まつエクサロン セレビアイ町田の掲載
まつエクサロン セレビアイ町田のプロフィール画像
セレビアイ町田 セレビアイマチダ まつエクサロン セレビアイ町田

町田駅1分

まつエクサロン セレビアイ町田の口コミ

• ひなさんの口コミ

丁寧な接客で施術も早くて仕上がりも綺麗で満足しました

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術も接客もお気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    まつエクとってもお似合いでした( *´艸`)
    こちらのメニューは3週間以内の再来で初回料金を適用させていただいておりますので、また是非ご利用下さい♪

返信日:2020年3月8日
  • ayakaさんの口コミ

早くて綺麗でとても良かったです!

ayaka様
    ご来店ありがとうございます♪施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪60分付け放題は3週間以内の再来店で初回料金を適用させていただいておりますので、ぜひご利用下さい♪
    ayaka様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

セレビアイ町田/長島

返信日:2020年2月25日
  • maiさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず時間内で沢山付けていただいて凄く嬉しかったです!仕上がりとても満足してます!ありがとうございました!

ま-い様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お時間変更は可能な限り対応させていただいております。
    こちらのクーポンは3週回以内の再来で初回と同料金となっておりますので、またぜひご利用ください♪
    ま-い様のまたのご来店を楽しみにしています(^O^)/

返信日:2020年1月10日
  • りささんの口コミ

丁寧な方で仕上がりもバッチリ上がっていて無料では申し訳ないほどです。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪スタッフの対応にもお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪今後も是非ご利用ください♪

返信日:2019年10月24日
  • Ayaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご利用ありがとうございます♪初めての施術を安心して受けて頂けて、嬉しく思います♪お仕上がりにも満足していただけて安心しました。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月22日
  • mariaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、大変満足しました!ありがとうございました!!

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪お仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月16日
  • るんさんの口コミ

とても綺麗なカールが持続して満足です✨

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

この度はご利用ありがとうございます♪お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。とてもお似合いでしたよ♪またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月16日
  • akaya09さんの口コミ

とてもぱっちりと可愛い目元になり満足です!対応もとても丁寧で安心できました!ありがとうございました(*^^*)

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪お仕上がりに満足してくださり、安心しました。対応に対してもお褒め頂き、大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月10日
  • あおいさんの口コミ

すごく丁寧で優しい施術をしてもらって、仕上がりも今までまつげパーマをしてきた中で一番満足しています!

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。今までで一番気に入って頂けたとうかがい、とっても嬉しいです♪ぜひまたご利用ください(^O^)/

返信日:2019年10月7日
  • ノアさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!。
    一つ一つ丁寧で本当にありがとうございました。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご利用ありがとうございました♪施術、仕上がり共にお気に入ってくださり、安心いたしました。またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月3日
  • ☆さんの口コミ

施術中も全く痛くなくて途中うとうとしてしまいましたw

カールも綺麗に上がり満足です!
    ありがとうございました(^-^)

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけて安心しました(*´▽`*)またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2019年10月1日
  • あやたかさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足しました!
    ありがとうございます!!

返信日:2019年9月24日
  • uraraさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、綺麗にまつげが上がりました!
    施術中も何度もしみないか確認してくださり、リラックスできました☺︎
    はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、とってもよかったです!またやっていただきたいです☺︎

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマということで不安なこともあったかと思いますがリラックスしていただけてよかったです(*´▽`*)仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪貴重なお時間をいただきありがとうございました!またお時間がございましたら是非お越しくださいませ(*^-^*)

返信日:2019年9月24日
  • ななさんの口コミ

急な仕事で2回も日付や時間を
    変更しちゃったにも関わらず
    大丈夫ですよ!って笑顔で
    言ってくれてホントに神対応でした!
    メッセージのやりとりも
    きちんと丁寧にしてくれて良かったです!
    仕上がりも110本もつけてもらって
    しかも凄く綺麗で気に入ってます◎◎
    安いのに満足行く仕上がりで文句なしです♡
    お店の中も綺麗で良い匂いがして
    アイリストの方もニコニコとしてくれて
    (マスク越しからもわかりました!)
    とにかく最高でした!おススメです( •̀ω•́ )b
    また是非、よろしくお願いします✳︎
    そして本当に2回も変更してしまって
    申し訳ございませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

なな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今回の中央長めのキュートデザインとてもよくお似合いでした( *´艸`)

変更に関しましては本当にお気になさらないで下さいね☆彡

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セレビアイ町田店 佐賀

返信日:2019年5月17日
  • 美咲さんの口コミ

接客はすごく丁寧でした。今まで行った中で一番満足できる店です。仕上げもすごく綺麗で本当に行ってよかったです。また絶対行きます。ありがとうございました(^^)

美咲様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

対応やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    お仕上がりの濃さもちょうどいいとおっしゃっていただけて安心いたしました。

次回もまた美咲様にお会いできることを楽しみにしております♪

セレビアイ町田 佐久山

返信日:2019年4月15日
  • あいさんの口コミ

駅に近く、とても爽やかな素敵なサロンで、驚きました‼️スタッフの方も終始笑顔で感じが良く、説明も分かりやすく、施術中は気持ちよく眠ってしまいました。付け足しでしたが、とてもキレイに仕上げてもらって満足です💖ここなら、もっといろんなメニューを試してもいいかなと思います⭐️まつエクで初めてまた来たいと思うサロンを見つけました❣️

あい様
    この度はご来店、口コミ投稿共に、ありがとうございます♪
    サロンを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^-^*)

お客様のご希望とお客様の自まつ毛を大切に考えて、カウンセリングをさせて頂いております。新しいデザインや毛質、グルーの変更等、お気軽にご相談ください!

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2019年4月13日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ町田付近の駅のマツエクサロンを探す