4.5
とても可愛く仕上げてもらいました。オフの時に痛みもなく、また利用したいと思いました。
2、3回ぐらい行ってたけど、3回め行った時のスタッフがめっちゃ良かったです。名前覚えてないけど、今度もそのスタッフとやりたいです。お願いします😍❣️
とても綺麗にしていただけて大満足です!お店の雰囲気も可愛いし、ひとつひとつの施術がとても丁寧で、ネイルサロンでフットネイルをしてもらうのは初めてでしたが安心してお任せできました。
仕上がりも良くてとても親切な方で満足しました。サービスのパーツもありがとうございます!またよろしくお願いします!
写真通りかわいく仕上げていただきました。
夜中に予約してしまった自分も悪いのですが、当日予約した時間の10分前に着いてもミニモの連絡なし、お店が開いていなかった。担当してくれる人もばたばたと鍵を開けて一緒に入る感じになってびっくりした。施術中はほとんど会話なしで進んで、オフは少し痛かった。パーツ付け放題のプランだったため、パーツはたくさん選ばせてくれたが大きいパーツに別料金がかかることを選んだ後で伝えられた。爪の形も表面も少しぼこぼこしていて、自宅に帰ってから自分でヤスリで少し整えた。時間も予定より押していたみたいで次のお客さんが待っていた。次の予定があるような日程には予約しない方がいいような気がする。頑張っている感じは伝わったが、この施術では料金はもう少し抑えてもよいと思う。
親切で綺麗にしてもらいました😻
とっても気さくな方で1時間もかからず綺麗にありがとうございました!
すごく可愛くて満足です!
お勉強頑張ってください🔥
いつも通り、綺麗に仕上がっていただきました。
ありがとうございます。
今回のサクランボネイルすっごくお気に入りで会社の色んな人に褒めてもらいました!
次回もとっても楽しみです(*´ω`*)
大満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします~!
初めて利用させていただきました。
仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました。
居心地いいお店で雰囲気がすっごく良かったです。
色もカラフルで迷いました。いつも色々アドバイスして優しく対応してもらってありがとうございます。まだよろしくお願いします。
形も色もパ一ツも可愛くしてくださいました!丁寧な接客でまた伺おうと思います。
フットなのである程度適当でも雑でも良いと思っていましたが、低価格で練習台だとしてもジェルの塗り方もボコボコではみ出しすぎ、薄すぎてマニキュアみたいでした。
3500円でももう少し練習してからか、料金を下げた方が良いと思った。
サロンの居心地、会話は無かったが対応は良かったです。
居心地のいい空間でリラックスしてネイルをしてもらえるので自分ヘのご褒美になります。可愛いし、モチもいいです!ありがとうございました!
施術の速さ、仕上がりのツャ感や長持ちが良くて満足してます。ありがとうございます。
可愛く仕上げてもらいました!
ご丁寧に施術をして頂けました。
都度で、痛いかどうかの確認もして頂き安心して施術を受けることが出来ました。