねがいしたいです(。・・。)

まつ毛エクステモデルオフあり100本まで※他店付け足し不可 ¥2,100

来店日:2018年3月8日

P&Eまつげ専門 ★駅前店さんからの返信

おいかわゆか様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミもありがとうございます。 今回は片方だけまつ毛のコンディションがあまりよくなかったので、濃さが均一になるように本数を調節して仕上げました。 美容液頑張ってみてくださいね♪ またのご来店をお待ちしております。 担当:いちはら

返信日:2018年3月12日
  • 優苗のプロフィール画像

優苗さんの口コミ

カウンセリング、説明も丁寧でした! 施術も全く痛みもなくデザイン決めも理想のマツエクに仕上げてくれてほんとにこれでこの価格お得でした!! リピーターしたいです! またその時はお願いします! ありがとうございました!

来店日:2018年3月8日

P&Eまつげ専門 ★駅前店さんからの返信

優苗様 ご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン気に入って頂けて良かったです。 地まつ毛の状態に合わせてあげることと、長さをたくさん出さなくても理想のお目元に近付けることはできます☆ いつでもご相談くださいませ。 またのご来店をお待ちしております(^^) 担当:いちはら

返信日:2018年3月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応と接客はとても丁寧で気持ちがよかったです。でも右目の中央のまつ毛が3本パーマかかってないです…。おそらくロットでまつ毛を踏んだまま施術を行ってしまったのだと思います。残念です…

来店日:2018年2月19日
  • あのプロフィール画像

はじめて行くサロンで緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で、大満足です。マッサージも気持ちよくてリラックスできました。

来店日:2018年2月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

すごく丁寧に行って下さいました! マッサージもして頂けて大満足です ありがとうございました!( ¨̮ )

来店日:2018年1月31日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

接客、声かけがとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗でイメージ通りになりました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年1月29日
  • やざゆいのプロフィール画像

やざゆいさんの口コミ

遅刻してしまったのに、優しく対応してくれました。 遅れてしまい本当に申し訳ないです。 痛みもなく、仕上がりも とっても満足でした!! またお願いしたいと思いました!

ルーキー:まつげエクステ100本 ¥2,900

来店日:2017年10月12日

P&Eまつげ専門★駅前店の詳細情報

• P&Eまつげ専門★駅前店の内観・外観1
  • P&Eまつげ専門★駅前店の内観・外観2
  • P&Eまつげ専門★駅前店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37 篠崎第1ビル3階 (地図)
上大岡駅1分
京急上大岡駅西口出て横断歩道わたりすぐ目の前パチンコ屋の隣のビル 市営地下鉄上大岡駅1番出口出て左に行きすパチンコ屋を左曲がる
上大岡駅