まつエクサロン セレビアイ町田所属・まつエクサロン セレビアイ町田の掲載

小田急線町田駅
まつエクサロン セレビアイ町田

まつエクサロン セレビアイ町田所属・まつエクサロン セレビアイ町田の口コミ

• mariaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、大変満足しました!ありがとうございました!!

• akaya09さんの口コミ

とてもぱっちりと可愛い目元になり満足です!対応もとても丁寧で安心できました!ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございます♪お仕上がりに満足してくださり、安心しました。対応に対してもお褒め頂き、大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月10日
  • まあやさんの口コミ

ものすごく綺麗にパーマがかかって嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

まあや様
    ご来店ありがとうございます♪
    キレイにカールがかかり、とってもお似合いでした💖
    10/20以降は有料になりますが、11/10まではお得な価格で提供しておりますので、ぜひ、次回もご利用下さい。

返信日:2019年10月9日
  • あおいさんの口コミ

すごく丁寧で優しい施術をしてもらって、仕上がりも今までまつげパーマをしてきた中で一番満足しています!

本日はご来店ありがとうございます。今までで一番気に入って頂けたとうかがい、とっても嬉しいです♪ぜひまたご利用ください(^O^)/

返信日:2019年10月7日
  • ノアさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!。
    一つ一つ丁寧で本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました♪施術、仕上がり共にお気に入ってくださり、安心いたしました。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月3日
  • あやさんの口コミ

施術中も全く痛くなくて途中うとうとしてしまいましたw

カールも綺麗に上がり満足です!
    ありがとうございました(^-^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけて安心しました(*´▽`*)またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月1日
  • あやたかさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足しました!
    ありがとうございます!!

返信日:2019年9月24日
  • uraraさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、綺麗にまつげが上がりました!
    施術中も何度もしみないか確認してくださり、リラックスできました☺︎
    はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、とってもよかったです!またやっていただきたいです☺︎

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマということで不安なこともあったかと思いますがリラックスしていただけてよかったです(*´▽`*)仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪貴重なお時間をいただきありがとうございました!またお時間がございましたら是非お越しくださいませ(*^-^*)

返信日:2019年9月24日
  • ななさんの口コミ

急な仕事で2回も日付や時間を
    変更しちゃったにも関わらず
    大丈夫ですよ!って笑顔で
    言ってくれてホントに神対応でした!
    メッセージのやりとりも
    きちんと丁寧にしてくれて良かったです!
    仕上がりも110本もつけてもらって
    しかも凄く綺麗で気に入ってます◎◎
    安いのに満足行く仕上がりで文句なしです♡
    お店の中も綺麗で良い匂いがして
    アイリストの方もニコニコとしてくれて
    (マスク越しからもわかりました!)
    とにかく最高でした!おススメです( •̀ω•́ )b
    また是非、よろしくお願いします✳︎
    そして本当に2回も変更してしまって
    申し訳ございませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

なな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今回の中央長めのキュートデザインとてもよくお似合いでした( *´艸`)

変更に関しましては本当にお気になさらないで下さいね☆彡

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セレビアイ町田店 佐賀

返信日:2019年5月17日
  • 美咲さんの口コミ

接客はすごく丁寧でした。今まで行った中で一番満足できる店です。仕上げもすごく綺麗で本当に行ってよかったです。また絶対行きます。ありがとうございました(^^)

美咲様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

対応やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    お仕上がりの濃さもちょうどいいとおっしゃっていただけて安心いたしました。

次回もまた美咲様にお会いできることを楽しみにしております♪

セレビアイ町田 佐久山

返信日:2019年4月15日
  • あいさんの口コミ

駅に近く、とても爽やかな素敵なサロンで、驚きました‼️スタッフの方も終始笑顔で感じが良く、説明も分かりやすく、施術中は気持ちよく眠ってしまいました。付け足しでしたが、とてもキレイに仕上げてもらって満足です💖ここなら、もっといろんなメニューを試してもいいかなと思います⭐️まつエクで初めてまた来たいと思うサロンを見つけました❣️

あい様
    この度はご来店、口コミ投稿共に、ありがとうございます♪
    サロンを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^-^*)

お客様のご希望とお客様の自まつ毛を大切に考えて、カウンセリングをさせて頂いております。新しいデザインや毛質、グルーの変更等、お気軽にご相談ください!

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2019年4月13日