40%以上オフ!ミニモSALE
日高 拓磨の掲載
日高 拓磨のプロフィール画像

GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 日高 拓磨

409
市川駅7分

日高 拓磨のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

日高 拓磨のフォト

日高 拓磨の口コミ

• 掲載者がピックアップ

e.さんの口コミ

★★★★★

今回2回目の施術でしたが以前同様仕上がりもスピードも満足です。ケアの仕方も詳しく教えていただけたので助かりました。またお願いしたいです。

• もっちゃんさんの口コミ

★★★★★

遅い時間帯でしたが丁寧に対応いただきました。とても満足しています。今回はありがとうございました。

• のりさんの口コミ

★★★★★

カットカラーありがとうございました。
    前髪のところで迷ってしまったのですが、親身になって相談が出来る方です。

日高 拓磨のアピールポイント

3日ご予約空きあります😊minimo価格必見⭐️当日予約OK👍保育士がいる託児所完備👶男女問わず大歓迎🙆‍♂️オージュア・イノア・アディクシー取扱店⭐️

✨️現在、店内でのマスクの着用はお客様、スタッフ共に任意となっております。マスクの着用をしていないお客様・スタッフが店内に居ますが、皆様のご理解の程お願い致します🙇‍♂️

minimo価格になりますので通常よりもより安く、キレイをご提供させて頂きたいと思い、各メニューをご用意させて頂きました🤩

カットのみのメニューだけでなくカラーやパーマなどのメニューもございます!
メニューの内容をよく読み、ご確認の上ご予約頂けますと嬉しいです😁

✨️大人気!話題のヘアケア、オージュア取扱い店です!髪のお悩みはお気軽にご相談ください👍
✨️今きてる透明感抜群アディクシーカラー取扱い店です!とても発色のいいアディクシーカラーで気分ルンルンになりましょう🎶
✨️カラー、縮毛矯正などどのメニューにおいてもロング料金は頂いておりません!
✨️当店には無料託児所があり、保育士の先生が常駐しておりますので、安心して施術することが出来ます!(10:00~17:00まで。生後6ヶ月~利用可能)託児所の方も要予約制のため託児所をご利用のお客様はあらかじめご利用の旨をご連絡頂けますようご協力お願い致します。
(⚠️ご予約が取れても託児所が満員の場合、お時間をずらして頂くか、どなたに預け頂いてのご案内になりますので、予めご了承ください。)

尚、お支払いは現金又は各種クレジットカード又はPayPayがお使い頂けます!

今このページを読んでくださっているそこのあなた!
是非ご予約お待ちしております😆

日高 拓磨のプロフィール

こんにちは!
スタイリストの日高です!
よろしくお願いします😁

得意な施術
メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
理想に近ずけられるよう一生懸命やらせて頂きます☺️ セットなどもなにかありましたら言ってください
趣味・好きなこと

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す