まつ毛がぱっちり上がり、施術も丁寧にやってくださいました!!!大満足です!ありがとうございました☻
左のまつ毛だけが全て変に折れている。
生え際に合わせて折れているようで今までこんなことは無い
他人から見てもおかしいと言われるくらいになっていた
施術4時間後に洗顔したあとはそこまで見ていなかったが気づけなかったが明らかに今までこんなこと無かった
3日間で左目だけ全てマツエクが取れました。
モデルなので仕方ないのですが…
施術の後、その場で鏡を持ち確認した時に瞼の上とおでこに3本もまつ毛が落ちていて雑だなと思いました。
丁寧な接客で仕上がりもきれいでした。
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
初めてのマツエクで、コスプレ目的という厄介な注文でしたが、キャラクターの性別や顔立ちからデザインを提案していただけました。
仕上がりも理想のものになり、とても気に入ってます。
グルーが少し染みましたが、まつげを触られているときの違和感や引っ張りなどが一切なく、とても上手な方だなと思いました!仕上がりも大満足です(^^)本当にありがとうございました!
ありがとうございました。対応がセカセカしてる感じでゆっくり決められなかったです、、知識不足な自分がわるいですが、、、施術は丁寧でしみたりもせず満足でした。
他店付け足しokってゆうメニューをやりに行かせてもらいました。行ける時に行きたいって思って
すぐ予約できたので本当に助かりました!
本数とか少ないのに高いお店が多い中
お店はおしゃれで、スタッフさんも丁寧で素敵で
なのに、本数もつけれてお手頃でとてもいいです
ありがとうございます!
他店でつけたまつエクが、だんだんとれてしまいすきまをうめたくて、探していたら、こちらのお店で他店つけたしOKとあったので、しかもお手頃価格で本数も多めだったので
行かせてもらいました!結果ほんとによくて
フサフサ〜ってキレイにつけてくれました!
他店OKはなかなかないのでほんとにありがたいです
またお願い致します
綺麗に可愛く仕上げて頂きました👩✨
ありがとうございました🙏🙇♀️
初めてのサロンに遅刻してしまい、急ぎの中、丁寧な施術で仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いします!
とても親切に対応して頂き、理想ドンピシャで仕上げていただきました。まtぜひお願いします〜!!
初めて来店しました!
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもバッチリで、とても嬉しかったです!
仕上がり気に入ってます(^^)
今までで一番良い接客でした。
受付から帰るまで素晴らしい接客です。
施術や説明も丁寧で満足です。またお願いします
大変親切な方かつ丁寧な施術でした!
案内から説明までとても丁寧で、ありがとうございました。施術中も痛みもなく、時間もあっという間で仕上がりもクルンとなっていて嬉しかったです!本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり
希望通りのまつ毛に仕上げていただけました!
とても可愛くて嬉しいです!
またお願いします!
施術中も丁寧に声掛けをしていただきながら、手際よく、綺麗に仕上げていただきとても満足です!
親子で満足してます(^^)
ありがとうございます(^^)