has nailの掲載

has nailのメニュー

has nailのフォト

has nailの口コミ

• おうちさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してくださって満足です✨✨
    会話も弾んでとても楽しかったです!
    また是非お願いしますm(_ _)m

has nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます❣️

色々と共通点もあり、楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます❣️
    また是非お待ちしておりますね🤎

返信日:2022年1月23日
  • かおりさんの口コミ

優柔不断な私にあわせて、デザインを選んでいただきました!仕上がりもすごく満足しています😌

has nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    沢山の中からお選び頂き嬉しいです❣️デザイン迷いますよね🥺また是非相談しながら決めていきましょう!!機会があればお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2021年12月27日

has nailのアピールポイント

宜野湾市/2022年1月グランドオープン価格📣自爪を削らないパラジェルベース使用❣️フィルイン推奨で持ちがいい、丁寧な施術を心がけています‎‪☺️AmazonプライムやYouTubeご覧頂けます。

ベースに自爪を削らない持ちのいいパラジェルを使用し、健康な爪でネイルを楽しめます🧡そして、付け替えはフィルイン(アセトンを使わず付け替え)を行っている為、爪先の乾燥を防ぎ、持ちにもこだわっています!
持ちが良い、綺麗なフォルム、丁寧に!を心がけ、お爪への負担を減らして毎月のネイルを楽しんで貰えたら嬉しいです☺️❣️

サンプルもご用意しておりますので、迷ったら是非サンプルもご検討くださいませ❁*.゚
施術中ゆっくりしたいなって方は、AmazonプライムやYouTubeなどご覧頂けますので是非くつろぎなざらお過ごしくださいませ🧡

お陰様で2022/1月自宅サロンopenが決まりました!
日頃の感謝を込めて少しではありますが、オープニングキャンペーン価格でのご案内とさせて頂きます☺️❣️

これからも丁寧な施術を心がけ、常に技術面でもレベルアップできるよう、セミナーなど受講していく予定です🙌💗
ご不明点がありましたら、お気楽にご連絡下さい。
よろしくお願い致します🙇‍♀️🌈✨

____________________

沖縄県宜野湾市/private nail salon.
» 沖縄国際大学近く。

open / 10:30〜
定休日 / 日曜、祝日
駐車場 / あり
※お支払いは現金のみになります。
※お子様連れはお断りさせて頂いております🙇‍♀️

____________________

has nailのプロフィール

沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🥨

スクール卒業後サロン経験はありませんが、セミナーをいくつか受けたりしています!これから技術面も更にレベルアップし、お客様に喜んで貰えるサロン作りをしていきいと思っていますのでよろしくお願いします‎‪𓍯 ‬

自爪を削らないパラジェル使用。アセトンを使わないフィルインで付け替えしていますので、お爪の負担を減らして施術させて頂きます☺️❣️
JNAネイリスト検定2級

has nailの詳細情報

has nail

沖縄県宜野湾市宜野湾

沖国近く

宜野湾市

宜野湾市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧