お店に入った時からずっとニコニコしていらっしゃってとても印象が良かったです。
施術中も一生懸命してくださりとても快適な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
ありがとうございました🤗
すごくオフする時に痛くないですか!?とかすごく聞いてくれてたので、評価高いと思いました😄
施術時間等もそんなにかからなかったし出来上がりも私の希望通りしてくれて嬉しかったです✋😁
またデビューしたら施術してもらいたいなと思いました?😄👍
丁寧な作業と話し方でいい時間を過ごせました。
このたびはありがとうございましたm(_ _)m
初めて寒色系にチャレンジしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
すごく丁寧で可愛い方で良く仕上げてもらました
ありがとございました♡
色も試し塗りして確認してくださったりすごく丁寧で感じのいい親切な方でした!
技術力も高くて厚みや色味など仕上がりも大満足です。
久々に満足のできるネイルになりました!
またぜひお願いします。ありがとうございました^ ^
今回もラメラメのギャルネイルになりました〜☮️💟☯️
ありがとうございます🌙
大満足です
3回目もしてほしいです〜〜🏹
ずっと喋って楽しかったです!
爪の色結構悩んだんですが、いっしょに考えてもらえて嬉しかったです!
グラデーション浅めとお願いしたのですが
チェックした方が言う通り全然浅めじゃないなあと思いました。また、何も確認されず3度塗りされたので正直確認して欲しかったです。濃いです。
施術中何度も手が爪に当たったりしていたので気になりました。
はじめてのネイルとても緊張したのですが、出来上がりかわいすぎて満足です!!またお願いします💞
これからも頑張ってください‼️
気さくに話してくださって、色も相談しやすかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
急なメニュー変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございます。
丁寧にヒアリングして頂き、丁寧に施術していただいた印象です。
ただオフの際にアセトンを結構大胆に使用されていて広範囲(手の甲)に付着したのが、少し気になりました。アセトンはあまり肌にいいイメージではなかったので…
とても愛想の良い方でお気遣いの言葉も頂きいい気持ちで施術を終えられました、ありがとうございました!
お話もすごく楽しくてネイルもすごく可愛かったです!
有難うございました♪
とても満足しました🧚🏻🤍
次もやってほしいです!
ありがとうございます☃️❕💅
気さくな方でとても話しやすかったです^^
施術も丁寧にしてくださいました!頑張ってください!
20代前半
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
お人柄が良く、施術も丁寧で、とても居心地が良かったです。また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただきました。些細な要望も聞いてもらいました。キレイにオフしてもらい満足です。
とても丁寧にネイルオフしてくださいました!ありがとうございました!
1/1