今回2回目の施術でしたが以前同様仕上がりもスピードも満足です。ケアの仕方も詳しく教えていただけたので助かりました。またお願いしたいです。
カットカラーありがとうございました。
前髪のところで迷ってしまったのですが、親身になって相談が出来る方です。
丁寧に施術していただきました!
ドライヤーの仕方なども教えていただいてありがたかったです
住んでるところが近いということもあり話が弾みました!
気さくにお話ししてくださり、施術も丁寧で1時間があっという間でした!
大満足です!!
今回はありがとうございました。
カット・カラーの相談も丁寧にしていただけました。
カラーは希望通りの色味で大満足!
今後の色落ち等、いろいろ教えていただきました。
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかった☆
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても丁寧に対応いただき大満足です!
またよろしくお願いします☺
丁寧にやって頂きありがとうございました!
最高。
とっても丁寧に施術して頂きました。
また時間が合えばお願いしたいです!ありがとうございました!
2回目ですが、今回も丁寧で対応がよくて良かったです。久しぶりに短く切りましたがとても気に入りました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
丁寧にカウンセリングしていただきました。あまりはっきりとしたイメージをお伝えできなかったのですが、色々提案いただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
初めての当日予約で娘のカットをお願いしました。
当日予約で連絡が来るか不安でしたがメッセージの返信も早く安心してお店に向かう事が出来ました(^^)
丁寧な施術で髪のボリュームも無くなり大満足でした!
娘も大変喜んでました(^^)
前髪の切り方や色々教えて下さりありがとうございました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
細かい希望をたくさんしたにも関わらず、希望通りの髪型にしていただきました!またお願いしたいです♪ありがとうございました!
カット最中のお話も心地よかったです
スタイル提案していただき、気に入っています。
閉店後19:00から21:00カット、パーマかけくれ¥500-でした!ありがとうございます!おかげでセットしやすいです😄
丁寧にカットしてもらいました。話も面白くて良かったです。
先日はお世話になりました
いい色に染まっています
スタイリングもしやすいです
またご縁がありましたらお願いします
良い感じのショートにしていただき、ヘアカラーで白髪を全部見えなくしていただきました。
千葉県の話で会話もはずみました。
良かったと思います
予約段階で、ご丁寧にメッセージくださいましたし
スタイルの相談もいろいろできて大満足でした!
このお値段でいいのかしらって思うほどです。
またお願いしたくなりました。
よろしくお願いいたします。
最初怖い方なのかなぁと失礼ながら思ってしまいましたがとても親切で対応がよかったです。
イメージの写真を持っていきましたが、今の自分の髪だと難しいスタイルでしたが近づけていただきとても気に入りました。前髪が割れてしまう事や猫っ毛などの髪の悩みについても乾かし方など教えていただきました。楽しく過ごせて髪型も気に入ってとてもいい日になりました。また機会があればよろしくお願いします。
久しぶりに美容室に行けてリフレッシュ出来ました☺️
ありがとうございました!また、機会がありましたら宜しくお願いします!