とても丁寧に大満足の仕上がりにして頂きました!
次はマツエクをお願いしたいと思いました☺️
とても丁寧でスピーディに仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!
まつパをして頂きました。
丁寧に対応していただけて、出来上がりもすごく綺麗にカールしていてとても満足しています!
サービスの指圧も気持ちよかったです。
またよろしくお願いします(*´ч`*)
ボリュームラッシュは初めてでしたが丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(´-`)
今まで友人のマツエクモデルか、普通にお店で施術しかしたことがなく、有料のマツエクモデルは初めてでしたが…ここが1番丁寧!!
時間はかかりましたが、説明もわかりやすく、まつげの状態もよく見て毛の種類や細さを混ぜてくれ、アドバイスもしてくれて良かったです(о´∀`о)
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
アドバイスもくださり参考にしたいと思います☺︎
また機会があればおねがいしたいです(。・・。)
カウンセリング、説明も丁寧でした!
施術も全く痛みもなくデザイン決めも理想のマツエクに仕上げてくれてほんとにこれでこの価格お得でした!!
リピーターしたいです!
またその時はお願いします!
対応と接客はとても丁寧で気持ちがよかったです。でも右目の中央のまつ毛が3本パーマかかってないです…。おそらくロットでまつ毛を踏んだまま施術を行ってしまったのだと思います。残念です…
はじめて行くサロンで緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で、大満足です。マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
すごく丁寧に行って下さいました!
マッサージもして頂けて大満足です
ありがとうございました!( ¨̮ )
接客、声かけがとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗でイメージ通りになりました。
ありがとうございました(^^)
遅刻してしまったのに、優しく対応してくれました。
遅れてしまい本当に申し訳ないです。
痛みもなく、仕上がりも
とっても満足でした!!
またお願いしたいと思いました!
初めてのまつパで不安もありましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です\(^o^)/
是非またお願いしたいです(^-^)
まつ毛パーマは初体験でしたが、
説明も施術も丁寧にして下さり
まつ毛が綺麗に上がってました( *ˊᗜˋ* )♪"
サービスの唇パックもウルウル♡
行ってみて本当に良かったです‼
人柄も対応も仕上がりも
全てに大満足出来ました★+゜
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングでベッドもふわふわで疲れませんでしたし、カールの間にマッサージもして頂いてとても癒されました♡
無料でして頂いて申し訳ないくらいでした
扱いづらいまつ毛なのにカールもいい感じにかかって
感動しました(˶˙º̬˙˶)
先日はありがとうございました!!
要望通り根元からガッツリ上げてもらって
施術も丁寧で目頭の部分ちゃんと上がってて感動しました!!
置き時間の指圧もすごく気持ち良くて
ほんと大満足の時間でした(*´o`*)♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!!